ID работы: 4994729

Мы смотрим на одно небо.

Джен
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Я сидела на поляне в окружении различных трав собирая их.После того как мы победили Нараку и камень душ навсегда был изгнан прошло пять лет.Я живу в эпоху демонов несущее название Сэнгоку.В этой деревне торжествует мир так как демоны стараються стороной обходить лес Инуяши.Как ни странно но бывают и смелые, которые пытаються нападать,но мои стрелы очищают их.Санго и Мироку воспитывают детей.Шиппо-чан закончил учиться на лиса демона и ушел в поисках славы.Кохаку забрав с собой Кирару отправился истреблять демонов.Каэдэ учит Рин на знахаршу и часто берет ее к Дзинедзи.А я остаюсь в деревне одна и лечу больных.От Инуяши уже давно не было вестей.Почему то у меня нет к нему чувств.Как будто я влюблена в кого то еще.Что на счет Сэшемару,так он уже как полтора года не навещает Рин.Девочка скучает,но видимо у чистокровных демонов и вправду нет ни чувств ни сердца. Собрав нужные травы я вышла на поляну где до сих пор стоит тот самый обветшалый колодец Костоглот.Я бы и рада вернуться в свое время,но что то все таки держит меня в этой эпохи.Проходя мимо этого древнего дерева корни которого с каждым годом все сильнее пробивается сквозь землю и обвивает само себя.Я остановилась.Прошлое вроде терзало мое сердце и душу но в тот же момент грело.Это чувство сложно объяснить.Наконец дойдя до хижины я занесла травы в дом и села возле реки.Близился закат. -Значит опять одна?-Ухмыльнувшись пробормотала я.В таки моменты правда задумываешься ради чего живешь.Только солнце зашло за скалу оставляя за собой оранжевые разводы на небе тут же по всей деревне зажглись факелы.Встав с травы я отрехнула кимоно и зашла в хижину.Затем принялась разбирать травы. -Неужели я так и проведу все свою жизнь в одиночестве?-Тяжело вздохнув я прервала свою писсимистическую речь для себя любимой и продолжила варить отвар.И уже под утро наконец уснула.Только первые лучи солнца коснулись верхушек деревьев, пробудились все жители и начался очередной рабочий день.Спустя некоторое время с улицы послышались крики.Понимая что пока я не выйду и не разберусь с чем то,крики не прекратятся и уснуть мне не получиться.Одев кимоно я взяла лук и вышла на улицу.Ко мне подбежал один из жителей и начал кричать жадно поглощая воздух своими легкими. -Жрица...там на...главной площади. -Что там? -Д...демон...весь в крови грохнулся у всех на глазах.-Слегка отдышавшись сказал мужчина. -Идем.-Я последовала за мужчиной где якобы по его словам лежал окровавленый демон.На площади среди толпы людей и в правду лежал окрававленый демон.Я натянула тетиву и медленно подошла к существу но узнав в нем бывшего союзника убрала лук за спину. -Уважаемая мико,почему вы не убили этого демона.-Спросила испуганная женщина. -Он нам не враг.Кто нибудь из мужчин,прошу отнесите его ко мне в хижину. -Как скажете. Один из мужчин вышел в перед и поднял на руки полумертвого демона.Затем направился за мной к хижине. Отсавив демона мужчина поспешил удалиться.Залечив демона я уселась возле костра в ожидании его пробуждения.Спустя час демон наконец пришел в себя.Своим видом он сразу дал понять что не рад происходящему. -И зачем ты меня спасла? -Мог бы и поблагодарить. Демон продолжил молчать. -Джакен,где твой посох. -Это тебя не касается. -Почему ты был один?Решил путешествовать сам? -Я не обязан отчитываться перед тобой.Как низко я пал.Спасен человеческой девченкой. Боже он ни капли не изменился. -Не стоит благодарности. Демон собрался уходить. -И куда ты пойдешь сейчас? -Искать Сэшемару-сана. -Удачи. Наконец он ответил хоть на один вопрос. -Мне не нужны слова вроде удачи.А тем более от человечешки вроде тебя. С этими словами демон покинул мой дом и растворился в лесной чаще.Следущее утро было совершенно обычным.Я все так же лечила больных,собирала травы и размышляла о том что же будет дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.