ID работы: 4994729

Мы смотрим на одно небо.

Джен
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      День был настолько зауряден что аж тошно становиться. Но в нем были и радостные моменты. Например Каэдэ и Рин еще ранним утром вернулись в деревню. Наконец то стало хоть немного спокойней. Правда тревога полностью на прошла из-за раненого Джакена. Видно было что он нуждался в чьей либо помощи, что ему хотелось побыть с кем то, но почему то он пытается скрыть чувство одиночества в себе. Какие же странные эти демоны.       Близился вечер, а небо полностью затянули тучи. -Каэдэ,я наверное сегодня пойду домой. -Хорошо. Мы будем тебя ждать. Попрощавшись со своей "второй семьей" я пошла к колодцу. Внезапно начался сильный дождь и я немного пробежалась по лесу. Затем застыла возле поляны оперевшись рукой на дерево. Возле колодца стоял Сещемару. Своей бледной и тонкой рукой мужчина провел по мху растущего на колодце и затем что то сказал. Я бы смогла услышать что он сказал, если бы не заглушающий все звуки дождь. Демон заметив меня резко убрал руку с колодца и начал уходить. Подбежав к нему я сказала. -Почему ты не посещаешь Рин? Мужчина молчал и продолжал пожирать меня взглядом. Потом развернулся и ушел. -Странный он какой то. Интересно о чем он пытался поговорить с колодцем? Я в последний раз посмотрела в ту сторону леса куда ушел Сещемару и прыгнула в колодец. Зайдя домой я крикнула. -Я дома. На встречу выбежал Сота и дедушка. -Кагоме,с возвращением. -А где мама? -Еще на работе.Крикнул Сота. -Я тогда поднимусь в свою комнату и приму ванну. Спустя час моя мама уже была дома и готовила ужин. -Привет мама. -Привет дорогая.Как ты выросла.Аж женственней стала. -Не смешно.Ты тоже похорошела. За ужином. -Ну что,Сота,нашел себе подружку?-С легкой ухмылкой проговорила я. -Нет конечно.Кому нужны эти девчонки. -Но тебе же кто то нравится? Верно?-Сота заметно покраснел. -А сама то за муж вышла? -Только после тебя. -Так в девках и помрешь.-Как можно тише произнес Сота. -Че ты там вякнул? -Ну тише вы оба.-Успокоила нас мама. -Мам скажи...-Я положила вилку и задумчиво посмотрела в потолок. -Что? -К вам случайно не приходил парень похожий на Инуяшу? -Нет. -Ясно.       После плотного ужина я легла в теплую и мягенькую постель. Спустя мгновение мне уже снились сны. В ту ночь мне снились очень реалистичные и странные сны. Будто Инуяша и Сещемару дерутся в моей эпохе возле храма и по все видимости Сещемару проигрывал. Затем что Сещемару может как и я путешествовать по эпохам с помощью колодца Костоглота. Потом Сещемару умирает. Теплые объятья. Меня это жутко напугало и я проснулась в холодном поту. -Присниться же такое. -И не говори. -Кто это? -Секрет. С подоконника спрыгнул Буё и окна распахнулись. За этим последовал тихий детский смех. -Это явно был детский голос. Спустившись в низ я обнаружила, что мама и Сота куда то ушли. Дедушка все так же копошился в сарае. Кот спал на коврике возле телевизора. Вроде все как всегда,но что то не давало мне покоя. Будто что-то должно было произойти. Весь день я только и делала что убиралась в доме и на территории храма. -Так, я обещала принести для Рин конфет. Посмотрев в вазу где обычно лежали все вкусности я была мягко говоря шокирована. В вазе лежали лишь крошки от печенья и фантики. * Сота свинья.Доберусь я до тебя когда ни будь.* -Ни чего не поделаешь.Придется идти в магазин. Дойдя до ближайшего супермаркета я остановилась перед входом.Меня не покидала чувство что за мной следят. Осмотревшись по сторонам я ни кого не заметила. Да и демонической ауры рядом не ощущалось. Подойдя к конфетному отделу я принялась выбирать их. Пока я была увлечена выбором конфет кто то подошел ко мне со спины и положил руку на плече. -Привет Кагоме. Моему удивлению не было придела. Ведь я встретила Инуяшу. -Привет,ты как тут оказался? -Решил проведать тебя.Но Каэдэ сказала что ты ушла в свое время. -Не ври. -Ладно,можно сказать что я прячусь. -На тебя это не похоже.Что случилось? -Ни чего. -Не хочешь и не говори. -А ты изменилась. -Как? -Женственности прибавилось. *Если бы не люди, я б тебя огрела* -Смешно.А ты только в росте. Полукровка ухмыльнулся. -А шутить не научилась. -Скажи ты ведь пересекался с Сещемару? -С каких пор тебя стал волновать этот урод? -Не меня,Рин скучает. -Ну было дело. Правда он какой то странный. За весь бой только и дел что уворачивался. Ни один меч не обнажил. -Какой то он странный стал. Друзья вышли из супермаркета и направились к дому Хигураши. -А что ты подразумеваешь под " странный". Спросил Инуяша. -Вчера я возвращалась домой и увидела как Сещемару пытается разговаривать с колодцем. -Хм. Даже мне стало интересно что с ним. Дойдя до дома и поужинав я улеглась спать, ведь утром меня ждал ранний подъем и возвращение в эпоху Сэнгоку. Утром спустившись в низ я встретила Инуяшу который своими криками помог мне окончательно проснуться. -Ты че так долго спишь? -Захотелось мне.Какое тебе вообще дело? -Ни чего не изменилось. Сказал Сота отвлекшись от видео игры. Попрощавшись с родными мы отправились в эпоху демонов. То что увидели мои глаза повергло бы в шок каждого. Повсюду валялись ошметки человеческих и демонических тел. Некогда зеленая трава обагрилась в алый цвет. Наконец поняв что на деревню напали, мы рванули на главную площадь. Жители еще пытались сопротивляться оставшимся демонам, но их было слишком много. Инуяша быстро расправился со всеми демонами. -Откуда здесь могло взяться столько демонов? Спросила я сама у себя осматривая горы трупов. -Они пришли с востока,как только солнце показалось из-зв гор. Раздался голос старика. -Бабушка,Рин.-Я побежала в сторону хижины Каэдэ. Мой самый страшный сон стал явью. Рин и Каэдэ были мертвы. Их убил демон. Не тот что был в стае с остальными. Этот явно был одиночкой и воспользовался слабостью жителей. Он силен раз смог убить мико. Шок от того что я потеряла дорогих мне людей постепенно перерастал в адскую боль. Слезы текли ручьем и падали на пол сливаясь в кровью воедино. -Это все не правда...Как...как такое могло произойти?Почему именно они? За что?Господи...хочу поменяться с ними местами. На мои крики сбежались оставшиеся в живых жители. Деревня полностью погрузилась в несколько дней траура. Многие семьи погибли и моя не исключение. Санго, Мироку и их дети были живы. Почти целый день деревня сначала хоронила,а потом оплакивала умерших. Слезы больше не лились. Не было боли.Всего лишь огромная черная дыра в душе и рана на сердце. Весь следующий день я провела в постели. Инуяша не отходил от меня ни на шаг. Уже ночью когда все спали в том числе и Инуяша,я встала и решила пройтись по лесу. Почему то ноги привели меня к колодцу. Сев около него я устремила свой взгляд в небо. -Почему сейчас...мне так хочется тебя...увидеть? Еще немного посмотрев в небо я уснула. Всю ночь меня бил озноб. То ли от простуды, то ли от холода. Сквозь сон я почувствовала что кто то обнял меня. Озноб исчез. Стало очень тепло и я попыталась как можно ближе быть к этому источнику тепла. Затем окончательно уснула. На утро я проснулась в гордом одиночестве. *Последнее время все больше странностей со мной происходят* -Кто же это был?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.