Алиса? - Алишер.
1 октября 2017 г. в 16:42
Повисло молчание. Неловко.
— Я, как бы это сказать, немного удивлен, — все еще шепотом говорит Шляпник.
— Чем? — все еще глаза в глаза.
— Скорее тобой, чем ситуацией.- я непонимающе смотрю на него, после чего он спешит объяснить.- Я ожидал миниатюрную девушку, а не привлекательного юношу, — он мнется, нервно кашляет, пытаясь скрыть неловкость. Ага, попался!
— Так я привлекательный?
Провокационный вопрос, я знаю, но я должен ухватиться за эту соломинку!
— А… Эм, — он что, покраснел? Так мило, — ну, по моему мнению — да.
— То есть ты считаешь меня привлекательным? Именно ты?
Точно покраснел! Пытаюсь сдержать улыбку.
Он завис, в упор смотря на меня. Я, в свою очередь, не сводил глаз с него. В какой-то момент я почувствовал толчок, подался в его сторону. Он пошел на встречу ко мне. Доля секунды, и мы в сантиметре друг от друга. Смотрим, изучаем, привыкаем. Я слышу, как участилось его дыхание, оно становится прерывистым. Я и сам не лучше, раскраснелся, распереживался.
— Ты красивый, — шепчет, опаляя своим дыханием ухо. Мурашки пробегают по спине, будоража все, что только возможно.
— Ты тоже, — выдаю первое, что приходит на ум. Смущает, но мне это нравится. Интимно, томно, завораживающе.
— Ты считаешь меня красивым? — ухмыляется. Один/один.
— Более чем.
Притягиваю его к себе, так, что мы вплотную прижаты друг к другу. Он теряется на секунду, но тут же обнимает, придерживая за талию.
Слова не нужны. Все и так ясно.
Он касается моих губ пальцами, нежно проводит, раздвигая. Поддаюсь, после чего он, придерживая меня за подбородок, медленно целует. И тут во мне что-то лопается. Я начинаю страстно отвечать, проталкивая язык дальше и дальше, кусаю его губы, изредка отвлекаясь на шею и уши. Он не теряет время, тянет меня в дом. То есть в мельницу. То есть не важно.
Мы заваливаемся внутрь, спиной поднимаясь по лестнице. Я не замечаю ничего, в центре моего внимания — губы. Невероятные, манящие. Пара мгновений и мы на кровати. Нежно уложив меня, он нависает сверху. Возбуждает.
— Ты только не пугайся, я сейчас тебя почищу, — тихо произносит он. Не понимаю о чем идет речь. Почистит? Мыться идем что ли?
Но тут я резко вздрагиваю, ощущая, как внутри как будто скребут чем-то. Ершик для туалета он что ли в задницу мне засунул? Ошарашено смотрю на него, но он даже не касается меня, лишь держит рядом руку, которая издает темно-бордовое свечение. Это продолжается около минуты, после чего все неприятные ощущения проходят.
— Прости, но у нас нет время на физическую чистку.
Моргаю, непонятно квакнув.
— Эээ, ладно, ничего.
Я все еще в шоке, но возобновившийся поцелуй не дает мне время на раздумья. Все чувства обостряются. С каждой секундой, с каждым поцелуем, с каждым касанием обнаженного тела я хочу его все больше и больше. Невыносимо жарко. Пылко, безумно приятно. Он мой первый мужчина и я стону от каждого его прикосновения. Во мне вулкан. Во мне кристалл, он вот-вот взорвется. Шляпник вводит в меня один палец. Не больно, непривычно. Двигает им, растягивает, не переставая выцеловывать каждый участок моего тела. Жарко. Он вводит еще один палец. Вот тут уже неприятно, но я терплю. Член уже встал, но к нему никто не спешит прикасаться. Все внимание сконцентрировано на немного другом месте.
Пальцы пропадают, хотя я только вошёл в раж. Но, как говорится, свято место пусто не бывает, так что меня сразу заполняет нечто более существенное, чем пальцы. Ощущение, будто тебя растягивают, насаживают, чтобы зажарить. Слишком душно, слишком чувственно. У меня такого никогда не было, поэтому жутко стеснительно, непривычно.
— Не больно? — спрашивает, внимательно вглядываясь мне в глаза. Волнуется.
— Не очень. Непривычно.- честно отвечаю.
Толчок — импульс по всему телу. Вздрагиваю, беззвучно открыв рот, выгибаюсь. Он всё понял. Дальше — больше. Я просто теряюсь в этом наслаждении, в этом неистовом ритме. Хочу больше, ещё больше! Единственное, о чём могу думать — он. Невыносимо, хочется кончить, но он не даёт, сжав член у основания. Уже не мычу, а скулю. Умоляю позволить мне кончить.
— Ещё чуть-чуть… Вот, да! — он наконец-то отпускает, кончая в меня, после чего уже я изливаюсь, испачкав и себя, и его.
Лежим рядом, тяжело дыша. Не знаю, что сказать, неловко.
— Так значит, ты всегда был парнем.- нарушает тишину Шляпник.
— А… Ну, таки папины сперматозоиды решили сделать меня мужчиной, поэтому все претензии к производителю.
Он посмотрел на меня, как на идиота, после чего рассмеялся.
— Да уж, мне попалась Алиса с чувством юмора. - улыбается, убирая с моего лица прядку волос.
— Да я не шучу, — абсолютно серьёзно, — И я не Алиса! Я — Алишер! — уже злобно.
— Знаю, знаю. Ведь я люблю именно Алишера.
888
— Так значит, ты попал сюда, убегая от врачей? Ты болен? Тебе нужны лекарства?
— Господи, да в психушку меня спихнуть хотели, вот что!
— … У тебя проблемы с головой?
— Нет у меня никаких проблем! Просто артистичность и нетрадиционная ориентация в моём мире считаются болезнью.
— … И в чём проявляется твоя артистичность?
— Хмм. Ну, мне цветочки понравились у вас тут, они такими прикольными оказались, пучеглазыми, да ещё и вкусными. Только вот цвет волос изменился, но это даже прикольно. Натуральный краситель.
— …
— А ещё у птиц яйца вкусные, если пожарить. Правда цвета они странного, жёлтого. Но ничего, я люблю жёлтый.
— …
— Ну, и в своём мире я немного повеселился на вписке. Правда, потом всех откачивали от шока. Хотя, подумаешь крокодила привёл? Он просто такой грустный был. И голодный… Птичку жалко конечно, каюсь.
— …
— Ты чего молчишь-то? И с лицом что? Ещё больше побледнел как-то.
— … Да уж, повезло мне с Алисой, ничего не скажешь.
— М?
\Tne end/