ID работы: 4994748

Алиса

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну здравствуй, муженек!

Настройки текста
Летели мы, летели, да прилетели. Ладно, я заснул, каюсь. Но я так утомился, что вся эта атмосфера комфорта меня сморила. Да и не спал я давно, даже дома от силы часа три-четыре, вот и вырубился. — Просыпайся, соня, мы на месте! Кое-как разлепляю веки, жмурясь от солнца, которое, к слову, пошло на убыль. — Встаю я, встаю.- все же поднимаюсь, спрыгиваю на землю и сладко потягиваюсь. Лепота! — Пошли, горе луковое! Тебя заждались уже! И мы пошли. Снова через лес, какими-то тропами. Я даже пару раз упал, но сильно не ушибся, так что мы шли дальше. Спустя пару десятков минут мы все же вышли к небольшой мельнице. Сказать, что я удивился — нет, я захотел хлеб. Или просто покушать. Яичница как-то не зашла за полноценный обед. — Шляпник, выходи! К тебе невеста приехала! — крикнула Гертруда. После чего послышалось копошение. Из мельницы донеслись шум и грохот, после чего все на несколько секунд смолкло. — Прихорашивается поди.- хмыкнула мышка. Я лишь нервно улыбнулся, немного нервничая. Волнительно это все для меня. Все же мужа встречаю. То есть он меня встречает. Открывается дверь, и из нее показывается высокий мужчина стройной комплекции в странном, потёртом костюме и шляпе-конусе, из-под которой виднелись рыжие кудрявые волосы. Первое, на что я обратил внимание — глаза. Они были прекрасны, словно змеиные, с песочным оттенком. И кожа такая бледная, придает ему стати. Тонкие черты лица, прямой нос, тонкие губы — все это завораживало. Я только потом понял, что попросту пялюсь на него. Стало неловко, я смутился. — Гера, кто это? — удивленно поднял густые брови этот невероятный мужчина. Ох, надеюсь, у меня не встал. Хотя, в этой юбке-то не видно. Практично однако. — Ну… Это твоя женушка! Желаю любви и семейного благополучия! Всех благ, как говорится! — сказала мышка и стремительно умчалась вдаль. Ну как умчалась, поковыляла скорее. Мы остались наедине. Мне впервые было так смущающе-непонятно. Не знаю, как объяснить, просто я не знал, что сказать, и чувствовал себя странно. Смотрю на свои босые ноги, неловко смотреть ему в лицо. — … Алиса? — разрывает тишину его шепот. Но мне он кажется диким криком, отчего-то вздрагиваю. — Ну, как бы да, но как бы и нет, — тихо произношу я. — Не понял. Стыдно смотреть. Я его хочу. Капец, я точно псих. — Ну, — все же решаюсь поднять взгляд и смотрю ему прямо в глаза, — меня зовут Алишер и я Алиса. И, по видимому, я твоя невеста. То есть муж. Приятно познакомиться! — улыбаюсь своей самой обворожительной улыбкой. — И вправду… Приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.