ID работы: 4994761

- Я умру, ради любви к ней...

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похищение Амалии.

Настройки текста
Это был обычный день в Королевстве Садида. Все процветало! Деревья были зелёными и высокими и составляли огромное изумрудное море, в котором живёт очень много различных зверушек. Но речь не об этом. В Королевстве было все тихо, жители наслаждались жизнью. Но что же происходило в дворце? Сейчас узнаем. В одной огромной комнате спала принцесса. Она очень была похожа на свою мать: такое же лицо, такие же глаза цвета рыхлой земли. Но было одно отличие: её живот округлился! Да-да, не удивляйтесь, потому что она была беременна. Ева и Грови приехали навестить будущую мать вместе с Флопином, Элили и... Ангелиной. Прибавление произошло полгода назад. Девочка была похожа на мать , но с рыжими волосами. В общем, Грови нанькался с дочкой, а Ева с близнецами и другими детьми играла в буфбол. И кстати, сюда ещё приехал Руэль по той же причине, что и легендарная парочка, но не один, а с большим форрором. Он с Малышком снова отправился на поиски сокровищ в лесу Садида. В это время в своей комнате один парень с волосами цвета соломы и с шапкой с ушками писал своему приёмному отцу, Альберту, письмо. Да, это был Юго. Ему на тот момент было 18 и он здорово подрос за эти 4 года, с момента победы над Огрестом. Он стал выше Амалии и ростом с Еву. - О да, наконец-то я написал письмо отцу, теперь отправимся в почту и отправим письмо. Не успев договорить, он уже попал на почту и сделал всё, что он планировал. - Теперь можно идти домой. С этими словами юноша отправился домой пешком, т.к. он давно хотел прогуляться по городу Садида, а времени не было: одни только переговоры, переговоры, переговоры на счёт заселения Мира Двенадцати новой рассой. Элиатроп дошёл до лужайки, где играли Ева, Флорин, Элили и дети Садида и за смотрелся на их игру, т.к. он вспомнил своё детство, как он играл в реальный буфбол с Крисом Ля Крассом, как он путешествовал на остров Ома ради поиска семьи. И вдруг откуда не возьмись взрыв в комнате принцессы. "Амалия" - пронеслось в голове Юго. -Амалия! - закричал молодой король. Ответа не было. Тогда он телепортировался в комнату принцессы. Там он увидел Амалию на плече чёрного экафлипа. - Эш. - сказал со злостью элиатроп. - Здравствуй, Юго! Давно не виделись с момента битвы за дофусы. - Сказал с улыбкой кот. - Что тебе от неё нужно! - От неё мне ничего не нужно, а вот от тебя... Я обменяю твою подружку в обмен на Элиакуб. Мы будем тебя ждать на острове Обав с этой вещью, а иначе... - Иначе что?! - спросил Юго и пульнул в него смертельным лучом, но он не попал. - Ты что, раньше времени хочешь её убить, м? Итак, не принесешь Элиакуб, пострадает эта девушка. - Сказал Эш со смехом и сбежал. Вдруг элиатроп упал на колени и заплакал, закрыв лицо руками. - Юго, что случилось? Мы с Грови, детьми и Руэлем услышали взрыв в комнате Амалии. - Её забрал Эш... - с этими словами он заревел. - Что? - Ева не могла поверить. Её подругу детства украли и у неё на глазах на вернулись слёзы и она заплакала. - Я тебя понимаю, она моя лучшая подруга и... Ева не договорила, она просто села на колени рядом с Юго и обняла его. Он ответил на объятья. - Я не успел сделать ей предложение... Руэль и Грови сели рядом и приобняли ребят, а Элили и Флопин опустили головы и загрустили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.