ID работы: 4994761

- Я умру, ради любви к ней...

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пора в путь!

Настройки текста
Друзья сообщили королю Садида и принцу Арманду, что их принцесса похищена. Когда они узнали, они очень расстроились, а король вообще пустил слезу. В этот день был объявлен траур, т.к. никто не знал, жива ли Амалия или нет. Семья Перседаля была очень расстроена, но больше всех Прекрасная Кра. Она вспоминала дни детства, как она назвала маленькую Амалию габалом по случайности, как они отправились в путешевствие в Запретный лес, как они вместе встретили Руэля, Юго и Грови в том лесу... Многое она вспоминала и при этом плакала, как бы не старались её утешить муж и дети. Но вдруг она всех напугала: - Всё, я так больше не могу! - Что ты не можешь, мамочка? - спросила Элили. - Я не могу просто так сидеть и рыдать каждым днём! Пора освободить принцессу от лап Эхо и её гильдии! - Ты уверена, милая? - спросил Грови. - Просто ты наверняка ослабла после этих мучений и... - И что? Мы что, будем просто сидеть, сложа руки, когда Амалия в беде? Не будь глупым, дорогой! Мы пойдём и что-нибудь придумаем! - Надёрём задницу злодеям! - сказали хором Грови и Элили. - Элили, что за слова? Грови, ЭТО ТЫ ЕЁ НАУЧИЛ ТАКИМ МАНЕРАМ???!!! - наорала Ева на мужа. - Эм... ну... понимаешь... - промямлил Тот иоп. - О боже - сказала Зеленоглазая. - Ладно, успокоим Юго, соберём Братство Тофу и в путь! - А нам можно с вами? - спросили двойняшки. - Позязя. - Нет, это опасно, вы останетесь здесь! В это время Юго сидел на кровати и плакал. Когда кто-то напоминал ему об Амалии или говорили что-то общее с ней, у него наворачивались слёзы сами собой. Но и когда он сам вспоминал её, он тоже ревел. Что бы подбодрить его, Руэль позвал Альберта с Чиби и Гругалом в гости в Королевство Садида. Но это ему не помогло. Когда его семья приехала и узнала все новости, то они тоже загрустили. Вдруг в дверь кто-то постучал: - Юго, угадай кто? - Я не играю в угадайки в таком настроении. - промямлил элиатроп. Тогда Грови и Ева зашли к нему. Когда они увидели его, то испугались. У молодого короля были изрёваны глаза и под ними были синяки, что доказывало, что он не спал сутками. Тогда Прекрасная Кра попросила иопа выйти и оставить их одних. - Что тебе нужно? - грубо спросил король. - Я хочу поговорить с тобой на счёт Амалии... - Не напоминай мне про... Не успел Юго договорить, как у него навернулись слёзы вновь и он опять заплакал. - Угомонись! - сказала Ева. - Ты разве не хочешь спасти свою любимую? - Хочу, но не могу. Ну не могу я отдать Элиакуб просто так! Тогда не сможет пройти мой народ в Мир Двенадцати, тогда мы не сможем жить! - Ох, но Грови мне предложил очень лёгкий план. - сказала Евангелина. - Он предложил надрать "попу" злодеям. - Ты же знаешь, что не всё ТАК просто. Эхо очень сильная, а вместе с ней Эш, Сифо, Граф Харибург и Адамай. - сказал с грустью элиатроп. - Да, я знаю. Но... - Вот видишь, всё не так-то просто и... - Так, всё, с меня довольно! - уже крича говорила Прекрасная Кра. - Мне надоело тебя успокаивать! Я помню другого Юго, а не этого капризного младенца! Я помню, как он спас Мир Двенадцати от Нокса, как он сражался аж до физического предела с Килби, как он спас Амалию из рук Графа, как он победил с Грови Огреста. Я помню другого Юго. Знаешь, это секрет, но Амалия рассказала мне, почему она выбрала ТЕБЯ. Ты не такой, как все. Ты храбрый, милый, сильный, добрый, могущественный и справедливый парень. У других мужчин что-то не так, у них есть свои минусы. Но у тебя этих минусов очень мало. Вот почему она выбрала тебя. Ты - самый лучший парень на свете для неё! После этих слов, молодой король посмотрел на Еву и обнял её. Она ответила на объятья лучшего друга. - Ты права, Ева. Я совсем раскис и стал каким-то непонятным нытиком. Но теперь я исправлюсь, обещаю! После твоих слов мне сразу же хочеться двинуться на подвиги ради Амалии. Спасибо за поддержку, Ева. - Не за что, мой мудрый король. - Кра поклонилась ему. - Ну и какой у тебя план, Юго? - Возьмём с собой Элиакуб и отдадим его Эхо, заберём принцессу, но потом мы начнём драку и отберём Куб обратно! - Отличный план, Юго! Друзья вышли из комнаты. - Ну что, соберём Братство Тофу и отправимся в путь! - чуть ли не прокрича сказал элиатроп. Все были рады возвращению лучшего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.