ID работы: 4994761

- Я умру, ради любви к ней...

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

В гости к Вагнару.

Настройки текста
После приключения с принцессами, наши друзья отправились дальше в путь. Они прошли мимо деревни экляксеров, зашли в гости к знакомой энирипсе Руэля, попили у неё чайку с вареньем и отправились дальше. Ева, Грови и Руэль разговаривали и вспоминали смешные моменты до матча с Криссом, а Юго тем временем думал об Амалии с грустной улыбкой. Что с ней? Как она там? Не мучают ли её? Вдруг его прервали от мыслей: - Юго, расскажи, как ты дрался с Харибургом за Амалию? - Сказал Грови. Тот отвернулся. - Да ладно тебе, не расстраивайся, скоро мы прибудем на место и заберём её! - Спасибо. - Сказал со слабой улыбкой элиатроп и отвернулся. И вот они пришли на земли бывшего графа Вампиро. Братство Тофу с очень огромной радостью встретил простой люд, но потом к ним подошёл сам граф и пригласил в замок. Все радушно согласились, в том числе король. Вот они вошли в замок. Там явно готовились к какому - то празднику, но Вагнар сказал, что это всё осталось от свадьбы. Зал был весь...розовый (:D) и весь в бело-розовых лепестках, повсюду весели бело-розово-фиолетовые ленты, была постелена красная ковровая дорожка. Слева стоял стол с подарками, а справа стоял длинный стол, на котором пировали. Граф завёл друзей в другую комнату. Но там было всё очень просто. Там были полки и шкафы с книгами, но не в пыли. Стоял стол со свечкой, стул, на котором лежала подушка для сидения и мягкое кресло. Грови сел на кресло (как обычно -.-), а Ева присела на стул. Юго и Руэль остались стоять, а "Вампиро" сел на кресло с высокой спинкой. Вагнар стал интересоваться, зачем его друзья снова отправились в путь. Ева рассказывала, а Иоп и Энутроф что-то добавляли. Но Вагнар заметил, что блондин в синей шапке с ушками молчит. Тогда он предложил Братству переночевать в его замке (конечно в разных комнатах) и поужинать за свадебным столом. Все веселились, ели запечёного Драго - свина, копчёную ножку индюдрака, а Юго решил обойтись салатом из капусты. Но никто не заметил, что граф следит за Элиатропом. Время ужина подошло ко сну. Ева и Грови решили спать вместе в отдельной комнате, Руэль и король в отдельных кроватях, в отдельных комнатах. Все уже давно спят. Но Элиатропу вновь не спалось: ему вновь снился тот же самый кошмар! - Амалия! Он снова сел на кровать от испуга. Тогда король встал, одел свои сандали (или тапочки, я не знаю, что он носит) и пошёл на балкон. На улице было всё тихо, спокойно, луна светила ярко, но её немного накрывало облаками. Было видно маленькие домики и в некоторых светила свечка. Но эту тишино вновь кто-то разрушил: - Здравствуй, юный король. - Это был "Вампиро". - Тебе тоже не спится? Тот кивнул. - Понятно. Я знаю, как трудно потерять любимую, но главное - нужно верить в себя и тогда всё получится. Тогда ты сможешь освободить свою же... - Она мне пока не жена. - Перебил его блондин. - Я не успел сделать ей предложение... - Оу, прости, я не знал, честно. Ева мне ни слова не сказала, что вы ещё не обручились. - Ничего, со всяким бывает. - Сказал Юго, смотря в глаза Вагнару. - Ну а теперь прости, но я лучше пойду спать. - Конечно, спокойной ночи, Юго. - Спокойной ночи, Вагнар. Когда они разошлись, Элиатроп снял свои сандали и лёг спать со своими мыслями, прикрывшись одеялом. Наступило утро. Братство вновь бодровствало и завтракало кашей. Они взяли еду, воду и отправились дальше, прямиком в Бонто. Они прошли мимо деревеньки Ксава, т.к. жители утверждали, что он уехал в Бонто торговать своей выпечкой. И вот они попали в Бонто. Город был очень хорош собой: красивые улочки, скверы, везде ездили повозки, там было очень много красивых архитектур и лестниц и даже синих домов! Жители сказали, что это Озамодасы красят свои дома в этот тёмный цвет. Тогда друзья пошли на ярмарку, т.к. Ксав наверняка мог торговать именно там... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.