ID работы: 4994761

- Я умру, ради любви к ней...

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасти из лап принцесс. Часть 2.

Настройки текста
Наступил следующий день. Солнце освещало сочную травку и чистую речку в долине, которую не возможно описать! Чаща леса сверху была похожа на огромное болото, где обитало много зверюшек. Солнечные зайчики решили посидеть на старом дубе и на лице милой Кра. Та, нехотя, встала и зевнула, что означало, что она проснулась. Увидев Груфона, Кра вспомнила, что нужно спасать друга и начала будить Братство Тофу. - Грови, вставай, нам нужно Юго спасать. - Поцеловав в щёчку своего мужа стала будить его девушка (блин, не очень получилось :С) - Ну можно ещё 5 минут, пожалуйста! - Стал просить её Иоп. - Хочешь, что бы наш друг женился не по любви? - Нет! Уже встаю. - Сказал с испугом остроухий. - Доброе утро, ребятки! - Зевнув сказал Руэль. - Доброе утро! - Ответила парочка. - Итак, миссия "Спасти из лап принцесс" начинается! - Крикнул Иоп. - Погоди, нам нужно повторить план. - Сказала Ева. - Ой, точно, прости. - Опешил Грови В это время принцессы готовились к предстоящей свадьбе. Все девушки подаставали свои белые, пышные платья, вот только: - Эй, ты опять достала своё бежевое платье?! - Наорала на сестру старшая. - И что? - Спросила блондинка. - Это моё самое любимое платье. Тем более, бежевый цвет для свадьбы сейчас в моде! - Девочки, успокойтесь! - Крикнула младшая. - Хватит собачиться из-за платья! Сестрица, а как же мы оденем нашего будущего мужа? Ведь если ему отцепить цепи, то он сбежит! - Успокойся, мы его переодевать не будем. - Ответила шатенка. - Он в своём наряде и так похож на жениха. - Ну ладно! - Ответила с улыбкой маленькая принцесса. Друзья тем временем отправились в лес и стали искать путь к замку, но заблудились. Тогда Ева увидела белочку и спросила у неё, может ли она отвести их к замку уродливых принцесс (P.s. Еву разговаривать с животными научила Амалия)? Та ответила, что с радостью их отведёт и они отправились за ней. И вот они пришли к цели. Кра поблагодарила белочку, а та кивнула и убежала по своим делам. После этого друзья начали осуществлять план. - ААААААААААА, помогите! - Заорал грубый голос (это был Руби :D). - Меня поймал бворк!!! ААААААААААААААА!!!!!! - Хм? - одна из принцесс взглянуа в окошко. - Сестрицы, кому-то нужна наша помощь. Тогда они все вчетвером (принцессы были глупенькие) отправились к "человеку" на помощь. Руэль дал сигнал, Ева кивнула и забежала в замок. Принцессы забежали за речку, т.к. голос доносился оттуда. - Сюрприз! - Напугали мужички принцесс. - Мы пришли вас похитить!!! Те испугались и побежали в другую сторону (очень уж они были глупые), мальчики за ними. Тем временем Кра стала искать камеру, о которой говорил ей элиатроп. Она поднялась на 2 этаж, т.к. темницы находились именно там. Их было всего 6. Тогда девушка начала заглядывать в каждую из них, но вдруг услышала знакомый храп. Она побежала к этой камере. - Юго, это я, Ева! - Крикнула в темницу кра. - Ева? Ева! Я так рад тебя видеть! - обрадовался король. - А где Грови и Руэль? - Они занимаются отвлекающим манёвром. - Ответила лучница. - Юго, закрой глаза, я буду взрывать дверь. Он кивнул и закрыл глаза. Ева натянула тетиву и пульнула взрывной стрелой. Дверь взорвалась на мелкие щепки и кра вбежала в камеру. Потом она подбежала к другу, что бы раскрыть цепи и приготовилась стрелять снова взрывной стрелой. - Стой! - Крикнул Юго. - Они никак не уничтожаются, даже любыми стрелами. - А как тогда открыть? - Спросила Ева, наклонив голову влево. - На той стене висит ключ. - Ответил элиатроп, показав пальцем на стену со сломаной дверью. Кра кивнула и подбежала к стене, схватив ключ. Потом она подбежала к королю и воткнула ключ сначало в левую цепь, а потом во вторую, тем самым, освободив его. Потерев свои руки (они ныли от боли) Юго посмотрел на кра и прыгнул ей на шею, обняв её. - Спасибо, Ева. - Эм, пожалуйста. - С неожиданностью и улыбкой ответила лучница. Но этот милый момент прервали сёстры. - Что здесь проис... Что?! - Принцессы были в шоке. Их будущий "муж" обнимал другую, неизвестную им девушку. Увидев ошарашенных принцесс и друзей в отключке, блондины отстранились от друг друга. Те кинули остальную часть Братства Тофу к этой "парочке". - Ева, спрячь Грови и Руэля за мою спину. - Злобно сказал элиатроп. - Как ты мог нам изменить!? - Наорали хором сёстры. - Во первых, она моя подруга, во вторых у меня есть любимая, в третьих никакой я вам не жених! - Крикнул Юго и пульнул зарядом вакфу в принцесс. Те успели отпрыгнуть. - Предатель! - Крикнула блондинка. Ева, что бы спасти себя и Братство, натянула тетиву и опустила её, тем самым, взорвав стену. - Бери наших друзей и прячься, я вас догоню. Девушка схватила мальчиков за шкирки, прыгнула вниз и спряталась за большой камень. Тем временем Юго поставил портал под ноги принцесс и отправил их в другую камеру, а потом переместился к Еве. - А я всего лишь хотела выйти замуж. - Буркнула младшая принцесса. Тем временем Ева выглядывала из-за своего убежища, как вдруг: - Бу! - ААААААААА!!!!!!! - Заорала от испуга лучница. Потом она обернулась и увидела за собой блондина. - ХВАТИТ МЕНЯ ПУГАТЬ ИЗ-ЗА СПИНЫ!!! - Прости, я не хотел. - Почесав затылок, ответил элиатроп. Ева подошла к нему и что-то нашептала на ухо. Тот в ответ кивнул. - Хорошо. - Ой, моя голова... Что случилось? - Спросил Иоп. - Грови! - Девушка кинулась его обнимать. - Слава богу с тобой всё в порядке. - Я крепкий орешек! - Возмужал Грови. - А обо мне как всегда никто не заботится. - С ноткой грусти, очнувшись, сказал Руэль. - Ну почему же, я волнуюсь. - С улыбкой ответил король. - Юго! - Крикнули мужички и побежали его обнимать. - Ааа, задушите! - Мальчики, прекратите его душить. Он, в между прочем, живое существо, а не игрушка. - Прости. - С радостью извинился перед Евой Грови. - Ладно вам, ребят, нам пора двигаться дальше! - Сказал Юго. Он взял карту, спросил у неё дорогу к Бонто и Братство Тофу двинулось дальше, что бы спасти взрослую принцессу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.