ID работы: 4994829

Who is she?

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Who is She?

Настройки текста
Он статный мужчина, привыкший быть в центре внимания, пока одна его часть остаётся в тени. Она женщина, хорошо разбирающаяся в людях, психотерапевт Ганнибала Лектера. -К чему это всё, Беделия? - коснувшись своей рукой колена женщины, проговорил Ганнибал, - что омрачает Вас? -Вы мой пациент, доктор Лектер, не я - Ваш. -И это мешает поделиться секретом со своим другом? - сверкнул глазами Ганнибал. -Вы мой пациент и мой коллега. Не мой друг. - холодно замечает Беделия и как бы вскользь освобождает своё колено от сильной мужской руки. -Однако вино мне наливаете именно Вы.

***

Придя домой в свой особняк, Ганнибал размышлял о том, кем же является его психотерапевт? По глазам давно понятно, что она раскусила его, но молчит. Кажется, она догадывается обо всём, но предпочитает хранить молчание. Кто она? И можно ли ей доверять? Ей страшно его соседство или она такая же как он? Явно она волнуется. Поведение выдавало её, не смотря на все попытки самоконтроля.

***

Ночью Беделии снился сон, как тёмный человек в маске приглашал на бал и желал видеть её королевой Тёмного Мира. Проснувшись в холодном поту и недоумении женщина вспомнила недавний визит Ганнибала. Она давно знала, что с первой их встречи между ними проскочила искра, но боялась признаться себе в этом. Боялась признаться в том, что она и Ганнибал одно целое или в том, что в уголках своей души они, как две капли, похожи? -Браво, Беделия! - воскликнула женщина, с таким пациентом тебе и самой скоро нужен будет психотерапевт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.