ID работы: 4994829

Who is she?

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игра сотканная из противоречий.

Настройки текста
Ганнибал нуждался в человеке способном понимать его с полуслова, но ему хотелось, чтобы Беделия сама дошла до этого. На минуту ему вспомнился разговор с Аланой Блум. Когда она лежала в его постели и волосы соблазнительно ниспадали с её плеч. -Мы стали близки, но я так и не понимаю тебя, Ганнибал. "Это то меня и огорчает" - подумал тот, улыбнувшись в глаза девушки и, оставив без внимания рождённую реплику. Между Беделией и доктором Лектером итак был безмолвный секрет. Пациент, который на неё напал. Так получилось. Он хотел посмотреть, как далеко она может зайти. Ганнибал хорошо контролировал ситуацию, но Беделия справилась куда лучше. Он недооценил её, вручив своего пациента должным образом и, надеясь на скорейшее их столкновение. Сама того не понимая, она находилась под его опекой. Доктор был готов утешить её в любую минуту, но она так и не пришла. Если б только Дю Морье могла знать откуда берётся Il Monstro. Лектер не чувствует ни удовлетворения, ни возбуждения от совершаемых преступлений. У него всего лишь утончённый вкус.. Он не просто убивает людей. Он делает мир чуточку лучше, выбирая своей целью маньяков, насильников и людей падших душой. Да, Ганнибалу льстило, что в городе появился Потрошитель, всеми силами пытавшегося походить на него, но и злило одновременно, как шедевры его искусства превращают в жалкую пародию.

***

В Балтиморе совершенно преступление. В ходе расследования было выяснено, что пропал мужчина, а вместе с ним и все его внутренности.

***

Под концерт фортепиано с оркестром Andante Con Moto доктор Лектер готовил запечённое сердце в сливочном соусе. Он не покупал готовую еду и всегда с тщательным отношением подходил к готовке блюд. Кристально чистый замок и идеально чистый вкус. Он славился любителем поесть. Более того, вкусно поесть. Только это и классическая музыка приносило ему удовольствие. Незримое и едва уловимое. Лишь опытному глазу, человеку, знающему толк в вещах подвластно это умение расслабляться. Но в этот раз Ганнибал изменил традицию устраивать воскресный пир у себя в замке.

***

Взглянув на свой домашний мини-бар, Беделия думала о том, что уже давно не баловала себя новыми сортами вина, отдавая предпочтение красному полусладкому. Лёгкий стук в дверь вывел её из размышлений. Странно. Женщина давно никого не ждала. Открыв дверь она увидела знакомое лицо. Сердце предательски забилось. -Доктор Лектер? - пытаясь скрыть удивление, произнесла Дю Морье. -Беделия, - ласково улыбнулся Ганнибал, - разрешите войти? -Конечно. - поддавшись природному обаянию Лектера, ответила женщина. -Надеюсь, я не нарушил Ваши планы на вечер? - выдержав паузу спросил доктор, - буду Вам весьма признателен, если Вы присоединитесь ко мне и отведаете моё блюдо на вкус. - дополнив свой ответ, прошёл в гостиную Ганнибал. Беделия не говоря ни слова поставила на стол бутылку вина... -Я сам, - взяв её за руку, отвечал мужчина. -Садитесь, прошу Вас. Вы заслужили отдых. Пока самообладание приходило в тело женщины, Ганнибал уже успел накрыть на стол и вручить ей бокал вина. -Рада Вас видеть, Ганнибал, однако, что же Вас привело в мой дом? -"Ты" - чуть было не сказал доктор. -Не хотел терять Ваше расположение. Мне казалось, Вас что-то тревожит. - сказал он и пригубил вина. "Снова этот обмен любезностями" - подумала Дю Морье. -Так сегодня Ваш пациент - это я? - изогнув бровь проговорила Беделия. Красные губы от вина шли в тон с платьем. Ганнибал довольно улыбнулся, что-что, а одеваться она умела. Запах её духов повис в комнате, что добавляло ещё большей интимности в этот вечер. Доктор Лектер молчал, он ждал, когда же она отведает его блюдо, но Беделия не торопилась. Интуиция подсказывала, что это не то, чем кажется, однако интуиция говорила и о том, что, если сейчас она не предпримет никаких действий, то доверие доктора пропадёт, и она отправила заветный кусочек в рот. -Вкусно. - сухо заметила женщина. "Даже очень" - призналась она себе. Ганнибал усмехнулся, его забавляла двойная игра в её голове. Она была с ним согласна и гнала прочь от себя эти мысли. -Беделия, я рядом, если ты захочешь поговорить. - нависнув над ней томно проговорил доктор Лектер. От его слов по телу пробежали мурашки. "Об его скулы можно порезаться" - вздохнула женщина и Ганнибал прильнул своими губами к её, Беделия ответила на поцелуй. Спустя мгновение он уже касался её шеи, а Беделия запустила свою руку в его волосы. В какой-то момент пелена спала с её глаз, и она оттолкнула мужчину. -Ганнибал, тебе пора, наш сеанс не скоро.. -И он не окончен. - отвечал умеренным тоном доктор, с искрой в глазах.       Лектер не предпринял попыток её удержать. Он не собирался брать её силой. Более того, ему хотелось, чтобы она сама пришла к нему, а пока он будет помнить аромат её тела, а она вкус его сладких губ, и думать о том, чем же он её накормил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.