ID работы: 4994829

Who is she?

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тебя поймают, Ганнибал

Настройки текста
Беделия застала Ганнибала задумчивым в зале, смотрящего в одну точку и, пригубив вина, словно для храбрости, задала вопрос: - Было приятно увидеть Его? - Было приятно. Помимо прочих ощущений. Он знал, где искать меня. Увидев, что Лектер не обращает на неё никакого внимания, она подошла к нему и начала медленно произносить слова, подражая сеансам у себя в кабинете: - Ты знал, где он станет тебя искать. - старалась уколоть Беделия, в то же время не спуская с него глаз. - Он сказал, что прощает меня. - произнёс доктор. - Прощение - слишком роскошный дар. - отчеканила Дю Морье. Ей нравилось наблюдать за его самоанализом. Она села напротив и бросила: - Тебя поймают. Механизм уже запущен. - Беспокоишься о своём пациенте? - спросил Ганнибал и подошёл к ней. - Или о себе? - произнёс он, сузив глаза. - За себя я не беспокоюсь. - Беделия позволила себе пальцами провести по шраму на его лице. - Я точно знаю, как выйду из этой ситуации. - проговорила она, глядя ему прямо в глаза. Ганнибал чувствовал, насколько нежным было это прикосновение. Он коснулся её руки в ответ и поцеловал запястье. Она улыбнулась. Её синие глаза устало смотрели на него, но льда в них больше не было. Ганнибал помог Беделии подняться с кресла. Его руки обхватили её за талию, пальцы скользили по позвоночнику... Чёрное бархатное платье плотно прилегало к её телу, подчёркивая каждый его изгиб. Ганнибал вдохнул аромат Беделии, обжигая шею горячим дыханием. Он сразу почувствовал приятный запах духов. Она не изменяла своим вкусам и Ганнибал это в очередной раз оценил. Он скользил губами по её горячей напряжённой шее, постепенно поднимаясь всё выше и, дойдя до мочки уха, прикусил её. Беделия издала тихий стон. Уже не было смысла отталкивать его. Упавшим голосом она произнесла, отдавая себя во власть монстра: - Ганнибал, я больше не хочу спать одна. Он зловеще улыбнулся. - Ты очень интригующая женщина, Беделия. Её соски начинают твердеть под его ладонью, и возбуждение волной разливается по телу. Ганнибал страстно впивается своими губами в неё, будто желая съесть. Под напором его тела Дю Морье упирается об стол. У неё перехватывает дыхание. Его руки скользят по бёдрам, приподнимая платье, пальцы медленно дотрагиваются до кружевного белья и поглаживают через них. Истома проходит сквозь неё, Беделия чувствует, как реагирует её тело. Ганнибал ложится на неё и берёт силой, не терпя возражений. Дю Морье пропускает его. Их тела соединяются. Ганнибал пытается быть осторожным, но затем срывается, наращивая темп. Он входит быстро и глубоко, выплёскивая напряжение за прошедшие дни. Возбуждение Беделии доходит до пика, и она сжимает свои руки на его спине, оставляя следы от ногтей. Они кончают. Бурно, с потемнением в глазах. Ганнибал ложится рядом, Беделия проводит рукой по его торсу, прижимается губами к ранам и чувствует дыхание над ухом: - Я должен проучить профессора Солиато за украденный танец. Его слова Беделия слышит как: Я ревную тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.