ID работы: 4994973

Grande Pazzia

Смешанная
PG-13
Завершён
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Привкус малины (Оз, Джек, G)

Настройки текста
Примечания:
Этим утром маленькая столовая превратилась в настоящий ягодный склад: корзины самых разных размеров мостились на полу, столе и даже на стульях, стояли так тесно друг к другу, что становилось сложно сделать даже единственный шаг, не боясь запнуться об одну из них. Но именно среди всего этого ягодного рая Оз и обнаружил своего старшего родственника. Джек расположился на полу перед небольшой плетеной корзинкой, наполненной спелой малиной. Его перепачканные в сладком соке пальцы двигались быстро, мелькали то тут, то там, ловко перебирали ягоды, отделяя их от листьев и веточек. — Хочешь? — не поднимая головы, сразу же спросил он. И широко улыбнулся, так заразительно, что сложно было не улыбнуться в ответ: — Вкусная. Только сегодня привезли. — Ну… только если немного, — с непонятно откуда взявшимся смущением согласился Оз. И быстро опустился рядышком, зачерпывая дрожащей ладонью большую ароматную горсть. Лето заканчивалось быстро, отвратительно быстро. А это значит — вскоре снова придется отправиться на перрон, чтобы вернуться обратно в город. Обратно к обычной жизни и к излишне строгому отцу. Тогда-то — для Оза снова бы начались сумасшедшие учебные будни, наполненные щемящим, как никогда острым одиночеством. Но даже несмотря на все это, пускай эти три месяца, проведенные с Джеком, веселым раздолбаем Джеком, не побоявшимся пойти против семьи и бросить все, что составляло его, как старшего наследника корпорации Безариус, так и останутся в памяти самыми счастливыми воспоминаниями, наполненными счастливым смехом, скрипом старых качелей за домом, упругим ветром, бьющим прямо в лицо. И этим, совершенно незабываемым, сладким привкусом малины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.