ID работы: 4994973

Grande Pazzia

Смешанная
PG-13
Завершён
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маковое поле (Оз/Воля Бездны, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Сны — тайные желания подсознания, услышал когда-то от кого-то Оз. Но до сих пор ему было страшно подумать, а неужто ли он и в самом деле может когда-то подумать о таком… Алиса улыбается ему, вроде привычно и знакомо, но Оз не верит ей. Почему же? Это ведь она, его Алиса, такая знакомая девочка, такая верная Цепь, с которой они прошли через столькое… Но Оз и сам не может найти ответа. — Идем, идем… — цепкие пальцы Алисы переплетаются с его пальцами и тянут куда-то в сторону. И на мгновение, на безумно короткое мгновение ему кажется, что земля истекла кровью, но нет, нет же, качает головой Оз. Это маки. Всего лишь маки. Но отчего же тогда ему и сейчас так странно? И так тревожно. Алиса вновь улыбается ему, гладит по щеке фарфорово-хрупкой ладонью, и пригревшиеся на ее груди алые соцветья чудятся открытой раной. И теперь-то на фоне алого белое платье ярким пятном бросается Озу в глаза. Разве его Алиса носит белое? Оз не может вспомнить даже этого: до того сильно сейчас почему-то тяжелы веки. Наверное, во всем виноват этот запах, этот сладковатый, душный аромат пышных маковых бутонов туманит рассудок гораздо сильнее долгого, наполненного множеством событий дня. И теперь Озу так сильно, так ужасно сильно хочется спать. — Давай уснем вместе? — нежно, на выдохе шепчет Алиса и невесомо касается губами его губ. Мир перед глазами смазывается акварелью на мокром листе, белое мешается с алым, сливается в большое, неразличимое пятно. Но прежде чем закрыть глаза, Оз все-таки замечает, с каким согласием кивают на слова Алисы проклятые алые маки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.