ID работы: 4995209

Whatever it takes to win

Слэш
R
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 53 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вот и настал последний день перед игрой. Маффет хотела полностью посвятить этот день чирлидингу, а потому отпросила всю команду с занятий, поэтому Санс едва не с полудня тренировался в поте лица. К двум часам в зал пришла баскетбольная команда, поэтому чирлидеры сместились в зону болельщиков и тренировались там, привыкая к небольшим размерам площадки. Правда, привыкал в основном только Санс. Все время Папайрус не сводил глаз с Санса, до этого ни разу не видев, как у того вообще получается, а получалось очень даже хорошо по его мнению. И не важно, что Санс все еще путался в некоторых местах и временами запаздывал: он все еще был лучшим среди всех. - Папс, ну-ка соберись, - сказал стоящим рядом Догамий и легко толкнул лапой в плечо. Папайрус лишь лениво отвел взгляд от чирлидеров. Тренировки закончились одновременно. Папайрус пошел в раздевалку, бросив напоследок на Санса один из самых развратных своих взглядов. Санс тоже хотел идти переодеваться, но Маффет его придержала. - Прелесть моя, погоди минутку, нам нужно подобрать тебе форму. - Оу, да, точно, - Санс уже и забыл о такой мелочи. Маффет увела его в снарядную, где хранилась форма и много другого инвентаря. - Во-от, думаю, это твой размерчик, - Маффет протянула топик и следом юбку. – Пока примеряй, а я поищу остальное. Санс немного стушевался, он не думал, что переодеваться надо прямо сейчас. - Не стесняйся, я не смотрю, - однако Сансу от этого не становилось легче, поэтому он зашел за полку с баскетбольными мячами, которая стояла у Маффет за спиной. Санс снял с себя липшую к костям тренировочную форму и надел сначала топ, а потом юбку. Верх был комфортным, а вот шортики под юбкой оказались странными. Вырезы для ног были слишком широкие, ведь Санс скелет, и кости у него тоненькие. - Все замечательно, но шорты немного свободные, - Санс вышел из своего укрытия, а Маффет уже держала наготове белые гольфы и кеды. - Не проблема, - она подошла вплотную, опустилась на колени, а потом задрала юбку, отчего Санс смутился еще сильнее, - тут все на резиночках. Ведь мы, монстры, все такие разные. Сейчас я все поправлю. Маффет нащупала отверстие на кромке шорт, а потом подцепила пальцем резинку и затянула до того момента, пока края не сошлись на кости Санса. - Вот и все, дома заправишь кончик вовнутрь. - Х-хорошо. Спасибо, - Санс не мог описать те теплые чувства, которые сейчас гнездились в нем, но потом он подумал и решил, что слово «приятная забота» может неплохо все описать. Также он чувствовал благодарность за то, что все к нему были так снисходительны все это время. Маффет проделала то же самое со второй кромкой, а потом встала и попросила подвигаться и попрыгать. Санс сделал, как она сказала, отчего форма начала развеваться и подлетать на нем, но при этом не спадала и ничего лишнего не открывала. Затем Санс надел гольфы, померил кеды, которые ему чуть-чуть велики, и предстал перед Маффет в полной форме настоящего чирлидера. - Ты выглядишь прелестно, - Маффет сложила верхнюю пару рук ладонями у лица и улыбнулась, отчего Санс покрылся легким голубым румянцем. – Осталась одна маленькая деталь, - она вытащила из-за спины огромный синий бант и надела его на шею Санса. – Это наше маленькое отличие от формы других чирлидеров. Санс пытался взглянуть себе за спину, чтобы рассмотреть бант, но он видел только две ниспадающие широкие ленты. - Ну все, ягодка моя, можешь идти. Увидимся завтра вечером. Санс поблагодарил Маффет и, чуть не забыв тренировочную форму, пошел в раздевалку. - Ну покажи мне форму, Санс, я хочу посмотреть, - клянчил Папайрус, пока они шли до дома. Он делал это скорее в шутку, чем серьезно, но когда они пришли домой, то довольно серьезно произнес. – Не покажешь? - Ты завтра сам все увидишь, Папи! – Санс улыбался, даже будучи усталым, сегодня у него было необычайно хорошее настроение. – Пусть это будет сюрпризом, - однако взгляд Папайруса оставался прожигающим. – К тому же, ты уже не раз видел эту форму. - Но не на тебе, - отрезал Папайрус и подошел ближе. - Осталось совсем немного, потерпи, - Санс заметил, как Папайрус медленно приближался к нему, словно хищник к добыче, поэтому сделал пару шагов назад и уперся в кухонный стол. - Я не хочу ждать, - с этими словами Папайрус вплотную приблизился к Сансу, подхватил его под бедра, усадил на стол и стал поглаживать торчащие тазовые кости. Санс не успел даже возмутиться, только коротко вскрикнул и мгновенно залился краской. - Я хочу увидеть тебя в открытой маечке, - одна рука пробралась под футболку, - в короткой юбочке, - вторая опустилась к нижним тазовым костям. - И в соблазнительных гольфах, натянутых на твои стройные ножки. Папайрус прильнул к открытой шее Санса и провел по позвонкам языком, потом начал облизывать ключичные кости, покусывая их, помня, что Сансу это нравится. Тот не сопротивлялся, а лишь немного дрожал от возбуждения: он так давно не получал такого внимания, поэтому его тело откликалось на любую ласку. - П-папи, это нечестно, - скулил Санс. – Я не хочу портить завтрашний сюрприз а-ах, - Папайрус начал легко проводить пальцами по внутренней стороне ребер. - Если я увижу тебя в форме чирлидера сейчас, я преисполнюсь мотивацией намного больше, - продолжал уговаривать Папайрус. - Врун! – отрезал Санс. – Ты через полчаса уже расслабишься, твоя мотивация не доживет до завтра. Я же тебя знаю… Папайрус посмотрел Сансу в глаза, а потом утянул в глубокий и страстный поцелуй, при этом сильно прижимая хрупкое тело к себе. Он так сильно хотел ощутить Санса, что у него сносило крышу только от одной мысли. Однако, он понимал, что нужно подождать до завтра, еще нельзя расслабляться. Вот пройдет игра, и он оторвется с Сансом по полной. Папайрус разорвал поцелуй и тихо произнес: - Черт, ты правда хорошо меня знаешь. - Прошу, потерпи до завтра, - Санс взял лицо Папайруса в свои руки и прошептал. – Ты не пожалеешь, я обещаю. - Хорошо, ты меня уговорил, - бархатно рассмеялся Папайрус, - но тогда я буду ждать самого лучшего выступления. Договорились? - Конечно! – просиял Санс и обвил руками шею. – Я буду стараться изо всех сил! – и сам притянул Папайруса для поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.