ID работы: 4995236

Ох уж эти знаменитости...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

PoV Эльза

      Всем привет, меня зовут Эльза, мне шестнадцать лет. Да-да, мои сладкие шестнадцать. Насчёт внешности — для кого она слишком банальна, для кого до безумия красива и спецефична. У меня большие голубые глаза, округлое лицо, с едва видными веснушками на щеках, вздёрнутый носик и тонкие губы. Платиновые волосы, которые достигают длиной чуть ниже талии, подчёркивает её. Сама по себе я стройная, в самом рассцвете, так сказать.       Почему же я начала этот разговор? К сожалению, я с родителями переезжаю в другой город. Я бы не сказала, что меня это радует, потому что — другой город — другая школа. Мне нравилась моя, я к ней привыкла, своя атмосфера, свои друзья… Своя любовь, если это можно так называть. Моя парень оказался полным ублюдком с завышенной самооценкой и нестерпимым характером. Даже не знаю, как я на него повелась?       Ладно, это не столь важно. Если говорить честно, то я переживаю насчёт нового учебного заведения. Я переживаю, что надо мной будут издеваться и я стану неудачницей. Но в тоже время я понимаю, что такого не будет, ведь я достаточно дружелюбна!       Расскажу вам о моих родителях.       Моя мать — Идун — по характеру очень добрая, заботливая и отзывчивая. В общем, надежнее человека чем моя мама, не сыскать. У мамы есть страстное хобби — она обожает готовить! Её блюда можно было бы выставлять в дорогих ресторанах, но она выбрала другое русло в профессии, ссылаясь на то, что готовка — просто увлечение. Так вот, работает она в крупной компании по продаже косметики. Бывает, она приносит какой-нибудь пробник дорогой косметики. В этом бизнесе она отлично преуспевает, почти каждый месяц её повышают в должности. Часто её посылают в разные организации, чтобы прорекламировать продукт, и иногда берёт меня с собой, в качестве модели. На мне пробуют косметику и смотрят результат. Мне это нравится. Просто сидишь и ждёшь когда тебе сделают макияж, даже не подозревая об этом.       Мой отец — Эдгар — тоже очень добрый, соответственно, благодаря генам и я. Вообще, он у меня самый лучший. Папа тоже умеет вкусно готовить, из-за чего мне иногда кажется, что мама на нас обижается. В шутку, конечно, не серьёзно, но обижается. Из-за чего, спросите вы? На меня — из-за того, что я положительно оцениваю папины вкусности, на что я отвечаю что это глупость, и нужно радоваться что он готовит, ведь у некоторых отцы ничего не умеют. А на папу — потому, что он готовит также вкусно, как и она. Поэтому отец старается готовить меньше, чтобы мама не расстраивалась. Странности у каждой семьи бывают, что сказать. Любовь — вообще штука странная, по правде говоря. Да мне бы хоть такую, зато — настоящую.       Ну, что же, мне пора, иначе опоздаем на наш рейс. До скорой встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.