ID работы: 4995236

Ох уж эти знаменитости...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да здравствует новый дом и школа!

Настройки текста

PoV Автор

      Эльза взяла свои чемоданы и положила в багажник машины. — Всё взяли? Никто ничего не забыл? — спросил отец Эльзы и заботливо оглянул двух девушек. — Не переживай, дорогой, всё проверили по несколько раз, — ответила ему Идун и поцеловала мужа в щёчку. — К трём часа дня будем уже на месте, — c радостью воскликнул тот. — Это просто отлично! Эльза, детка, ты рада?       Но Эльза их не слышала, потому, что слушала музыку в наушниках, не отвлекаясь ни на что. Родители, переглянувшись, усмехнулись, но не стали её тормошить.       Вскоре, после того, как семейство выдвинулась в путь, Эльза не заметила как уснула. Проснулась девушка лишь тогда, когда её нежно потрясли за плечо, что-то радостно бормоча. — Эльза-а, встава-ай, — нежно проговорила мама, гладя волосы девушки, — мы на месте, солнышко.       Блондинка проснулась и вышла из машины, восторженно глядя на новый дом.       Новоявленное здание было невероятно большое и красивое. Эльза не теряла ни секунды, она побежала вприпрыжку и была более чем поражена. Она была в восторге! Внутри дома всё было более чем просторно и красивее, чем внешний вид особняка. Необычные картины, неизвестный голубоглазой девушке дизайн… Рассмотрев несколько комнат, Резенграффе радостно завизжала и побежала обнимать родителей, которые только поставили сумки на пол. — Спасибо вам двоим! — Эльза крепко обняла и поцеловала каждого родителя. — Это наипрекраснейший дом. Я вас люблю, дорогие мои! — Мы тоже тебя очень любим! — взаимно ответили родители и поцеловали её.       Эльза быстро схватила нужные чемоданы и понеслась искать свою комнату. Сладко предвкушая новое жильё, девушка поднялась на второй этаж по стеклянной лестнице, из-за чего казалось, что лесенка была сделана из чистейшего льда, как подметила блондинка. Она решила открывать все двери, пока не найдёт ту похожую, которую она просила у отца. Где-то на третьей двери, она поняла: это — моё. Стены комнаты были окрашены в белый цвет, на котором рассыпались множество синего горошка, посреди комнаты расположилась односпальная кровать с десятком подушек, как любила Эльза. Остальная мебель была выполнена в белом, чёрном и фиолетовым цветах. В общем, комната была голубоглазой по душе.       Быстро распаковав вещи, она решила прогуляться по заднему двору дома. Спустившись на улицу, она увидела небольшую аллею, ведущую прямо в сад. Вдохнув аромат цветов, Эльза довольно присела на белую скамейку, наслаждаясь закатом. Красивый вид запомнится ей надолго, также, как и этот день.       Возвращаясь, Эльза посмотрела на часы, которые показывали восемь часов вечера, чему блондинка крайне удивилась. Время совсем незаметно пролетело, также, как и весь сегодняшний день, — думала девушка, проходя на кухню, и вовремя. Мама с папой как раз ужинали. Эльза наложила себе неполную тарелку макарон и котлету. Есть она не хотела, но попробовала первый ужин в новом доме на вкус.       Помыв за собой, а заодно и за родителями посуду, блондинка пошла в свою комнату, включив на ноутбуке музыку на неполную громкость и засела в интернете. Что же ещё делать поздно ночью? Читать старые книги и сидеть в интернете.       Где-то к часу ночи Эльза заснула, свернувшись калачиком.

***

      Будильник прозвенел ровно в семь часов утра, на что Эльза запротестовала, закутавшись в одеяло по макушку, выключая будильник. Но и это ей не помогло, так как крик мамы о том, что пора вставать, окончательно разбудил девушку. Она встала и обула свои любимые мягкие тапки, походящие на снеговика со смешным носом-морковкой. Посмотрев на себя в зеркало, Резенграффе испуганно вскрикнула, на что её мать прибежала в комнату, удивлённо смотря на дочь. — Доча, ты чего кричишь? — Ма, ты видела что творится на моей голове? — Подняв левую бровь спросила та, показывая пальцем на свои волосы. — Тут влажность большая, да? У меня всегда волосы пушатся из-за этого. — Го-осподи, нашла из-за чего шумиху разводить, — усмехнулась Идун, — Уложи волосы и всё станет нормально. — Хорошо.       Женщина поцеловала дочь в макушку и сказала: «Иди завтракать, я тебе омлет приготовила».       Эльза, после того как выпрямила разбушевавшиеся волосы, заплела себе французскую косу на бок и надела черное приталенное платье. Блондинка пошла на кухню и плотно позавтракала, поблагодарив мать.       Папы к этому времени уже не было дома, он ушёл на работу в шесть тридцать утра. Занятой мужчина, знаете-ли.       И вот, пора выходить в школу.       Учебное заведение было расположено недалеко от дома примерно в пятнадцати минут ходьбы пешком, это радует.       И вот Эльза уже была около неё. Здание было сделано из белого кирпича, красиво сочетаясь с множеством растений, что росли вокруг. Девушка на секунду представила, что находится в её саду.       Резенграффе зашла внутрь — просторно и красиво, как и везде, впрочем.       К сожалению, Эльза не знала какой у неё сейчас урок, так как не смогла взять новое расписание, но точно знала, что учиться в 10 «А» классе.       Блондинка подошла к доске с расписанием, и заметила, что около неё стоит парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.