ID работы: 4995236

Ох уж эти знаменитости...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста

Несколько месяцев спустя

      Время шло достаточно быстро. Дни за днями, недели за неделями...       Казалось, у людей жизнь идёт как надо, но не у Эльзы. Все эти месяцы она вкладывала свои силы в то, чтобы забыть Джека и начать жизнь заново. Около месяца Эльза не приходила в школу, она очень заболела, не ела ничего. Из-за этого ещё месяц в больнице лежала. За эти мгновения она очень изменилась,как физически, так и морально. Эльза сильно похудела. В душе она сломалась, её как будто раздавили и починить она себя уже не может. Конечно, этого всего она не показывала своей семье, друзьям – всем тем, кто её навещал. Как ей казалось, успехи были не очень хорошие. Ей нравилось всё это время быть одной и думать о жизни в своей голове. Она всегда любила представлять, что её жизнь удалась, что она с Джеком, рядом с ней любящие близкие и друзья. Но это всего лишь фантазии, которые бы не воплотились наяву. Одним словом, девушка бредила и постепенно сходила с ума.       В больницу к Эльзе приезжали очень часто одноклассники, друзья. Она была рада их видеть. Благодаря им Эльза чувствовала себя нужной. Каждую неделю её навещал Джек. Привозил ей её любимые яблоки и апельсины. Они болтали обо всем, всегда смеялись, улыбались, казались такими счастливыми вместе. В те дни, когда его не было рядом, она скучала и страдала по нему.       Одним вечером она позвонила Джеку и сказала, чтобы он не приезжал. Она хотела побыть одной. Эльза снова размышляла, мечтала и начала думать о Джеке. У неё в голове появлялось всё больше и больше вопросов. Как наконец забыть Джека? Смогу ли я переступить через себя и отпустить его? Если я отпущу, как дальше жить? И на все свои вопросы несколько месяцев она не могла найти ответы. Но ведь нужно отпустить человека и закрыть все свои чувства на замок, чтобы она был счастлив, и жить как раньше. Эльзе было тяжело принять такое решение. Но так продолжаться не могло. Она решила, что теперь перестанет думать, мечтать, скучать по нему и будет жить дальше.        Время шло, Эльза уже выздоровела. И снова посещала школу. С Джеком она общаться меньше, и к этому она привыкла довольно быстро. Постепенно девушка менчялась, чтобы быть по-настоящему счастливой. Конечно же давалось это не так легко, как казалось в её мыслях.

Несколько месяцев спустя

      В жизни Эльзы всё вернулось на свои места. Она отдалась снова учёбе и своим друзьям.       Эти долгие месяцы Эльза наконец наладила свою жизнь,она смогла её перестроить так, как хотелось девушке.       В семье было всё хорошо, было и доверие, и благополучие.       С друзьями она теперь не расставалась ни на минуту, они стали не разлей вода. Юджин и Рапи были те самые настоящие друзья, которая хотела иметь Эльза.       Джек был для неё хороший приятель, с которым можно инонда пообщаться, посмеяться, поплакаться ему. Он всегда был с ней на связи. Эльза была не против снова возобновить общение с ним. Да и Джек был рад этому. Из них вышли настоящие друзья.       У неё было все хорошо в учёбе, в семье, с друзьями. Личная жизнь так и не наладилась. Конечно, Эльзе хотелось ласки, тепла, заботы, но то, что у неё было на данный момент, было намного важнее, чем какие-то чувства. Эльза поняла, что ещё её время придёт, и она встретит, как сказал Джек, того самого принца.       Для себя девушка поняла, что она самый счастливый человек в мире.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.