ID работы: 4995236

Ох уж эти знаменитости...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Радость в душе зашкаливает!

Настройки текста

В тот же день

              На следующий день Джек всё размышлял, как-бы поговорить в Эльзой, но не знал, как начать, ведь, если узнает Астрид, то ей это явно не понравится.

В школе

              Эльза все никак не может забыть Джека, ведь его глаза, голос, да и весь он, так ее завораживали, так манили к нему.        Утро у обоих выдалось не лёгким, так как Эльза и Джек проспали, хоть и жили в разных домах. Они чуть не опоздали в школу. Но всё-таки успели. Когда Эльза прибежала в школу, следом за ней забежал Джек. Блондинка его не заметила, а он ее, так как голубоглазая была в капюшоне. Джек и Эльза подошли к раздевалке, сняли куртки и повесили их. Когда ждек заметил ее, то подошёл и первый заговорил с ней: — Привет. Как дела? — Здравствуй. А сам как думаешь? — Я понял. Короче, нам нужно поговорить, мы с тобой тогда не договорили. — монотонно сказал Джек. — Ну хорошо. — бесчувственно ответила Эльза.       Они вышли из раздевалки и разошлись по разные стороны.       На всех уроках, блондинка ни с кем не разговаривала. Когда Рапи к ней поворачивалась, у Эльзы был мрачный и холодный взгляд, как-будто ей было плевать на всех и всё. На переменах стояла одна и думала, с чего начать разговор. Девушка решила поговорить сейчас, пока большая перемена. Она оглянулась по сторонам и заметила, что Астрид в школе нет. На лице возникла улыбка, а улыбка чего Эльза не понимала. Но как оказалось, и Джека рядом не было. Флин стоял с Рапи. Эльза даже хотела подойти к ним и спросить, где Джек, но не решилась.       Вот и закончились уроки. На последних уроках ждека не было. Эльзу это встревожило. «Неужто он забоялся поговорить со мной и сбежал?» — все эти мысли промелькнули с моей голове.        Когда блондинка забрала свою куртку. Одела ее и вышла. То у входа к школе стоял Джек. Он был с букетом красных роз и с середине была одна белая роза. Эльза думала подойти или нет. Но всё-таки она подошла. — Привет. — сказал Джек. — Ну, привет. — холодно ответила блондинка. — Держи. Эти цветы тебе. — неуверенно сказал тот. Когда я из приняла, у Джека была улыбка во все лицо. — Спасибо конечно, но что за повод? — тревожно спросила та. — Просто так. Решил подарить красивый букет красивой девушке. Это же не запрещено. — радостно сказал Джек, и я засмеялась. — Ну что, мы же хотели поговорить. — Да. Сейчас? — Нет. Сначала пойшли в кино. — уверенно заявил Джек. — Ну пошли. — сказала Эльза, как-будто ей было все равно. Но внутри у нее уже все пело и кричала от радости.       Сначала, они гуляли по городу. Потом пошли в кино на "Оно". Купили попрокорн. Поти весь фильм Эльзе было страшно. Она закрывала глаза, вздрагивала. Потом захотела прижаться к кому-нибудь, а рядом Джек. Она взяла его за руку и сильно прижалась к ней. Джек же сразу приобнял ее, что та аж покраснела. Когда фильм закончился, они пошли в ближнее кафе. Цветы все это время были у Эльзы. Она их не отпускала и постоянно нюхала. Когда "пара" зашла в кафе, то они сели за столик, который находился у самого угла. Там было не так светло. Было потемнее и романтичнее. Они сидели, болтали, смеялись. Заказали только кофе и маффины.       Вот уже вечер. Почти стемнело, а они ещё и не поговорили. Эльзе надо было домой. Джек попросил ее проводить. Блондинка конечно же согласилась. Как тут не согласиться. Они шли по аллее, которая была освещена фонарями. Джек взял ее за руку. Эльза отвела взгляд в сторону и засмущалась. Все было хорошо, пока Джек не сказал: — Эльза, помнишь, нам же надо поговорить. — Помню. — грустно сказала она. — Вобщем, я понимаю, что я тебе нравлюсь, но я же люблю Астрид. Пойми, ты найдешь своего принца, который будет любить тебя и когда, слышишь, никогда не обидит и не бросит! А если что, то звони мне, и я приеду и надаю ему.— от этого Эльза засмеялась, и Джек тоже. — Ты только помни, что есть те, на которых ты можешь положиться. Например я. Ты очень хорошая и красивая, но нам не по пути. Прости. — грустно договорил Джек. — Я понимаю, что не нравлюсь тебе. И я не какая-нибудь там сука, чтобы лезть и рушить чужие отношения. Ты хороший и привлекательный. Я тоже считаю, что найду ещё того самого, того единственного. — пробормотал Эльза, и по ещё щекам покатились слезы. — Не плачь глупышка. Всё будет хорошо. — нежно и мягко сказал он и крепко обнял меня. — Прости, что такая тряпка. Обычно я не плачу. Но сейчас.... — Да непереживай, все плачут, даже мальчики. — вытирая слезы, говорил Джек. — Я постараюсь держать свои чувства при себе. О низ будут знать только самые близкие, те кому я доверяю всё. — Ну вот и славно.       После тяжёлого разговора они шли молча, переглядываясь взглядами и улыбались. Они выглядели, как счастливая пара, но увы это не так. Не всем даётся то, чего они хотят. Ведь слезами ничего не добьешься.       Вот уже подошли к дому Эльзы. Джек взял ее за руку, поцеловал руку и сказал: — Спасибо за этот, не побоюсь этого слова, прекрасный вечер. С тобой очень интересно и забавно. Мне даже как-то легче становится на душе, когда ты рядом. — типо флиртовал Джек с Эльзой. — Ой, ты меня смущаешь. Знаешь, лучше дружить, чем страдать. — С этим я согласен. — Ладно, пока. — улыбнулась Эльза — Пока. До завтра. — подмигнул ей Джек.       Весь вечер Эльза сидела и думала нал словами Джека. И она поняла, что он очень хороший друг. Что лучше дружить, чем страдать и задыхаться слезами ночью. Уж лучше который раз порадоваться за Джека и Астрид, чем рушить их, возможно, любовь. Эльза поставила цветы в вазу около своей кровати. А один цветок она взяла сорвала и положила в книгу, чтобы он напоминал ей о сегодняшнем вечере.       Блондинка сделала все дела по дому. Она была одна дома. После зашла в свою комнату, переодевшись, легла на кровать с той розой, которую она сорвала. Эльза долго не могла уснуть. Она всё думала, что ей делать и как поступить. Но все же решила. И с той мыслью заснула с розой в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.