ID работы: 4995299

Легенда Снежного Призрака

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Таинственная Пентограма»

Настройки текста
Был день…..или ночь….или день? Разве в Вечно-Зеленом лесу, где деревь’я ростут так близько друг к другу, шо за кронями даже лучик солнца не пролезить, не щитая ту поляну цветов шо у Зекори, она розсташована так, шо туда всегда светит то сонце то луна. В лагерне була тишина…. Было слишно только как шумит вечний огонь костра котрий согревал лес. Все тихо спали….как вдруг подул ветер и огонь потух. Стало холодать…. Первой от холода проснулась Дарк. Так как она из Ада и Тартара, где очень жарко, она первак почуствувала снижение температури. Она неохото вийшла из палатки, стараясь не розбудить Литл которая как и все ище ничего не заметила. -« Во имя Агнесси!»- сказала Дарк-« Почему так холодно?»- кобилка посмотрела на потухший огонь. Проснулась Литл, и также вийшла из палатки. -«Дарк»-посмотрела на меня сонно Литл-« ти чего встала в такую рань? И почему в лесу так холодно в лесу?» Я, загоражывая сначала костер, отошла и показала шо он потух. -« Странно- сказала кобилка- « он же некогда не тух» -« Ти права Литл, ляжись спать а я снова его запалю» -« Хорошо –сказала Литл и пошагала назад в палатку.» Дарк притулила правое копито к костру и он загорелся, она пошла в палатку спать. Все проснулись и вийшли из палаток. -« Я может слепой, но разве возле костра была такая пентаграма?»- с удивлением сказал Реди. Спирит взмахнула крильями и уже била над пентограмой. Ето бил рисунок двух драконов из текстом написаним неизвесним ей язиком. -« Ето текст написан неизвесним язиком» -« Можна мне посмотреть?»- спросила Дарк и взлетела к Спирит. Она посмотрела и сказала: -«Так ето написано давним Тартарским язиком»- спустилась на землю. -« Сможеш его перевести?»- спросил Макс и подошол ближе к пентограме. Дарк начала обходит костер по колу. Когда закончила Литл спросила: -« Ну шо там?» Дарк начала снова обходит костер но при етом читая: « Взмахнет белими крильями дракон, и все мири падут под снігом…» -« Шо за дракон и почему он заморозей мири?»- спросил Форест. Все начали обсуждать ето, все кроме Дарк которая продолжала смотреть на рисунок. Вдруг она сказала-« Снежний призрак!». Пони перестали говорит, и только Ред спросил: -« Какой ище призрак?»……… Продолжение следует…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.