ID работы: 4995299

Легенда Снежного Призрака

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Таинственние Портали»

Настройки текста
-« Снежний»- Ответила Дарк и повернулась к остальним-« помните легенду о Холодной войне?» -« Ето та шо про Заморожение мири?» -« Да Макс, так вот, давним-давно был дракон, он был белим как жемчужна и холодним как айсберг. Он напал на лосем миров и заковував в льди один за одним, толька Ад и Тартар смогли противостоять етому, они обёдинились и победили дракона, заковав его во льди в самом холодном месте на свете, в надіжде што он не вернеться. -« Ого»- сказав Реди. -« Значить, он выбрался из заточения?» -« Да Макс» -« Думаю ми с ним справимся»- сказала Леди. -« Ето будет не просто»- сказала Спирит. -« Ну две пони смотгли ето зделать, то и у нас получиться»- ответил Реди. Вдруг, подул ветер и огонь потух. В лесу стало холодно. Дарк достала звезду Ада и в лагере стало тепло. -« Ето он»- сказала Спирит. -« Давайте отправим его туда откуда он вернулся?»- спросила Дарк и все согласились. Прошла минута молчания и Форест спросил: -« Ну и где ето самое холодное место?» « Может ето в Кристальних Горах? Там очень холодно.» -« Может и так»- ответил Реди. -« Если думать логично, то если есть и самие жаркие места как Ад и Тартар, то может есть и самие холодние?»- предположила Спирит. -« Што на ето скажеш Дарк? Есть мири про которие ми незнаем?»- спросила Литл. -« Ето вполне возможно» - ответил Реди. Дарк задумалась. Она увидила рисунок на пентограме и передним копитом наступила на виступ. Пентограма загоресась и земля вздрогнула. Пони отошли в сторону. Открился проход глубоко в землю. -« А ето шо такое?»- спросил Макс. -« Есть только один способ ето проверить»- и Спирит спустилась в проход и все последовали за ней. Пони йшли по каменним ступенькам глубоко вниз и их сопровождали факели на стенах. Они остановились перед воротами, а справа било виступление в форме звезди. -« И как ми откроем ворота?»- спросил Форест. Дарк подошла к звезде, она достала звезду Ада, приложила к виступу и врата открились. -«Ого»- удивилась Литл и все пошли дальше. Прошли десять кроков и остановились в удивлении… Перед пони оказалась зала з порталами. Их було восемь. Ето били портали в восемь миров. -« Ето же…..немогу поверить!»- Спирит била в шоке. -« Где ми?»- спросил Реди. -« Ето портали в восемь миров»- ответила Дарк. Все стали розсматривать залу. -« Вот он»- сказала Дарк, показивая копитов на голубой портал-« Мир Аркани!» Продолжение Следует……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.