ID работы: 4995312

Я не люблю дождь.

Слэш
R
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 6 Отзывы 35 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Дождь льёт, как из ведра уже целую неделю, а горьковатый запах дорогих сигарет навечно поселился в съёмной квартирке.        Чуя неохотно открыл глаза, чувствуя запах яичницы и сгоревших тостов. Он довольно ухмыляется и поворачивается на другой бок, обнимая подушку Дазая. Но ленивое шарканье ног в тапочках по старому паркету явно намекает на то, что идёт главное чудовище в его жизни.       — Чу-уя, вставай, сонная задница, кушать подано, — Дазай шутливо потрепал рыжую волосню голубоглазого, раскиданную по всем подушкам. Он лишь нахмурился и пробубнил что-то невнятное.       — Ладно. План Б. Накахара приоткрыл один глаз, чтобы узреть этот "план", но тут же взвизгнул: тёплое одеялко молниеносно улетело на пол, оставляя мелкую тушку замерзать и проклинать плохую погоду вместе с Осаму.       — Ну ты и муда-ак! — пропыхтел Чуя, ёжась от холода.       — Маленькая букашка, ты такой милый, когда злишься, — сладко пропел Дазай, накручивая прядь волос мафиози на палец, на что тот, почему-то, хитро улыбнулся.       В следующую секунду стало понятно, почему.       Порывисто притянув к себе Осаму, Накахара жадно впился в губы детектива, а тот, усмехаясь, но пылко отвечая на поцелуй, грубо толкает рыжего, от чего он падает на спину. Кареглазый, словно кот, изучающе осматривает свою жертву, плавно касается пальцами забинтованных рук, чуть щекоча и царапая, выбивая из разгорячённого тела томные вздохи. Усевшись на бёдра рыжеволосого, Осаму по-хозяйски расстёгивает ширинку на брюках Накахары, которые он забыл снять ещё вчера после очередного похода в бар. Чуя хватает за глотку предмет своего желания, вновь притягивает к себе, попутно расстёгивая его рубашку.       — Ты уверен, что я просто так сдамся? — широко улыбается он, покусывая губы Дазая, а он, посмеиваясь, запускает руку в роскошную шевелюру мафиози.       — Ты сдался ещё тогда, под мостом. И только вспомни, как твои душераздирающие стоны слышали местные обыватели.       — Аргх, ты заткнёшься когда-нибудь, уёбок? — рвано выдыхает Чуя, затыкая рот детектива очередным жарким поцелуем.       — Моя милая шалавушка~а.       — Пидор-а-ас...       — Ха-а, и это ты мне говоришь?       Но в ответ на эдакое мурлыканье, Осаму получает лишь адски острые ноготки Чуи в спину, и пожалуй, для него это самая желанная боль. —Накахара. — Мм?.. — Как насчёт двойного суицида? — Мне тебя что, ещё и в аду терпеть? — Тебе понравится. — Выкуси. Я всё ещё не люблю дождь. — Рыжий врунишка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.