ID работы: 4995514

Пытаясь отогнать мысль...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Энси бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Думаю что ещё друзья

Настройки текста
Самый обычный понедельник, не предвещающий ничего весёлого. День напряженной работы. Марко проснулся из-за пристального взгляда солнечных лучей, которые часто будят лучше будильника. Проклиная понедельники, ему казалось, что солнце не улыбается, а яростно будит людей, т.к. его раздражают люди в спящем состоянии (автор: порой так кажется и мне). Кареглазый встал, спускаясь, заметил что Стар и его мать давно встали, и завтрак был готов. Наевшись, друзья поблагодарили Миссис Диаз (не помню английские обращения) и собравшись, отправились в школу. От Марко все учителя чего-то ждали, из-за этого ему хотелось сделать всё наоборот. Отучившись целый скучный учебный день, Друзья отправились домой. Марко разговаривал со Стар обо всём. «А из нас вышла бы неплохая пара» — сказал Марко в шутку. Стар покраснела, пришла в себя и продолжила разговор. Не знаю, как для кареглазого, но для Стар эта фраза перевернула весь мир. Наконец они пришли, в понедельник уроки затягиваются, поэтому поужинав, друзья сели за уроки, а после легли спать. Pov Марко: Как-то мне не спится сегодня. И мне кажется, что я равнодушен к Джеки. Странно получилось. А вообще у меня есть выбор? Разве красная луна не сделала этот выбор за меня? О чём ты думаешь, ты же влюблен в Джеки? Следующий день был менее загруженный. Стар потянулась и с улыбкой на лице встала. Заметив, что она с другом встала одновременно, они улыбнулись друг другу и пошли завтракать (после бала кровавой луны подобные случаи участились, они уже привыкли). родители Марко снова куда-то уехали. У обоих возникло ощущение, будто их оставляют наедине. Кареглазый снова задумался, пытаясь прогнать эту мысль. Прошёл самый обычный учебный день. Все уроки как всегда тянулись уж очень медленно. Каждая секунда издевается над тобой. Наконец, когда прозвенел последней звонок на сегодня, друзья вышли из кабинета, после чего их толкнули, и их губы слились в нечаянном поцелуе. Оба покраснели и сразу же оттолкнулись. Обоим было ужасно стыдно за происходящее, но они всё же направились домой. Кареглазый извинился за произошедшее, принцесса же сказала, что ему не стоит волноваться, и он не виноват. Виновато глупое чувство юмора у людей. У Марко это как гора с плеч, сам не сдержав себя он обнял Стар, немного покраснев, Стар ответила на его объятия. Оба ужасно счастливые направились домой. Pov Марко. Стар сногсшибательна как я это не замечал? Одумайся Марко, вы друзья. Марко пытался прогнать эту мысль, но она не спешила уходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.