ID работы: 4995514

Пытаясь отогнать мысль...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Энси бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обыденность повседневной жизни раздражает.

Настройки текста
Суббота, первый выходной (автор: не у всех, ненавижу гимназию), пасмурно, дует ветер. Настроения нету. Всё происходит слишком банально и предсказуемо. Стар как всегда не понимает предметы, но в другие измерения друзья не направлялись из-за удвоенного домашнего задания на глупенькую голову голубоглазой. Pov Марко: «Сегодня я проснулся из-за солнечных лучей которые повседневно меня пробуждают. Ужасное чувство обычного дня. Всё происходит слишком скучно. Стар уже не спит, одета и умыта. Почему же я так сильно чего-то жду? Чего?» Pov Стар: «Всё и так слишком ужасно что бы включать оптимизм. Ужасно скучно.»  — Стар? Всё в порядке? — испуганно спросил Марко. Он немного подёргал за плечо Стар. Какое-то странное чувство. Что не так?  — Да, всё в порядке, просто задумалась. — Уже с радостью на лице, а не фальшивой улыбкой, сказала голубоглазая. Ребята позавтракали и разошлись по комнатам. Звонок телефона. «Марко, привет, может сходим погуляем?» — спокойно сказала Джеки. «Да, конечно» — выдавил из себя парень. Он сказал Стар что идёт гулять с Джеки. Вот он оделся, дверь закрылась, Стар мысленно провожая Марко взглядом. Уже не отрицая своих чувств. Почему-то голубоглазая заплакала. «Почему так больно, он же только друг? Хотя, кого я обманываю, я влюблена по уши. Осознание проблемы первый шаг к её решению так же?» — подобные мысли в последнее время не покидали Стар. Pov Марко: «Ужасный день для прогулки, не могла Джеки выбрать другой день? Марко, не злись на неё, ты же её любишь. Или уже нет?» На прогулке Джеки сказала кареглазому, что встретила того скейтбордиста из лагеря. Кареглазому даже не было больно. Они попрощались Марко ушёл домой. Почему-то даже мысль о Стар согревала этот день солнечными лучами. Кареглазый зашёл в дом, слышит плач Стар сверху, бежит в комнату Стар. «Стар? Ты в порядке?» — единственное что смог сказать Марко увидев Стар в этом виде, ему стало ужасно больно. Парень сел на кровать Стар. Она заметила его, перевернула мокрую сторону подушки, вытерла слёзы.       — Марко, ты уже пришёл? — очень взволнованно спросила Стар.       — Да, конечно. Джеки встретила того парня с лагеря, мы расстались, почему-то мне даже не больно. — Неуверенно, будто боясь, сказал Марко. Он даже ликовал в душе.  — Может в какое-нибудь другое измерение?» — спросил Марко.       — Почему нет? — ответила голубоглазая. Вот одним лёгким взмахом руки Стар открыла портал. Pov Марко: «Почему её движения так завораживают?» С этими мыслями ребята впрыгнул в портал.  — Стар, может куда-нибудь в другое место? — неуверенно спросил Марко.       — А чем тебе здесь не нравится, я хочу стать идеальной. Марко выхватил ножницы и открыл портал. Запихнул туда голубоглазую, после чего они разошлись по комнатам. Было уже 10 часов. Обоим не спалось. Pov Марко: «Почему её движения такие… идеальные? Почему я безразличен к Джеки… А стар заметно стала красивее, на ней очень хорошо сидит её одежда. Почему она так мало улыбается? Это явно болезнь, её надо лечить, боже о чём я думаю. Мне кажется лучше бы я думал о пони и единорогах, даже это было бы лучше. Может мне стоит «скрасить» её жизнь, как это делала она? Пожалуй, стоит к ней зайти. Почему она такая красивая? Марко, успокойся, всё хорошо, твоя болезнь явно лечится. Видимо это какая-та болезнь с Мьюни? Надеюсь. Так, и к Стар не стоит заходить. Просто выкинь эту мысль. Завтра сходишь к доктору на Мьюни. Думаю мне туда удастся попасть. Звучит глупо, однако явно не глупее, чем-то, что он живёт с волшебной принцессой из другого измерения, которая ученица по обмену. Да, Мьюнианская болезнь звучит куда лучше. И снова они просыпаются, обычное воскресение. Оба умылись. Сказали «Доброе утро». После завтрака ребята решили прогуляться.       — Стар, — неуверенно говорит Марко, — я, кажется, заболел странной болезнью с Мьюни. Можно мне сходить к вашему врачу?       — Дааа, конечно, а что случилось-то? — со смущением спросила Стар. — Я сам пока не понимаю, но чувствую себя плохо, никак не могу это объяснить. Поэтому я решил, что это болезнь с Мьюни. Так как она очень странная и я не могу объяснить это. — Ответил Марко.       — Лааадно. — Сказала Стар, смотря на Марко как на инопланетянина. Одним движением руки голубоглазая открыла портал. И они оказались в больнице? Но она была не похожа на земную. Их приняли без очереди. Стар ждала друга в коридоре, очень волновалась. Доктор: «Ну рассказывайте». Марко: «В общем, я чувствую себя очень хорошо рядом со Стар, постоянно думаю о её прелестной внешности, её движения очень завораживают, она мне кажется идеальн… Не успел Марко договорить, как на весь кабинет раздался громкий смех. Марко: «Доктор, всё хорошо?» «Да, вы очень слепы. Я думал что нет существ наивнее чем Стар, оказалось что есть. Вы влюблены, Марко Диаз. Нужно писать лекарства?» — не останавливая свой смех, спросил доктор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.