ID работы: 4995514

Пытаясь отогнать мысль...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Энси бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Испорченный момент

Настройки текста
В очередной раз Марко встаёт утром. Суббота. Снова всё слишком обычно. Насмешки доктора Марко вытерпел. На улице выпал снег. «Что, снег? В нашем штате? Очень странно». Pov Марко: «Первый снег, как же я его люблю и ненавижу. Это как чистый лист. Возможность начать всё заново.» Его мысли прервала Стар.       — Может погуляем? — неуверенно спросила голубоглазая.       — Да, да, конечно. — Уже не так уверенно, как обычно, сказал Марко. «И как я мог влюбится в эту принцессу из другого измерения?» — спросил сам себя про себя Марко. Родители оставили записку. Они выиграли билет на какой-то остров. Их не будет неделю. Хм, все каникулы. Странно. Та же мысль что и тогда посетила обоих Прогулка была замечательной. Друзья ходили по всему парку. «Снежинки. Какие же они красивые… грациозные?» — возникло в мыслях у обоих. Стар радостно бегала туда-сюда. Пыталась поймать снежинки ртом. «Стар, успокойся?» — неуверенно спросил Марко. «Что с интонацией? Логика вернись ко мне, мне тебя не хватает. А Стар такая милая, как же красиво она движется. А в последнее время она стала гораздо красивее. Марко, прекрати, она видит тебя как друга, не более». Мысли кареглазого в очередной раз прервала Стар. Она нашла каток.       — Эй, Марко, давай покатаемся? — спросила Стар. Один взмах волшебной палочки и коньки уже на друзьях.       — Стар, ты даже не дождалась ответа. — Возмутился кареглазый.       — Это был риторический вопрос? — спросила сама себя Стар вслух. Друзья начали кататься, им было очень весело вместе. И как-то, хорошо? Вдруг откуда-то зазвучала медленная, красивая и очень певучая мелодия.       — Стар, может… станцуем? — неуверенно спросил парень. Голубоглазая даже не стала отвечать, и они закружились в танце. Этот танец был чем-то невероятным. Их освещала красная луна. Друзья (а может уже и нет: D) исполняли невероятные движения даже без тренировки. Между ними была гораздо более сильная связь, чем словесная. Связались их души и уже довольно давно. Оба наслаждались этим танцем, вот между ними уже буквально несколько сантиметров. Они ощущали дыхание друг-друга. Было невероятно приятно. И вот-вот их губы соприкоснуться как королева Мун им позвонила. Спросив, всё ли хорошо. Ребята ответили, что да. Королева очень волновалась, и увидев Стар с Марко в такой близости приказала им не общаться друг с другом ЦЕЛЫЕ СУТКИ. Их разлучили. Момент был испорчен. Было ужасно обидно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.