ID работы: 4995554

Та, которая любит...

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок. Девушка сонно поднимает трубку к глазам. На экране высвечивается "Нацу". Люси нажимает кнопку "ответить". - Алло. - Привет, Лю, - так называл её только он. - мы опять с Лис поссорились, что мне делать? - Жди, я сейчас приеду. - несмотря на столь поздний час, в который позвонил Драгнил, она действительно собиралась к нему. - Уже ставлю чайник. - Люси улыбнулась, понимая, что он только рад будет, если она приедет. - До встречи. - он положил трубку. Спрашивать, через какое время она будет у него, не требовалось. Он прекрасно знал, что пройдет всего пол часа, и, где бы она ни была до этого, Люси окажется рядом с ним. Хартфилия быстро подорвалась с постели и направилась к шкафу. Натянула первое, что попалось под руку: джинсы и белую свободную футболку. Обула босоножки и выбежала на улицу. Она быстро поймала такси, назвала водителю адрес и села. Смотря в окно, она вспоминала их первую встречу. Flashback - Ай! - вскрикнула девушка после того, как врезалась в кого-то и упала. - Простите. - сказала, потирая лоб. - Ничего, - Люси увидела перед собой широкую ладонь, - хватайся. - теперь её глаза заметили широкую улыбку в тридцать два зуба и розовую шевелюру на голове. - Спасибо. - улыбнулась она в ответ. - Как тебя зовут? Меня - Нацу. - Люси... Хартфилия. END Flashback Да... Можно сказать, что она полюбила его с первой встречи. С первой улыбки. С первой фразы. Только потом Люси узнает, что его фамилия Драгнил, что он бабник, и что у него, несмотря на этот факт, есть девушка. На данный момент она любит его уже пятый год. Они встретились в школе, когда им было семнадцать. Конечно, с того времени у Нацу сменилось уже огромное количество девушек, но только Люси всегда находилась рядом с ним, помогала советом. Можно сказать, что Нацу доверял ей, делился всеми переживаниями. Однако в романтическом плане, как поняла для себя Люси, он её даже и не представлял. Но и девушка ничего не требовала взамен, ей просто было достаточно быть рядом с ним. Вот машина подъехала к уже до боли знакомому подъезду. Люси расплатилась и вышла. Затем она зашла в дом и поднялась на лифте на самый последний этаж. Нажала на кнопку звонка и стала ждать. Уже через пару мгновений дверь распахнулась. - Проходи. - сказал Нацу без тени улыбки. Было видно, что он уже достаточно выпил и был не в духе. - Рассказывай. - полу-просьбой полу-приказом сказала Хартфилия. - Да что рассказывать об этой суке?! - Нацу, я понимаю, что тебе плохо, но попрошу при мне не выражаться. - Люси ненавидела слышать ругательства из его уст. - ...Хорошо. - сказал парень после некоторого молчания. Похоже, слова Люси многое для него значили. - Коротко говоря, она снова крутилась около какого-то хахаля! Ты представляешь, мы пришли в клуб, а уже минут через пять я вижу её с другим около барной стойки. - Драгнил просто ужасный собственник, Хартфилия знала это. - И что дальше? - Я подошёл, наорал на неё. Она мне тоже ответила криком, так мы и поссорились. Что мне делать? - Для начала разберись в себе. Ты действительно хочешь с ней помириться или нет? - Люси не собиралась защищать Лисанну, она знала, что та никогда не выделялась примерным поведением. Поэтому и сказала то, что действительно думала. Вообще, она никогда не лгала и не ходила окольными путями, когда разговаривала с Нацу. - Знаешь, наверно нет. - сказал после пятиминутного раздумья он. - Прямо сейчас позвоню и скажу ей, что мы расстаёмся. - Это твоё решение, отговаривать не буду. - пожала плечами Люси. Драгнил взял в руки телефон со стола и набрал номер. - Алло, Лисанна, мы расстаёмся. - он сказал это с абсолютно невозмутимым выражением лица. После его реплики в трубке послышался ор, который потом резко прекратился. Видимо, на том конце провода повесили трубку. - Ну что? - Меня послали куда подальше. - грубо ответил Нацу. Но Люси знала, что эта грубость не предназначалась ей, и улыбнулась. - Лю, пойдём в бар. - А как же чай? - Он подождёт. - Уговорил. Уже скоро они были в баре со странным для бара названием "Та, которая...". Достоверно никто не знал, откуда появилось такое название. Ходили слухи, что оно появилось из-за неразделённой любви хозяина бара. Но подтвердить этого никто не мог. За какие-то десять минут Нацу успел уже выпить шесть алкогольных коктейлей. Он и Люси пытался споить, но та, как и всегда, когда Драгнил хотел напиться, растягивала на весь вечер один бокал. Мимо них прошла девушка, возможно моложе их на пару лет. Брюнетка в красном платье, притягивающая взгляды парней. От Люси не укрылось и то, что её заприметил Драгнил. - Хэй, Люси, как ты думаешь, что мне нужно сделать, чтобы заполучить вон ту красотку? - Нацу даже не подозревал, как эти слова больно полоснули её ножом по сердцу. Однако девушка и не подала виду, что ей неприятен его вопрос. - Делай всё, как всегда. - сказала она и улыбнулась. - Ты и без моей помощи знаешь, что делать. - Точно. - Нацу наиграно поклонился Люси и отправился к столику той самой девушки. Люси знала, что Нацу только попросит номер её телефона, он не станет сразу тащить брюнетку в постель, так как ему нравится сначала поиграть с жертвой. Она также знала, что он снова сильно напьётся этим вечером и что ей придётся отводить его домой, что она будет вынуждена остаться у него дома, так как запасные ключи, которые он ей дал, она оставила дома и что она проведёт ещё одну бессонную ночь, думая признаться ему или нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.