ID работы: 4995554

Та, которая любит...

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Эй, Нацу, всё в порядке. - Я не могу на это так просто смотреть!!! - Да что ты как маленький? Вытри слёзы! - Я пытаюсь, но они снова текут. - Ох, всё, собирайся. - Доктор, мы, пожалуй, пойдём. - Люси встала с кушетки и натянула кофту на живот. - Ой, а можно будет распечатать снимок? Я обещала показать подругам. - Конечно, конечно. - ответил пожилой человек в медицинском халате. - Спасибо огромное! - поблагодарила девушка, забирая черно-белое фото из рук врача. - До свидания. - она улыбнулась и выпихнула своего мужа из палаты. Дверь за ними закрылась, и парочка пошла к стоянке. Нацу открыл дверь перед Люси, она села. Он обежал машину и сел на водительское сиденье. - Нацу. - обратилась она к парню. - Да? - Драгнил завел мотор и машина двинулась с места. - Больше я тебя на УЗИ с собой не возьму. Лучше сама на автобусе в следующий раз приеду. Так спокойнее будет. - Нет! Тебе нельзя! У тебя уже большой срок, через две недели рожать! Что ты будешь делать, если схватки прямо в автобусе начнутся?! - начал возмущаться Драгнил, естественно, он не мог не беспокоиться. - Хм... Ладно, уговорил. Но в кабинет врача ты точно не войдёшь. - Почему?! - Ты со мной уже десятый раз был на узи и десятый раз расплакался, когда услышал сердцебиение наших малышей. - Это слёзы радости! Я не могу их сдержать... - Вот поэтому и не пойдёшь. - строго сказала девушка. - А вот мы ещё посмотрим. - Нацу показал язык. - Хихихи, ну хорошо, хорошо. - засмеялась Люси. Тем временем машина уже подъехала к небольшому двухэтажному домику. На почтовом ящичке большими яркими рыжими буквами было написано "Семья Драгнилл". Нацу остановил машину, первый вышел и открыл дверь жене. - Прошу. - он галантно протянул ей руку. Она вложила в неё свою, а Нацу поцеловал тыльную сторону её ладони. - Всё никак не могу к этому привыкнуть. - засмеялась она. - Нуууу....- протянул парень. - У тебя ещё мнооого времени для этого. Он так и не отпустил её руку, когда она выбралась из автомобиля. Вместе они пошли по тропинке к их общему, такому любимому дому, где в скором времени ожидалось пополнение в виде двух мальчиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.