ID работы: 4995554

Та, которая любит...

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло уже около получаса, как Нацу прочитал тот стих, который так и был пропитан горечью душевного состояния автора. Парень всё сидел и смотрел в одну точку на стене. Как Люси могла его любить? Она - чистая и непорочная, а он - грязный. Именно потому, что Нацу так думал, он и мысли не допускал, что такой ангел, как Хартфилия, может его полюбить. Внезапно, Дракон осознал, что он просто не хотел вредить Люси. Старался переметнуться к другим девушкам, чтобы избежать мыслей о том, что ему может нравится Она. Постепенно, после того, как парень осознал свои чувства, его мысли перешли на то, что он не хотел бы никого из парней видеть рядом со СВОЕЙ Лю. Спустя ещё один час, теперь, когда он осознал, что девушка на самом деле ему нравится и что он сделал ей больно, Нацу захотел хоть как-то всё изменить. И Драгнил решил, что теперь его очередь признаваться в любви. Парень на носочках вышел из комнаты. Заприметив девушку, спящую на диване, он подошел к ней, подхватил её на руки и отнес в спальню. У него было совсем не так много времени, чтобы приготовить сюрприз. Нацу откопал где-то в закромах Люсиной квартиры свечи и поставил их на стол. В качестве чего-то на завтрак и того, что быстро готовится, он выбрал спагетти с подливкой.

***

Как только Драгнил поставил тарелки с едой на стол и сделал последние приготовления, из своей комнаты вышла Люси. Она сонно потирала глаза, пока не пришла на кухню и увидела стол. Девушка застыла на месте. - К..как это понимать? - поинтересовалась она. Нацу же решил начать сразу с дела. - Прости, что вчера посмеялся над тобой... - он сделал секундную паузу. - Ты можешь мне не верить, но я долго думал и понял, что ты мне действительно нравишься. - Нравлюсь? - спросила Люси, старательно пытаясь похоронить в себе чувство того, что Нацу признаётся ей в любви. Она не хотела давать себе ложные надежды. - Нет, я не правильно выразился... - В смысле? - Лю, моя Лю, я действительно люблю тебя. - он смотрел ей прямо в глаза. Она пару раз прокрутила в голове его слова, пока не поняла, что Нацу говорил серьёзно. Люси посчитала, что это сон и ущипнула себя за руку. Стало больно, а значит - не сон. Из глаз Хартфилии покатились слёзы. Который раз она уже за последнее время плакала? Однако на этот раз это были слёзы счастья. А вот Драгнил видел её слёзы впервые, поэтому сразу засуетился: - Люси? Я что-то не так сказал? Почему ты плачешь? - она покачала головой. - Всё в порядке, я просто счастлива. - она вытерла слёзы и улыбнулась. Нацу резко сорвался с места и окутал Хартфилию тёплым кольцом рук. - Я.. - Люси всхлипнула и сказала: - Я тоже люблю тебя. - Знаю, теперь я точно понимаю смысл твоих слов. Драгнил поднял её подбородок и заглянул в шоколадно-карие глаза. - Можно, я тебя поцелую? - странно, раньше он никогда бы не спросил разрешения, а просто сделал бы. Но с ней всё по-другому, он хочет быть нежным с ней, не хочет сломать её. - Да. - коротко ответила девушка, закрыла глаза и немножко приподнялась на носочки. Нацу медленно начал сокращать расстояние между их лицами. Еще три сантиметра...два...и вот их губы соприкасаются. Он впервые ощутил настолько мягкие губы. А она впервые почувствовала чьи-то уста на своих. Сначала поцелуй был лёгким, практически невесомым. Затем Нацу аккуратно провёл по верхней губе девушки языком, снова как бы спрашивая разрешения. Люси поняла его жест и приоткрыла губы. Язык Драгнила вторгся в рот девушки, стараясь изучить все уголки, запомнить её вкус. Хартфилия же в свою очередь наслаждалась ИМ, его запахом, его близостью. Они оба не поняли, как оказались в комнате, уже раздевшимися и лежащими на кровати. Нацу медленно провёл кончиками пальцев по тонкой коже от ключицы и до самого сокровенного места девушки. Он знал, что будет у неё первым, поэтому для начала хотел её подготовить. Драгнил ввёл сначала один палец, затем второй и начал двигать ими внутри Хартфилии. От неожиданности девушка выгнулась в спине. Ей было немного неприятно, но она терпела. - Нацу... - тяжелое дыхание и затуманенный взгляд - этого хватает, чтобы дать парню понять. Драгнил вытащил пальцы и устроился между её ног. - Потерпи чуть-чуть. - умоляюще попросил он, а она кивнула. Нацу медленно вошёл и остановился, давая привыкнуть девушке к новым ощущениям. На его удивление, она не заплакала от боли. Только сильно сжавшиеся мышцы её лона доказывали, что ей дискомфортно. Но вот они расслабились, и Драгнил воспринял это, как знак к действию. Парень начал двигаться сначала медленно, затем постепенно ускорил толчки. Хартфилия начала стонать и извиваться под его мускулистым телом, а он же в свою очередь стал издать какой-то звериный рык, рвущийся из глубины грудной клетки. Тела Люси и Нацу почти слились друг с другом, когда он излился внутрь неё, а она получила первый оргазм в своей жизни. Розоволосая макушка обессиленно упала на грудь Хартфилии. Люси обняла Драгнила, а он её в ответ, и оба счастливо улыбнулись. "Теперь я тебя не отпущу." - подумала Люси. "Я не позволю тебе меня отпустить." - мысленно произнёс Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.