ID работы: 4995733

Рубеж.

Фемслэш
R
Завершён
111
Светнесущая соавтор
Размер:
166 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог 1. Ами Мизуно тяжело вздохнула. Полгода прошло после победы над «Дланью Змея», а проблем становиться только больше. И это при том, что ей помогает куча народу. от девочек (все уже прошли посвящение) и Галаксии, до представителей правительств, а автор «докладной записки» (тот, что терранок поименовал «безбашенными богинями») успел привесить ей прозвище: Императрица Галактики на полставки. Ах да. Еще Луна после их победы выдвинула неожиданную просьбу. Она и Артемис именно советники, но когда дела обстоят таким образом, их советы вряд ли важны. Могут они стать просто гражданами этого нового государства? Первую неделю после «пересадки» в новые тела Кана велела их на Землю со «Снежинки» не отпускать. И правильно. Ухитрялись ломать даже терранскую мебель. Артемис на удивление легко приспособился к женскому телу, а Луна… Эта кошатина как с цепи сорвалась, авантюристка жуткая, её только Арти немного сдерживает. Ещё Кана получила послание из Ордена. Точней, от правителей неких «Автономных миров Жирежа» и отправилась туда. Дескать, там затеяна масштабная перестройка этими жирежами своих храмов. И дома у девочек проблемы. Скрывать изменения уже почти невозможно. А уж у Рэй… Дедушка прямо спросил: как ты ухитрилась подружиться с великой ками? И не надо, отговорок, меня отец ещё мальчишкой на Фудзи водил, ощущения от силы твоей «жрицы» совсем те же! Калама, значит… Ну-ну. Часть этой проблемы разрешилась с неожиданной стороны. Когда к вам приходят такие неприметные люди, демонстрируют свои документы и объясняют, что ваша дочь/внучка является Сейлор-Воином и лицом государственного значения. Захочет — сама расскажет. Не захочет — вести себя как обычно. Всего хорошего. А еще сообщение от Насти. Утверждает, что в соседнем кластере на одном из вариантов Земли происходит что-то непонятное. И с этим следует что-то сделать. Немедленно! Кого отправить? Кажется, Настя сказала, что у неё есть кандидатка, которой поездка пойдет на пользу.

***

Пролог 2. Анастасия потрясенно рассматривала присланные Трэггом данные. Да, достаточно близкие совпадения в мирах в пределах одного кластера были не так уж и редки, но вот так… Один мир входит как Дом в состав Терранской Империи, другой — одно из Капитанств Ордена, один мир — на дальнем востоке Империи, второй — на крайнем западе Ордена. Полёт самого быстрого корабля Империи без использования врат даже если был бы возможен прямой маршрут занял бы не меньше двухсот лет. А началось всё с того что они решили провести небольшой эксперимент: посмотреть, как оставленные вдвоем представители Империи и Ордена будут притираться друг к другу. Она тогда сказала (больше в шутку) что для чистоты эксперимента нужно чтобы различий было поменьше. И вот чем обернулось. Они не просто похожи, они совершенно одинаковые. Спрячь терранка уши и хвост, и одень обеих одинаково и невооруженным глазом просто не отличить. Даже ауры во многом совершенно идентичны. Главное отличие — это воспитание. И друг про дружку они не знают! Завтра их первая встреча. Ох что будет… надо обязательно сделать запись!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.