ID работы: 4995733

Рубеж.

Фемслэш
R
Завершён
111
Светнесущая соавтор
Размер:
166 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Аналитик.

Настройки текста
— Нда, прокололась девочка, — задумчиво сказал собеседник Стэкера, — указать, где? — Пожалуй, можно, — был ответ, — уже и сам кое-что понял, но подтверждение со стороны будет более весомым. — Ну что же… Её идея притащить пачку сувениров, включая эти открытки была несколько непродуманной, но она сама об этом и не подумала… Хе… Гм. Извините. А ЭТИМ, похоже всё равно. Есть мнение, что скоро стоящие за сестрами Такамати просто отбросят маскировку. Кстати, все эти сувениры, прямое подтверждение, что ОНИ владеют простым и надежным способом перемещения между параллельными мирами… Простите, отвлекся. Итак, набор открыток с видами Токио. Для начала, типографии, где их отпечатали, просто нет. Дальше. Вот здесь панорама города. Собственно, то, из-за чего вы попросили о встрече и передали нам эти сувениры. Это вот здание было разрушено во время вашего боя с кайдзю. Как и это. Их так и не восстановили. Это тоже рухнуло, его восстановили, но здесь на открытке здание весьма отличающейся архитектуры. Ну и прочее. Например, на судно открытке с круизным лайнером у нас не существует. Да и флаг страны у него довольно интересный. Название буквы абсолютно незнакомые, но оно дублируется латиницей. Хииака. — Так значит Мори действительно подружилась с парой инопланетянок. Ну, странно, но я почему-то за неё вполне спокоен. Они точно её в обиду не дадут. А что там с флагом и названием такое? — Название дублируется и основное написано на незнакомом мне языке, более того алфавит не имеет аналогов в нашем мире, а флаг — это древний символ гавайских островов, — последовал ответ, — как и название Хииака, это имя названной сестры богини Пеле, то есть вполне возможно, что в том мире история Нового Света шла по-другому. Предполагать большее уже так сказать, вне моей компетенции. «Так и есть», — подумал он при этом, — «дальше идут лишь предположения». А пока что для постороннего наблюдателя все идет так же, как и прежде. Почти для всего мира этих странностей просто не существует. А все, чем занимается комиссия-это всего-навсего гора мелких, но необходимых дел с поддержанием шаттердомов в полной готовности. И нечто важно только дней через двадцать. Установка для дрифта с кусками мозга кайдзю уже закончена, ведется последняя проверка и затем первый пуск. Образец уже выбран. Скорее всего первая попытка не даст существенных результатов, но вот с последующим может что-то и удастся получить. А потом будет очередная тварь. Только вот интуиция почему-то уверяет, что на сей раз на горизонте маячат по-настоящему невероятные события.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.