ID работы: 4995781

Любовь в "периметре"

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Объект «D»

Настройки текста
Виктор вошел в школу, и сразу направился в кабинет директора. Зайдя в него, он увидел Володю, Павла, Елену и Веру. Те стояли около тележки, наполненной вакциной. — Витя, Уваров оказался не такой сволочью, как нам могло показаться. Он отдал нам вакцину, а сам остался разбираться с Раевским, — сказал Павел. — Я знаю, мы с Кириллом, побежали на звук выстрела и нашли его. А еще вот кого. Он вышел за дверь и через секунду вернулся с Войтеичем и Уваровым. — Константин Викторович? — удивленно воскликнула Крылова. Не меньше были поражены и Володя с Верой. Они были уверены что нацист мертв. — Не ожидали? — разгадал он их чувства. Те лишь молчали. — Я найду Ларису и велю раздать всем вакцину — сказала Вера и выскочила за дверь. — Я бы так не торопился, — сказал Вадим, когда за Верой закрылась дверь. Все посмотрели на него. — Что-то не так с вакциной? — спросил Виктор. — С ней все в порядке, просто я не думаю что нас так просто отсюда выпустят. Вера шла по коридору мимо лестницы, когда она поравнялась с ней, то из-под нее вышли Даша и Андрей. — Даша, ты ходишь? — ошеломленно спросила Вера. — Совсем немного, — смущенно ответила она. — А что вы там делали? — спросила она. — Там какой-то лабиринт, — ответил Андрей, поняв что скрывать это бессмысленно. — Интересно, — задумалась Вера. — И куда он ведет? — Не знаем, — ответила Даша. — Зато там есть ученый из Ингрид. — Ученый? — удивленно спросила она. А потом посмотрев на ребят, добавила: — Пойдем-ка его навестим. — А ты Даша найди пожалуйста Ларису и скажи что вакцина в кабинете Виктора. — Вакцина? — удивленно спросили они. — Да, — улыбнулась она. — Уваров показал нам склад. — Это же прекрасно! Теперь мы можем уйти. — Да. Ладно, Андрей веди меня. Андрей открыл проем и взяв фонарь, посветил внутрь. Вера зашла вслед за ним, и уже через минуту они стояли в шестиугольной комнате. — Обалдеть, — совершенно восторженно сказала Вера. — Не то слово, — ухмыльнулся он. — Но это еще не все чудеса. Открыв дверь, он пропустил внутрь Веру, сам зашел следом. — Вот его лаборатория. — сказал он. Ермолаев сидел не шевелясь. — Здравствуйте, — сказал Андрей и подошел к нему. Тронув его за плечо, он понял что Ермолаев находится без сознания. — Он в обмороке? — спросил он у Веры. — Скорее всего, — ответила она. — Но нам это только на руку. Пока осмотрим тут все. Сев в кресло, она включила компьютер. На экране замелькали буквы и цифры программ, затем появилось изображение рабочего стола. На нем оказалось множество папок, пронумерованных по годам, начиная с тысяча девятьсот девяностого. Вера зашла в папку «Мои документы», в ней оказалось еще несколько папок, среди них была одна с названием «Объект «D». Девушка открыла ее и обнаружила в ней еще одну: «Дневник наблюдений». Прокручивая текст, она прочитала: — «Дневник наблюдений. Четвертое ноября две тысячи первого года. Системы жизнеобеспечения функционируют нормально. Склонность к идиосинкразии не выявлена. Тест на генную идентичность положительный. Клон готов ко второй фазе загрузки», — пораженно оглянувшись на Андрея, ВВера недоуменно спросила: — Клон?.. — Вот кто лежит в саркофаге! — догадался Анрей и рассказал Вере о камерах. — Не Вульф, а его клон — объект «Доминус». — «Шестнадцатое ноября две тысячи первого года, — прочитала дальше Вера. — Вторая фаза магнитно-резонансной загрузки завершена. Активность нейронов в норме, объект обладает полным спектром воспоминаний и навыков прототипа. Показано ежемесячное обновление сканирования личности». — Во Ермолаев дает, — присвистнул Андрей. — Получается, он закачал в клона всю инфу из башки Вульфа? — Здесь еще какая-то «Директива 31», — сообщила Вера. — Секретная, — она открыла документ и прочитала: — «В случае гибели или критичной потери здоровья прототипом объект «Доминус» активируется. Все исходящие от него директивы обязательны к исполнению. Их саботаж будет приравнен к измене нашей великой цели… — Вера замерла на мгновение, а затем шокированно закончила фразу: — Созданию Четвертого рейха». Замолчав, девушка потрясенно посмотрела на Ермолаева. Андрей ошарашенно переглянулся с ней. Так вот что было конечной целью фашистов — не создание вируса, не распространение его — все это были лишь этапы на пути к конечной цели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.