ID работы: 4995808

И ему плевать на твои боль и слезы...

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Сначала все было хорошо, но потом всё пропало."

Настройки текста
Сегодня суббота, а это значит, что сегодня выходной и я могу сейчас позвонить Еве и пригласить её гулять. Гудки… - Если ты бессмертный, то тебе по крупному повезло, а если нет, то можешь бежать прямо сейчас!- сонно и в тоже время грубо сказала Ева. - Эй, эй холоп, ты как с царём говоришь? Тебя наказать надо и я даже знаю как, сейчас мы идём с тобой гуля-я-я-ять и это не вопрос, через 20 минут, я у тебя всё конец связи!- быстро протараторила и бросила трубку, не дав ей мне ответить. Одевшись легко, я пошла к Еве и через 15 минут уже была у неё. Тук..Тук..Тук.. И так продолжалось до того, пока она мне не открыла дверь. Открыла она её только через 3 минуты. - Чего так долго?- да уж, вежливости меня не учили. - Не ворчи, как старая старуха.-бросила смеясь мне Ева и пошла переодеваться. - Не старая, а молодая!- крикнула ей и она походу дело услышала, раз её смех доносился из комнаты. - Значит, что ты старуха ты не отрицаешь?- спросила Ева и при это обувалась. - А надо?- и приподняла одну бровь. Не выдержав мы засмеялись на весь дом, хотя нет мы заржали как лошади на весь город. Спустя пять минут мы гуляли в парке и бегали во круг большого фонтана, потом мы как сумасшедшие запрыгнули в воду с разбега и брызгались, прохожие проходили и смотрели на нас как сумасшедших, но на их косые взгляды мы их брызгали водой. Бесились мы так пять минут, пока не увидели охрану, он нас ещё не заметил, поэтому мы со всех ног побежали в сторону аттракционов. - А где дядя Серёжа?- поинтересовалась Ева. - А он в командировку уехал в Лондон, уже как неделю там, должно скоро приехать, а зачем он тебе? - Ну я хотела отпросить тебя у него ко мне на ночевку, устроим ночь открытий и фильмов, отдохнем, как тебе такая идея?- с огоньками в глазах посмотрела Ева на меня. - Я только за, а когда устроим, давай на выходных? - Да на выходных будет лучше, выспимся хотя бы, ну так мы договорились, остаётся только у дяди Серёжи спросить.- заключила Ева. - А мы сейчас ему и позвоним.- но после моих слов зазвенел телефон, на экране высветился «Самый дорогой человек».- Вот как раз и он звонит.- кинула я Еве и ответила на звонок. - Алло пап, у меня есть к тебе разговор , я не отвлекаю тебя?- быстро протараторила. - Мальцева Валерия это вы?-спросил меня со всем мне незнакомый голос. - Да, это я, а где отец?- со страхом спросила незнакомца. - Эта больница №75 в Лондоне, ваш отец находится сейчас в…- всё это время я слушала его со слезами на глазах, но тут он затих. - Где он?!- сорвался мой голос на крик. - Он сейчас в морге.- мой мир просто рухнул. Как такое может быть?! - Нет. Скажите мне, что это не правда, а злая шутка! Скажите, что с ним всё в порядке!- с каждым словом мои ноги оседали на землю и голос срывался на крик. Ева с испугом подбежала ко мне. - Лера, Лера приди в себя.-сквозь пелену слёз кричала мне Ева, но я не как не могу успокоиться. Через пелену слёз я заметила, что Ева взяла мой телефон и говорила по нему, с каждым словом её глаза расширялись с удивлением узнав, что нужно, Ева отключилась и убрала телефон ко мне в карман. - Лер вставай, Лера прошу тебя вставай.- но у Евы нечего не получилось, но тут она кого-то позвала и эти люди быстро прибежали. Через минуту пелена слёз исчезла и перед моим лицом стояла элита парней, а на коленях передо мной стоял Царёв, он держал моё лицо и что-то говорил мне, но я его не понимала. Кое-как успокоившись я встала и пошла по направление домой, остальные шли за мной и что-то кричали, но я не хотела их даже слышать, я хочу побыть одна. И со словами: - Оставьте меня в покое, я не хочу не кого сейчас видеть!- по бежала в сторону дома. Я слышала, что они все мне кричали остановиться и поговорить, но я бежала вперёд и не оборачивалась. Прибежав домой, я быстро побежала на верх, вытащила большой рюкзак и начала собирать вещи. Мне нужны деньги, под кроватью я нашла свою копилку. « Была не была» и разбила свою полную копилку. Посчитав все деньги у меня оказалось 50 000 рублей, быстро положив их в рюкзак я написала записку: « Мои дорогие я уехала, возможно на долго, в моей жизни ушёл мне очень близкий и важный человек-мой отец, я попытаюсь пережить это, но думаю у меня это не получится, потому что в душе я слабая, а снаружи сильная. Не переживайте за меня деньги у меня есть, если что устроюсь работать, и пожалуйста не ищите меня, звонить бесполезно, я сменю карту. И пожалуйста заботьтесь о Еве, она для меня очень дорога, как и вы, с любовью ваша Лера!». Всё перечитав я повесила это все на холодильник и пошла в гараж за своим монстром, я его вывезла и сев на него рванула в город, нужно ещё сделать дела. Заехав в магазин я купила новую сим-карту, купила еды, подключила интернет на телефоне и забила карту как доехать до Лондона на мотоцикле. Всё мой путь начат, и я думаю после этого всё изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.