ID работы: 4995808

И ему плевать на твои боль и слезы...

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Полная жопа в моей жизни."

Настройки текста
Я уже проехала половину пути и очень устала. Поэтому сейчас я лежу на кровати хорошего отеля. < Утро > Я встала в 8:00, и уже собрала все вещи. Да Лондона осталось ехать час. < Спустя час > Я уже подъезжала к больнице, заглушив двигатель мотоцикла. Я с него слезла и пошла в здание. - Извините, а где здесь главный врач?- поинтересовалась у проходящей медсестры. - Он у себя в кабинете, вы к кому?- спросила она. - Мне нужен главный врач, не могли бы вы меня проводить к нему?- Пропустив мимо ушей её вопрос. - Ладно, пойдёмте.- Развернувшись, мы пошли на второй этаж. Через минуту передо мной уже открывалась дверь врача. - Здравствуйте, я Мальцева Валерия, я на счёт…-но меня перебил врач. - Да, я понял. На счёт отца. Пройдёмте пожалуйста, к нам сейчас придет юрист и оформит все документы.- Мы пошли в морг, я стояла со стеклянными глазами и смотрела на тело моего отца. Слезы скатывались по моим щекам и с каждым разом всё сильнее, и сильнее. Медсестра принесла мне успокоительное я быстро это выпила, спустя десять минут пришёл и юрист. С документами мы возились целый час. Оказалось, что отец всё от А до Я переписал на меня. Я думаю, что деньги в новой жизни мне не помешают. Буду начинать все с чистого лица. Я поехала в гостиницу. Зайдя в номер, моя тушка сразу упало на кровать и я быстро провалилась в царство Морфея. <Утро> Встав, я быстро сделала все водные процедуры, быстренько оделась и покушала. Выйдя на улицу, я решила прогуляться. Зайдя в какой-то парк, я нашла там столик с лавочками, но они почти все были заняты и только один стол пустовал. Сев за неё и вытащив из рюкзака ноутбук. Я решила начать поиск с новой школы и квартиры. Квартиру я нашла быстро, и как раз рядом с ней в пяти минут езды. Позвонив по номеру который был указан. Мы договорились встретиться через час. Выключив ноутбук я хотела уйти, но я не я, если со мной нечего не приключится. Меня окликнули левые парни. - Эй крошка, подойди к нам!- Крикнул брюнет. Так-с понятно всё, думаю без драки я не уйду. Подойдя к ним и посмотрев на них с выражением лица типо « аля, чё вам нужно бесхребетные создания». Они сидели и лыбу давили. - Не хочешь с нами познакомиться?- спросил всё тот же брюнетик. И всё?! Ради этого они меня позвали. Пишпец.(не ошибка, это специально). - Не горю желанием.- И пошла в сторону гостиницы. Реакция как и всегда, шок. - Крошка, остановись уже. Мы же знаем, что ты хочешь. Признайся себе хоть.- Парни подбежали ко мне и начали идти рядом со мной. Бля задолбали. Я резко остановилась и повернулась к ним, они все также лыбу давят. - Ребят, объясняю один раз, потому что повторять не собираюсь. Мне не интересны вы и ваши знакомство. Поэтому отстаньте от меня и всё, разойдёмся как в море корабли.- С каждым моим словом, на их лице гасла самоуверенная улыбка.- Надеюсь вы меня услышали.- И развернувшись, я также пошла в сторону гостиницы. - Нет, ты подожди. Мы не закончили.- Опа-опа, уже начал говорить блондинчик. Как только я хотела ответить, но мне сразу позвонили на телефон. Достав его и посмотрев на экран, на нем светился незнакомый мне номер. Показав рукой жест, молчать. Все заткнулись. Я подняла трубку. - Алло? - Привет, Лера!-Начал говорить мне очень знакомый голос. Я стояла в шоке и слушала дальше, парни переглянулись и в их глазах было не понимание и Беспокойство?! Мы же даже не знакомы. - Откуда у тебя мой номер?!- Жестко начала говорить я. - Пробил всё, вернись обратно мы ждем тебя все и очень волнуемся за тебя. Нам тебя не хватает, мне тебя не хватает!- На последней фразе я автоматически закатила глаза. Как вы поняли это Царев. И пора заканчивать с ним разговор. - Слушай Царев одни раз и впитывай всю информацию. Я не вернусь так и передай всем, и пусть Ева не обижается на меня. Если попытаетесь найти меня, то только сделаете хуже себе и поверь будет очень больно, особенно тебе. Могу сказать ещё одно как бы тебе больно не было, мне плевать на твои чувства и плевать на тебя. Сейчас я хочу, чтобы мы все пошли своим путем.- Парни стояли и не понимали, я включила громкую. Мне пофиг, что не знаю их. - А если мы не хотим идти своим путем, где тебя нет. Вернись пожалуйста. Он же тебе все равно не настоящий отцом был. Чего ты ревешь как будто любовь всю жизни свою потеряла.- После этих слов мои глаза почернели и я готова была прям сейчас вернуться и убить его. - После такого даже не смей на глаза мне попадаться. Увижу тебя убью, тогда ты меня чуть не убил. В этот раз я убью и не буду такой наивной дурой.- Как вы поняли я вспомнила часть моей прошлой жизни. В трубке висела тишина и потом гудки. - Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.