ID работы: 4995808

И ему плевать на твои боль и слезы...

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Сон как реальность."

Настройки текста
Прошли все уроки и я вышла на крыльцо здания. Вдохнув воздух я расслабилась, мне было хорошо, пока что какой-то придурок не закрыл мне глаза своими руками, ну моя реакция всегда меня не подводила. Бросок через бедро и этот смертный уже лежит около моих ног. Боже как же меня задолбал этот кудряшка. Вот что ему надо от меня. Как банный лист. - Стайлс, какого хрена?! Ты чё творишь? Совсем башкой долбанулся?- Я стояла и кричала на него, а он пока что вставал и отряхивался. - Да заткнись ты уже, я же не знал, что у тебя такая реакция.- Я заткнулась и сама этому удивилась. Стайлс сам стоял в шоке, что я нечего больше не говорю. - Да пошёл ты, козёл!- Буркнула я и пошла в сторону мотоцикла. Одев шлем, я хотела уже его завести, но быстро остановилась, когда заметила, что кто-то сел сзади меня и обнял за талию. Че за сука?! Резко встав и скинув кудрявого с монстра, я уже готова убить этого Стайлса. Как он посмел сесть без моего разрешения и вообще на него сесть. Этот мотоцикл по моим воспоминанием, моего любимого, погибшего старшего брата. Я много чего вспомнила. Даже была в шоке, когда я узнала, что я профессиональным киллером была. Поэтому я решила найти людей, которые возьмут меня на работу. Пока что чмо вставала, я успела завести своего монстра и поехать домой. <Дома> Спустя целый час, я нашла очень хороший и интересный сайт, но доступ был закрыт, поэтому я решила взломать этот сайт. Спустя некоторое время, мне все же удалось взломать их систему. Записав контакты у себя в телефоне и черканув адрес на листочке, я пошла переодеваться. Одев это, мне понравился мой животик, пора заново начинать тренировки: Одев это, мне понравился мой животик, пора заново начинать тренировки: Я села на своего монстра и поехала по адресу. Доехала примерно за час, слишком далеко было. Подходя к двери ко мне подошли два охранника и преградили путь. - Сюда посторонним вход запрещён, особенно девушкам.- Сказал грубо один амбал. - Мне нужен ваш босс.- Пропустив его слова мимо уха, я хотела пройти, но мне опять не дали. - Сказано, что нельзя, значит нельзя.- Не унимался тот амбал. - А я сказала, что мне нужен ваш босс.- Строго и одновременно сказала я. - Нет.- Также как и я сказал амбал. За эти пять минут, он мне больше всех уже не нравится. Второй хотя бы молчит. - Подожди.- Остановил его второй, но продолжил:- Мне знакомо твоё лицо, но я не помню где мог его видеть, скажи зачем тебе наш босс? - Хочу на работу вашу попасть.- Произнесла я и они засмеялись.- Парни, я что-то сказала смешного? - Да, ты...хочешь сказать, что...хах будешь киллером? Хаха..не смеши меня.- Не как не мог успокоиться амбал. - Вообще-то я профессиональный киллер.- Они остановились и посмотрели на меня как на взгляд Аля "Ты точно сумасшедшая". - Твой ник.- Потребовал от меня второй. - ТВС.- После моих слов у них открылся рот и стояли как столбы. - Рот закройте, а то плюну. Ну вы меня отведёте к вашему боссу?- Отойдя от шока они открыли мне дверь и повели к своему боссу. Спустя пять минут мы дошли до двери. Постучав мы вошли, передо мной сидел спиной мужчина и с кем-то разговаривал по телефону, голос мне был очень знаком. - Босс, тут хотят к нам на работу устроиться.- Мужчина со словами " На этом всё" отключил телефон и повернулся к нам. Подняв на него взгляд, на моих глазах сразу наворачивались слезы. Это не возможно! Это глюк! Это не правда! По моей щеке течет одинокая слеза, у меня начинается истерика. Парни по бокам не понимают, что случилось со мной, а их босс сидел со слезами на глазах. Парни по бокам не понимают, что случилось со мной, а их босс сидел со слезами на глазах. -ПАПА.- С криком я побежала к нему на встречу и крепко обняла. Я не верила, что он сейчас стоит рядом со мной и обнимает также крепко как и я.- Я очень сильно скучала!- Я рыдала ему в грудь. - Деточка моя, успокойся, я рядом, все хорошо, но будь очень осторожна. Мир на самом деле не такой уж и хороший, у тебя есть враги за спиной и ему будут помогать те о которых ты не могла даже подумать, что они так с тобой поступят.- Он пытался успокоить меня, но у него плохо получалось. Резкий толчок и я просыпаюсь вся в слезах. Боже мой это был просто сон. Как же я хочу сейчас его увидеть и обнять крепко-крепко. - Я очень сильно скучаю по тебе, папа и ради тебя я буду сильной.- Прошептала я и пошла приводить себя в порядок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.