ID работы: 4995808

И ему плевать на твои боль и слезы...

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Приняли."

Настройки текста
Одевшись, я поехала по адресу. Через некоторое время я приехала на пункт назначения Через некоторое время я приехала на пункт назначения. Около входа стояла 2 парня. Около входа стояла 2 парня - Привет, парни. А тут можно устроиться на работу?- Парни прошлись глазами по моей персоне и пошло улыбнулись. - Ну для тебя найдётся работенка. Тело у тебя хорошее, внешность тоже приличная. Думаю ты станешь в этом профессионалам.- Сказал парень с челкой. - Да я как бы итак в этом деле профессионал.- Пацанам понравился мой ответ, они начали улыбаться шире. - Пошли мы тебе покажем где ты будешь работать.- Чё-то быстро всё. Меня чё приняли что ли. Ну круто чё. Мы прошли в здание. Через несколько минут, передо мной открыли дверь, в комнате было очень много расфуфыриных девушек. Я чего-то не догоняю, они куда меня провели?! - Вы куда меня привели? - Как куда?! На работу. Ты же сказала в этом профессионал и мы реши.....- я перебила их. - Да вы придурки, что ли. Я профессиональный киллер, а не проститутка. Быстро отвели меня к боссу, а то я из вас сейчас сделаю проституток...- Парни засмеялись и девушки которые стояли в шоке, тоже. - Ты киллер? Не смеши меня, короче , Джек, берём её.- Сказал с челкой пацан. И они начали на меня подходить. - Ладно, ладно я сдаюсь.- Ага, сдаюсь. Фиг вам! Я подняла руки вверх, парень по имени Джек хотел взять меня за руку, но поймав его руку, резкий рывок за его спину и он в заложниках. Девушки закричали и забились в один угол. Челкастый стоял в шоке. - Парень, ещё щелчок и его руке будет ой как больно, а ты этого хочешь? Я думаю нет. А теперь отведите меня к вашему боссу. Всё, я могу отпускать?- Дождавшись их кивок, я отпустила руку Джека. Потом они проводили меня до двери к боссу, постучались и ушли. Зайдя в кабинет, передо мной предстал просторный кабинет в холодных тонах. - Здравствуй, деточка!- Услышав знакомое прозвище, я резко перевела взгляд на мужчину за столом. - Здравствуйте, попрошу меня так не называть. Перейдём сразу к делу, я хочу работать у вас, вы меня примите?- Спросила я у курящего мужчины. - Какое было твое прозвище?- Спросил мужчина затягиваясь. - Т.В.С.- После моих слов мужчина закашлял, подавился дымом. - Как ты сказала, Т.В.С.?- Кивнув ему, он достал какие-то документы и продолжил свою речь,- Вот все данные о тебе. Мы тебя давно ищем, но никак не могли найти. Ты принята. Можешь сейчас пойти со всеми познакомиться. Сейчас только позвоню Райли.- Он позвонил этому Райли и пришёл этот с челкой. Мужчина продолжил: - Райли, это Лера, она теперь работает с вами, покажи ей сейчас все и познакомь со всеми. И можете начинать тренировку.- Говорил босс. - Извините, а как вас зовут хоть?- Не, ну, а чё? Знать хотя бы. - Зови меня просто Чарли, а теперь можете идти.- Мы вышли и шли молча. Но тишину нарушил Райли. - Ты прости нас за недавний случай, мы просто решили пошутить.- Мило извинился Райли. - Ничего страшного, но в следующий раз я вас прибью.- И мы засмеялись, я толкнула его в плечо и со смехом побежала до двери. Резко распахнув её, я со скоростью света туда забежала. Там стояла кучка накаченных пацанов. Райли прибежал за следом и подхватил меня на руки, начал кружить, а я этого очень боюсь. Я вцепилась в него как клещ и начала визжать, пацаны стояли смеялись, только один парень сидел в кресле и читал книгу, не обращая на нас свой взгляд. - Ра-йл-и-и-и-и я же те-е-еб-б-б-я-я-я убью.- Ели-ели выговорила я и меня резко поставили на пол, у меня кружилась голова, но потихоньку начала проходить. - Ну прости меня принцесса.- Умоляюще сказал он, парни стояли улыбались. - Вот прибить тебя не жалко, ладно прощаю. Привет, поцыки, я Лера!- Представилась я. - Давай я тебе представлю нас, я Оливер, это наш хакер Томас, наш обжора Джек, наш клоун Джейкоб, наш умник Вильям, наш красавчик Джеймс и наш злюка Элфи, не обращай на него внимания он всегда такой и лучше не лезть к нему, не любит он женский пол, только если удовлетворять свои потребности, но не более.- Предупредил меня Оливер. - Я учту, но я все равно его не боюсь.- Сказала с улыбкой я, но потом резко стала серьёзной и продолжила: - Так, ребзя, чё стоим, тренироваться давайте.- Все засмеялись и пошли, а Элфи сидел на кресле будто ничего не услышал. Я подошла к нему, вырвала книгу, положила закладку и посмотрела что он читает: Герман Гессе «Степной волк». Хм, интересненько. Положив книгу на стол, я ему повторила: - Тренироваться пошли.- Он смотрел на меня со злобой, резко встав, он пошел на меня с убийственным взглядом, он делает шаг вперед, а я назад и так продолжалось, пока я не почувствовала холодную стену за спиной, он подошел ко мне очень близко и начал говорить: - Ещё раз так сделаешь, то тебе будет очень плохо, я не посмотрю, что ты слабый пол, могу ведь и наказать.- О боже мой, вот это голос. С хрипоцой. Закусив пересохшую губу, он резко перевел свой взгляд на мои губы и начал двигаться вперед. Резко отодвинув его. Он посмотрел на меня с удивлением. - Эй, тише, тише парень. Ты мне как бы сейчас угрожал. А сейчас пристаешь. Могу сказать тебе только пару слов, я не боюсь ничего и никого. Поэтому напугать меня, тебе не получится. Пошли тренироваться, а то нас все заждались.- Уже с улыбкой сказала я, но удивительно, что он мне тоже улыбнулся и толкнув меня, со смехом побежал в сторону парней, я не теряя времени побежала за ним. - Элфи, стой кому говорю, я ведь догоню и ты у меня получишь.- На это он только посмеялся и сказал "Ага, ага, ты сначала догони, а потом говори." Пацаны стояли в шоке, наверное из-за Элфи, они же его злюкой считали и тем более он сейчас со мной бесится.- Всё, всё Элфи я сдаюсь, ты выиграл.- Он резко остановился и с улыбкой чеширского кота, подошел к нам с пацанами. Джек и Райли отозвали Элфи в сторону и они пошли о чем-то говорить, а я осталась с остальными, ну и решила их быстренько спросить: - А чего вы удивились-то? - Просто мы уже давно не видели его таким счастливым, походу ты ему понравилась!- Подмигнул мне Оливер. - Не говори ерунды, он просто услышал от меня пару ласковых слов и...- Договорить мне не дал голос Элфи. - Таких ласковых слов я уже давно не слышал, особенно из уст красивой девушки.- На это я только усмехнулась. - Всё пошли тренироваться ребят!- Напомнила им я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.