ID работы: 4995808

И ему плевать на твои боль и слезы...

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Проверочка."

Настройки текста
- Лера, а ты же профессиональный киллер?- Спросил меня Оливер, а остальные пацаны стояли и ржали как кони. - Да, а что?- Смех усилился. Я чё-то не поняла, это намек на то, что я не профессиональный киллер. - Просто тут некоторые не верят, кроме меня и мы поспорили и я хот....- Я резко его перебила. - Ребят, вы кидаете мне вызов? А не боитесь?-Они помахали головой в знак отрицания. Я продолжила? - Ну значит начнём, 1-ое сейчас я стреляю, а потом на ваше усмотрение. Но драться я буду в конце. Передо мной поставили мишень, несколько выстрелов и я попадала в цель, но и были промахи. Наверное из-за того что давно не занималась. Я повернулась к пацанам, они стояли чуть-чуть в ахуе Я повернулась к пацанам, они стояли чуть-чуть в ахуе. Хмыкнув, я к ним подошла. - Что дальше?- Они кивнули в сторону лука. Подойдя и взяв крепко лук, я натянула стрелу, затаила дыхание, почувствовала ветер и пустила стрелу вместе с ветром. Есть в яблочко. Взяла ещё стрелу. Потом ещё. Стрелы попали в центр, ну хотя бы не как с пистолетом проблемы. Посмотрев на реакцию парней, я поняла, что они ещё из ахуя не вышли. - Что дальше?- Крикнула им я. - Дальше, давай драться, потому что всё остальное проверять тебя бес толку как мы поняли. Иди на ринг.- Крикнул мне Джейк. Я залезла на ринг, посмотрела на пацанов, они что-то бурно обсуждали, наверное обсуждает с кем я буду драться. Вдруг резко открылась дверь и с грохотом ударилась об стену. Вот это сюрприз. Теперь уже я в ахуе. Там стояло кудрявое чмо, ну этот Гарри Стайлс, с какого он тут, неужели он киллер. - Привет, ребят! Извините опоздал, Чарли сказал у нас профессиональный киллер тут, из Москвы. Где он?- Парни кивнули на ринг, кудрявая голова поворачивается в мою сторону. Его челюсть поцеловалась с полом. - Ты?!- Крикнул он. Я облокотилась на верёвку ринга и усмехнулась. - Сюрприз кудрявый. Не ждал?- Я видела, что он разозлился из-за моих слов, а пацаны стояли с непониманием.- Ну тк, с кем я буду драться?- Обратилась я к парням. - Со мной!- Со злостью сказал кудрявый. - Тогда чё ты там телишься, шевели батонами.- Пацаны засмеялись, а он залез на ринг, снял футболку и повесил её в угол. А прессик то у него офигенный, но у меня то лучше. - Нравится?- Неожиданно услышала, я из уст кудрявого. - Хм, нет. У меня получше будет.- И осмотрела себя. Пацаны улыбнулись, а чмо хмыкнула. - Всё, харе лясы точить, начните вы уже.- Крикнул нам Элфи. После его слов Гарри рванул на меня, я уклонялась от его ударов, он слишком быстр. Нужно мне тоже начинать, но я не успела ударить, как вдруг мне в лицо прилетел кулак кудрявого. Фак. Больно как-то. Парни обеспокоено смотрели на меня, по телу прошёл адреналин. Резко встав, и с вертухи ударив его по лицу, он упал. Я слышала как он мычал. Пацаны стояли в шоке. Ну тк, девка с одного удара уложила пацана. Я чувствовала, что у меня болит губа, дотронувшись до неё, я сразу же сморщилась. Пальцы были в крови. Только хотела спросить у парней аптечку, как рядом со мной сел Элфи с аптечкой. Он вытащил перекись с ваткой, намочил ватку и хотел дотронуться до моей раны. Но я отодвинулась. - Ты чего?- Спросил он меня в шоке. - Давай я сама.- Я хотела взять у него ватку, но он не дал. - Я сам, не упрямься, а то обижусь.- Вот шантажист. - Эх, ладно.- Сдавшись, я сразу почувствовала боль на губе. - Ай, яй, яй...Больно.- Элфи услышал мои слова, приблизился ко мне и начал дуть на рану. Сразу стало спокойней и приятно. Я заметила, что парни повели Гарри в медпункт, поэтому не кто и не мешал Элфи ко мне приставать скажу так уж. С каждой секундой лицо Элфи становилось ближе, когда оставалось совсем чуть-чуть, я резко отстранилась и встала со вздохом. - Что не так? Разве я тебе не подхожу? Разве я тебе не нравлюсь? Почему ты так ко мне относишься? Объясни мне.- Прокричал мне Элфи. - Элфи, ты мне понравился сразу, но я очень боюсь ошибиться, мне уже хватило такой ошибки, повторять я не хочу.- На выходе со слезами сказала я и побежала из здания, в коридоре я видела парней, они мне, что-то кричали, но я не откликалась. Быстро выбежав на улицу, я завела монстра и поехала домой. Доехала я быстро, забежав домой и закрыв на замок дверь. Я скатилась по двери и начала плакать. Первый раз все года, я начала плакать. Я вспоминала наши моменты с Максом и как он всё испортил, ради чего?! И всё ради денег. Я встала и пошла в ванну, увидев себя в зеркале, я сама испугалась, умывшись, я перевела взгляд вниз и увидела лезвию. Взяв её, я повертела пальцами и пошла на кухню. Взяла глубокую тарелку, налила туда воды из крана, лезвие выкинула в мусорку, ага ещё буду я о суициде думать. Взяв большой столовый нож, я провела по ладони со словами:" Я даю обещание, что ни одна мразь меня никогда не обидит, что не буду плакать за парня или какой-нибудь другой причины, даю обещание защищать дорогих мне людей и даю обещание отомстить Максу." Потом я сжала кулак. Я чувствовала как по моей руке течёт алая кровь, было очень завораживающе. Кровь капала в тарелку с водой, по воде медленно расплывалась кровь. Было очень красиво, но резко придя в себя я вылила эту уже красную воду в раковину, достала аптечку с верхней полки. И начала обрабатывать себе руку, было очень больно и я вспомнила сегодняшний момент, когда Элфи обрабатывал мне губу. На глазах у меня были слёзы, но только что я дала обещание и поэтому кое-как я сдержала слёзы. Забинтовав руку, я пошла спать. Быстро провалившись в царство Морфея из-за этого напряженного дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.