ID работы: 4995808

И ему плевать на твои боль и слезы...

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Смерть."

Настройки текста
Жарко. Очень жарко. Повернувшись я заметила Элфи, он такой милый когда спит. Чмокнув его в носик, я выбралась из его объятий и пошла в ванну, но при этом услышала от Элфи: " Каждое утро бы так". Я улыбнулась на его слова. Через десять минут я вышла из ванны, Элфи уже не было, но был запах чего-то вкусного и жаренного. Быстро добежав до кухни, я увидела оладья. У меня аж слюни потекли. - Дать салфетку?- Вывел меня из мира вкусностей голос Элфи. - Что? - Говорю дать салфетку, а то слюни уже потекли.- Он ели-ели сдерживал смех, но потом не выдержал и орнул хорошенько. Я надув губы села и покушала. Потом пошла за рюкзаком. - Ну-у-у, гангстер ты мой любимый, ты обиделась?- Гангстер?! Меня ещё не кто так не называл. Было конечно же, солнышка, зайка и т. д. Но блин гангстер никогда в жизни. Хотя мне нравится. Но я ему ничего не ответила. Просто взяла свой рюкзак и пошла на выход, но мне преградил путь, одно симпатичное-чмо, я любя.) Он дернул меня за руку и резко поцеловал. Злость и обида ушли в мгновенье. Ответив на его поцелуй, он крепко обнял меня и прошептал на ухо: "Опоздаем". Мы быстро рванули в гараж, сев в его машину, мы долетели до школы очень быстро. Все опять глазели на нас, но у меня завибрировал телефон. На экране высветилось: "Алексей Ситников". Боже мой, как я поэтому бродяги соскучилась. Быстро взяв трубку, я сразу услышала: Быстро взяв трубку, я сразу услышала: - Сата-а-ана-а-а, ты куда пропала?- Прозвучал родной голос по ту строну экрана. - Сме-е-е-ерть, я тоже скучала. Я в Лондоне, а ты где?- Счастливая спрашивала я, от чего Элфи стоял злой. Конечно, он же встал рядом и слушал. - Я тоже скучал. Чё ты мне не позвонила?! Я же в Лондон переехал, после того случая. - Не напоминай лучше, а адрес давай пиши мне смской.- Строгим голосом сказала я и мы засмеялись. - Уже отправил. Может сегодня погуляем? - У меня пока что дела, но если я быстро освобожусь, то я только за и как раз я познакомлю тебя с моими друзьями.- Посмотрев на Элфи я поняла, что мне влетит. - Ладно, пока деловая.- Послышалось с того конца телефона. - Пока, смерть. До встречи.- Скинув вызов, я услышала тяжёлое дыхание в мою шею. Повернувшись к нему и посмотрев на него взглядом а-ля "Что-то не так". - Пошли уже в школу.- Но не прошла я и метра, как оказалась вниз головой, то есть на плече моей громилы. - Ну Элфи-и-и-и..- Проныла я. - Что?- Услышала я сверху. - Отпусти меня. Может мне не удобно.- В эту же секунду я почувствовала землю под ногами. Мы стали смотреть друг другу в глаза и не отрываться, но вдруг что-то пошло не так. Элфи резко подошёл и прижал меня к себе, завлекая своими губами в потусторонний мир. - Всё, всё Элфи пошли на уроки.- Ели-ели проговорила я после такой страсти. - Ла-а-адно.- Проныла моя громила. <После уроков.> Вся наша компания шла в кафе под названием: "Liz Cave". Зайдя туда я увидела знакомую белую бошку. Мы же никогда не можем нормально поздороваться. - Сме-е-е-ерть!- Крикнула я с самого порога, было пофиг на приличие и на других людей. Белая бошка повернулась в мою сторону и со словами: " Сата-а-ана-а-а!" подхватил меня на руки и закружил. Ух думаю ему сейчас от Элфи влетит. - Как же я скучал по тебе. Ты ещё красивее стала.- Начал быстро тараторить Леха, но его быстро оттащили от меня и конечно же это был Элфи. Он встал между нами и из-за его спины я ничего не вижу. И только слышала, что они говорили: - Парень чё задела?- Поинтересовался Лёха. - Дистанцию от неё держи.- Спокойно проговорил Элфи. - А то что?- Ой бли-и-ин, Леха не нарывайся лучше. Пора брать всё в свои руки. Я постучала кулачком по спине Элфи и он просто взял и спросил: " Кто там?". Вот тут я уже засмеялась громко, но все-таки отодвинула Элфи в сторону и обняла свою смерть. Я сразу почувствовала испепеляющий взгляд на себе. Повернувшись я увидела разъяренного Элфи. - Не ревнуй, я его 5 лет не видела. Иди ко мне.- Я раскрыла руки и Элфи быстро обнял меня и нежно поцеловал. - Вы ещё трахнитесь тут!!!- Закричали парни одновременно. - Всё, всё не истерите.- Все засмеялись. Но я начала их знакомить:- Так ребят- это Леха или просто Смерть. Смерть- это Элфи-мой парень, с нами ещё Оливер и Райли.- Я представила друг другу и они пожали руки. - Ну что, куда пойдём?- Райли. - Го в клуб, замнём знакомство?- Предложил Лёха, но я чувствую, что зря мы поедим туда. <В клубе> Мы все уже выпили и я пошла на танцпол. Бедра двигались в такт музыке. Было много взглядов парней и испепеляющие взгляды девушек-шлюшек. Я захотела в туалет и пошла туда. Сделав свои маленькие дела. Я помыла руки, как только я вышла мне приложили какую-то тряпку к носу и я учуяла хлороформ. Веки стали тяжелыми и начали закрываться, тело расслабилось и я упала, но я не почувствовала боли, а почувствовала крепкие руки. А дальше я отрубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.