ID работы: 4995808

И ему плевать на твои боль и слезы...

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Вот это сюрприз!!!"

Настройки текста
Фак. Что со мной? Почему так холодно? Ели-ели открываю глаза и вижу, что нахожусь в какой-то незнакомой мне комнате. Осмотревшись я поняла, что эта комната без окон. Подойдя к двери я дернула её на себя, ага как же подастся она тебе. Я услышала, что кто-то подошёл и ключом начал открывать дверь. Мне пришлось отойти на несколько шагов. Вдруг придётся обороняться. Дверь резко открылась, моим глазам стало больно из-за резкого света. Отвернувшись. я все-таки привыкла к свету. Повернувшись, моя челюсть просто упала на пол от удивления. - Что тебе от меня нужно? - Мне то ничего, а вот боссу. - Веди меня к своему боссу, я по скорее хочу свалить из этого крысятника.- Дерзость мое второе "я". - По дерзи мне тут ещё... - Эй, я вообще-то уже не дерзю или держю, блять короче ты меня понял.- Перебила его я. - Ты ещё и язвишь. - Да не язвю или язжю, блять говори нормальные слова.- На это он только засмеялся. - Ха-ха-ха-ха...спасибо, что ха-ха-ха...настроение подняла. - Ха-ха-ха очень смещно.- Промямлила я. - Короче, пошли я проведу тебя, а то ты мне весь мозг выеб..кхм вынесешь. - Ой-ой-ой, по пизди мне тут ещё.- Прошипела ему. И из-за этого получила по губам.- Ай. Офигел что ли!- И получила ещё один шлепок по губам, на этот раз я решила промолчать. - Да ла-а-адно-о-о, ты замолача-а-ала, неужели.- Пропел он. Хм. Обидненько. Я отвернулась от него и скрестила руки на груди и выпучила нижнюю губу.- Эй, Лера, ты чего обиделась что ли??? Ну Ле-е-ер, ну прости-и-и. - Ага, повелся! Ха-ха-ха...- Резко крикнула я и засмеялась. Посмотрев на его лицо, я ещё сильнее засмеялась.- Пха-пха-пха ты..ха-ха..по..ха-ха..тебе...ха-ха-ха как будто...пха-ха-ха... - Ой всё, молчи.- Обижено кинул мне он и закинул меня на плечо. - А-а-а, долбоящер долбанный, поставь меня на пол, пока я тебя не убила.- Кричала я как резанная на него и била по Лехиной спине. Я не говорила вам кто это, но это Сме-е-рть, а точнее Леха Ситников. Каким он тут боком я не знаю, но сейчас буду выяснять. Ура-а-а, по-о-ол я по тебе скучала. - Лех, объяснения мне. Быстро! - Лер, с тобой хочет поговорить мой босс! Заходи, я сейчас за ним схожу. Я прошла в кабинет. Хм. А тут уютно. Сзади меня, дверь резко открылась и оттуда выбежали ребята и начали кричать: " С Днём Рождения!" Какое нафиг день рождения???? Бли-и-и-ин, у меня же сегодня днюха-а-а, фа-а-ак, я же забыла. Бли-и-и-ин, мне же сегодня 19 стукнуло. Кру-у-уть. На глазах наворачивались слёзы. Боже мой, как же приятно мне. Но вспомнив про клятву, я быстро успокоилась. - Ребята-а-а...- Закричала и кинулась к ним. "Обнима-а-а-ашки-и-и..." Закричали они в ответ. Я реально рада,ч то судьба меня свела с ними. - Так, а теперь подарочки. Готова их принимать и открывать?- Спросил Оливер. - Готова, капитан!- Как в армии отчеканила я и даже честь отдала. Все засмеялись и сели на диваны. - Так, это от меня.- Протянул мне коробочку Оливер. Открыв, я там увидела золотой браслет с гравировкой "Валерия", резко обняв своего старшего братика, хоть и не родного. Я начала принимать от других подарки. Райли подарил мне золотые серёжки в форме корон и его как и Оливера я обняла. Томас подарил мне светящиеся кроссовки и он тоже без объятий не остался. Следующий был Джек, он подарил мне Айфон 7, его я тоже затискала в своих объятиях и сделала пару фоток. Следующий был Джейкоб, он подарил мне чехлы для айфона, он тоже был обнят. Потом Вильям, его подарком были наушники. Он тоже был не против объятий. Джеймс подарил мне золотую цепочку на шею. И награжден был как и все моими крепкими объятиями. И настала очередь Элфи, он подарил мне большого мишку, букет роз и коробку конфеток. Уиии, я его конечно же поцеловала. Я всё на себя одела и разобрала. Время было уже 20:00, поэтому мы поехали в клуб и решили этот день отметить. Все пили, пили и говорили тосты. Потом все танцевали, танцевали и бухали. Потом темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.