ID работы: 4995808

И ему плевать на твои боль и слезы...

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

" Тебе пора! Уходи!"

Настройки текста
Бл. Голова-а-а-а. Фа-а-ак. Я ели-ели открываю глаза и вижу, что я в каком-то подвале и пристегнута к холодной стене. Брррр... Слышу, что кто-то идет. В эту "комнату" зашёл какой-то амбал. - Слышь, чувак. Где я? - Тон смени, малышка. Сейчас я отведу тебя к моему боссу и там ты все узнаешь!- Фу-у-у-у, он назвал меня малышкой. Бля. Как противно. Если он ещё раз так меня назовет, то его челюсть будет валяться на полу. - Чем быстрее пойдём, тем быстрее освободимся!- Он отстегнул меня от стенки и повел из комнаты к своему боссу. Этот амбал снял с меня наручники и подтолкнул к какой-то черной двери. Стремненько мне заходить туда. Жопой чую, что что-то плохое. Да бля. По любому пацаны опять разыгрывают и не более. Зайдя в комнату на пафосе, и увидев босса амбал, то я уже точно усомнилась в своих словах про розыгрыш. Потому что, боссом этого амбала был Антон. Помните того из Москвы. Бля. Какого он тут делает?!?!?! - Тох?! Что это все значит?! - Лера, как я по тебе скучал.- Проговорил Тоха и начал подходить ко мне. Моя храбрость улетучилась сразу, чё за нахуй???? Мне страшно??? Да ну нахуй??? Пизде-е-ец! Фа-а-ак. Стена, блять и опять холодная. Бррр... Прижавшись ещё сильнее к стене я смотрела в его глаза. Он конечно секазный, но ссори у меня парень есть и получше будет. Тоха резко прижал меня ещё сильнее к стене и по бокам от моей головы поставил свои руки. - Тох, чё ты творишь?!?!- Он смотрел на меня влюбленным взглядом...Стоп!!! Влюбленным???? Фа-а-ак, точно он же мне в Москве говорил, вот это попадос. Блять и что же делать?! - Лер, ты же знаешь, я тебе очень сильно люблю!!! Будь со мной, дай мне шанс, я для тебя, что угодно сдел...- Я не дала ему договорить. - Тох, какой нахуй шанс, у меня парень любимый есть!!! - Этот блять твой "любимый" парень вчера переспал с одной шлюхой и на утро сейчас будет развлекаться с другой. Как ты это не понимаешь дура блять!!!- Прокричал он мне в лицо. Смысле переспал??? Он не мог. Он же сказал, что любит меня. - Он не может, он любит меня. Ты врёшь!!!!- На что он рассмеялся. И резко взял меня за запястье. - Пошли, я тебе сейчас докажу.- Он посадил меня на стул около письменного стола и что-то искал в ноутбуке. Неужели это правда??? Я же сломаюсь!- Смотри!- И он включил мне видео со вчерашнего дня. Элфи раздевает какую-то шлюху. Слезы скатывались по моей щеке. Тоха, не выдержав этого, резко меня обнял и я зарыдала ему в плечо. Все эмоции вырвались наружу. - Тох, это любовь ...хуйня всё это...я не верю...в неё...больше. Её просто...напросто....не существует.- Кое-как проговорила ему я. - Малышка, не говори так из-за одного мудака. Я могу тебе показать, что такое настоящая любовь. Хочешь??? - Хочу, Тох. Я хочу быть любимой и хочу романтику, я не хочу быть бесчувственной тварью, которая только и умеет убивать и драться!- Всё ещё рыдала ему в плечо. Мне даже понравилось как он назвал меня малышкой. - Давай уедем? - Нет, тут у меня друзья и работа. Давай останемся, но начнем жизнь с чистого листа?- Спросила я его, на что он кивнул. Мы решили поехать ко мне домой, Тоха уже собрал все вещи. Он будет жить у меня. Я попытаюсь влюбиться в него. И уйду с работы. Она мне не нужна. Пока мы ехали, я решила позвонить боссу. - Алло? - Здравствуйте, это я Т.В.С., я тут решила уйти с работы. - Лера, у тебя что-то случилось?Почему ты решила уйти с работы? - Не беспокойтесь. Я просто решила начать новую жизнь, без всего этого дерьма. Скажите пожалуйста сами ребятам. До свидания!- Не дождавшись ответа я скинула. - Малышка, мы почти доехали. Потерпи ещё чуть-чуть. *Спустя тридцать минут* Мы приехали. Ура-а-а. Дверь у меня открыта, значит ребята уже у меня. Зайдя с Тохой во внутрь, я сразу услышала быстрые шаги в нашу сторону. Прибежали все парни. И начали обнимать меня, только Элфи не хватает. - Тише, тише, ребят. Удушите. А где Элфи?! - Он на кухне. И он сегодня в плохом настроение.- Предупредил меня Оливер. Мы прошли на кухню, там сидела какая-то шлюха и Элфи. Посмотрев грозно на парней, они быстро подняли руки вверх типо "сдаемся". Увидев меня Элфи быстро подскочил и хотел меня обнять, но я не дала этого сделать, а просто оттолкнула его. Мой взгляд был пустой и холодный. - Лер, ты чего?- С удивлением спросил меня Элфи. Парни загудели: " У-у-у-у-у, семейный разборки"и сели на стулья. А Тоха облокотился в дверном проёме. Элфи увидев чужого посмотрел на него угрожающе.- Это кто???- Со злостью в голосе спросил он. Боже мой сколько наигранности. - Я ничего. Это? А это Тоха, а точнее Антон, но это сейчас не главное. Нам надо расстаться. Давай останемся друзьями??? Это большее, что я могу тебе предложить.- Парни все в шоке также как и сам Элфи. - Смысле расстаться?? Мы не можем я же тебя люб... - Ты мне блять изменил, а какой любви может идти речь????- Крикнул я. - Это получилось по пьяне, но ты же можешь это простить??? - Не-е-е-т. Никогда в жизни я не прощу измену. Никогда. И тут неожиданно. Элфи включил песню на телефоне и со словами: " Ну тогда слушай!" начал петь: - "Давай останемся друзьями", - просто фраза, а я здесь слышу: "Давай останемся никем"! Ведь нахуя смотреть влюбленными глазами в глаза тому, кто без чувств, как манекен. "Давай останемся друзьями", - просто фраза, а я здесь слышу: "Давай останемся никем"! Ведь нахуя смотреть в глаза ей. Никогда вовсе не дружили, как повстречались, влюбились сразу друг в друга. Потом пожили немного с любовью в жилах и остыли вдруг. Да не бывает такого в природе, чтобы два сердца, что были полные эмоций. Разлюбили, замерзли одновременно, одно из них по-любому любовью бьется! А другое, быть может, и не любило, чем оно там занималось - непонятно. Отношения в море из иллюзий топило, строило и сразу рушило воздушные замки свои. Но в них само не верило, знало ведь, что получится-то всё иначе, Что разрушится то, что другим сердцам так трудно бывает начать. "Давай останемся друзьями", - просто фраза, а я здесь слышу: "Давай останемся никем"! Ведь нахуя смотреть влюбленными глазами в глаза тому, кто без чувств, как манекен. "Давай останемся друзьями", - просто фраза, а я здесь слышу: "Давай останемся никем"! Ведь нахуя смотреть в глаза ей. Плохая это привычка, всё еще любить того, кто разбил сердце на частички. Нужно отвыкать, начинать писать новую жизнь со странички чистой. Перестать общаться вовсе, не вспоминать о человеке от осени и до осени. И даже если попросит он - ни в какую дружбу не вступать. Да какая может выйти дружба, когда губам не улыбаться, а целоваться нужно. С любимым до паники человеком терпеть любовь, а больше делать-то нечего. Только если прямо расставаться, сразу, не оставляя для дружбы шансов. Они ей не нужны, это будет больнее, от самого расставания боли хватит вполне, ведь Лучше сразу отмаиться, перегореть, переболеть, разлюбить со временем, А не страдать надеждою в течение общения, что всё будет как прежде. Надо избегать встреч и разговоров, перестать скучать и просто отвыкнуть от человека, А люди, к сожалению, избавляются от плохих привычек не скоро. "Давай останемся друзьями", - просто фраза, а я здесь слышу: "Давай останемся никем"! Ведь нахуя смотреть влюбленными глазами в глаза тому, кто без чувств, как манекен. "Давай останемся друзьями", - просто фраза, а я здесь слышу: "Давай останемся никем"! Ведь нахуя смотреть в глаза ей. Давай останемся никем, давай останемся никем. Ведь нахуя смотреть в глаза ей. "Давай останемся друзьями", - просто фраза, а я здесь слышу: "Давай останемся никем"! Ведь нахуя смотреть в глаза ей. Давай останемся никем, давай останемся никем. Давай останемся никем, давай останемся никем.- Закончил он. Но мои эмоции не изменились, я все также была холодна к нему. И просто произнесла: - Тебе пора! Уходи! ( Советую включить эту песню: Дима Карташов- Давай останемся никем., Включите лучше перед началом, когда он начинает петь.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.