ID работы: 4995993

Жемчужина моря.

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Попадос

Настройки текста
Примечания:
      5 часов утра.Все спят.Солнечный свет пробивается через воду и попадает в окна жителей подводного мира. В одном обычном доме уже проснулась одна очень необычная сирена.Маринетт Дюпен-Чен, ей 19 лет.Живёт с папой и мамой.Её все любят.Парни не дают ей проходу, а девочки ей завидуют, но крепко дружат, потому-что Мари хорошая подруга, которая может поддержать и помочь в любую минуту. Так вот, Мари проснулась в такую рань чтобы поплавать ближе к берегу и её никто не заметил.Она быстренько оделась, расчесалась, сделала всё, что надо и тихонько не разбудив родителей выплыла из дома. —Мари, ты куда? -неожиданно спросила появившееся Тикки.—Ты опять куда-то отправляешься? —О господи, Тикки! Ты меня испугала. —Извини.Так, куда ты плывёшь в такую рань? —Я хочу просто поплавать, что здесь такого? -я пыталась избавиться от Тикки, иначе она всё испортит.—Я свободная сирена.Что хочу, то и делаю. —Мари, в том и дело.Ты уже взрослая и ты должна думать что делаешь, а ведёшь себя как ребёнок. —Ты опять начинаешь? Не нуди. —С тобой бесполезно разговаривать. —Я знаю.А теперь плыви домой. —Нет.Я буду с тобой.Потому-что ты можешь много натворить без моего присмотра. —Тикки, пожалуйста.Хотя бы сегодня. —Вот если что-нибудь случится, я не буду тебя выкручивать. —Ты разрешаешь? —Да, но я ещё раз…-Тикки не договорила, не успела, потому-что радостная Мари уже уплыла.—Что я здесь распинаюсь? Меня никто не слушает.В чём смысл?

***

POV Мари. Наконец-то я избавилась от этой «няньки».Пусть на время, но я свободна.Теперь надо найти Алию и Ната. Конец POV Мари. Мари ждала друзей уже 20 минут, но они так и не появлялись.Она собиралась уже уплывать, как ей пришло сообщение… —Сообщение.Аля, пишет, что сегодня она не придет.Дела дома.Супер.Надеюсь Нат не подведёт. —Привет, Мари.Прости, я очень спешу, мне предложили контракт и вложено полно денег, так-что сегодня повеселиться не получится.Всё, встретимся завтра. —Стой.-я не успела ничего сказать, как он уже уплыл.—Вы все издеваетесь! И что мне делать?! Мари не захотела обратно домой, так-что она решила поплавать вместе с дельфинами.С ними ей было очень весело и они всегда были свободны.

***

POV Мари. Мы веселились уже час или два и вдруг я услышала выстрел пушки, это значит, что не далеко корабль. Я так хочу поплыть и посмотреть, хотя, кто мне мешает? Тикки рядом, нет.Тогда можно… Конец POV Мари. —Мне пора плыть, друзья. Я хочу посмотреть на корабль, а вам лучше уплыть, вас могут поймать и не думаю что вы сможете выбраться. Мари попрощалась и поплыла на звуки выстрелы пушек.

***

—Это же, пираты и…королевский корабль! Опять эти некультурные пираты грабят чужие корабли. Я бы могла помочь с пиратами, но мне нельзя попадаться на глаза. В конце концов все справились без Мари.Королевскому кораблю удалось отбиться.Раз всё успокоилось, Мари была «обязана» посмотреть на корабль пиратов поближе, её они (корабли) всегда интересовали.Мари подплыла ближе, но вдруг под ней дёрнулись цепи и её сразу обхватила сеть, наверху начал звенеть колокольчик и все на корабле сразу попёрлись посмотреть что же попалось в сети, точнее, кто.Сеть начали поднимать и у всех «отвалилась челюсть».Не каждый день в сети попадается голая девушка с рыбьим хвостом.Они развязали сеть и Мари упала на борт корабля.Все сразу начали звать капитана, а Мари он был знаком.Она его часто видела, но он её не видел, до этого момента… .....................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.