ID работы: 4995993

Жемчужина моря.

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночной разговор.

Настройки текста
Она его часто видела, но он её не видел, до этого момента… —Что происходит?! Почему все так разбушевались? —Только посмейте тронуть меня! Я вам головы снесу! —Что это тут у нас? Неужели русалка… —Прошу не путать.Я не русалка, а сирена.И я попрошу вас отпустить меня.Хватит на меня так пялиться, я вам что, вобла к пиву?! —Успокойся.Они тебя не тронут без моего разрешения. —Успокоил.-и как я теперь выберусь? Агрест подошёл к Мари, взял её на руки и ушёл к себе в каюту, при этом крикнув команде, что он разберётся. —Вы все тупые, или как? Я сказала отпустить меня, а не притащить сюда! —я хотела ещё много чего сказать, но он закрыл мне рот рукой. —Заткнись.Слушай сюда.За тебя мне отвалят кучу денег, но мне это не нужно.Я может быть и выпустил тебя, но ты мне понравилась.Я оставлю тебя, как трофей.И меня не волнует согласна ты, или нет.Ты сиди здесь, а я сейчас приду. Он ушёл.Мари осмотрела всю комнату в поиске выхода, но сбежать отсюда бесполезно.Окна на замках, а ключ наверняка у капитана.Хотя у неё был один шанс на побег.Когда она высыхает, то её хвост становится ногами. С такой возможностью она может как-нибудь сбежать.Вот через пару минут она высохла, но такая трансформация из сирены в человека занимала много сил, а Мари итак была уставшая.Когда Агрест пришёл назад он увидел, как уже не сирена, а голая девушка мирно спит на кушетке.Сначала он был в небольшом ступоре, но быстро отошёл.Он всё же не стал её будить.Адриан взял одеяло и накрыл её.Она сразу «свернулась калачиком», закутываясь в одеяло.Она выглядела так мило и беззащитно.Адриан что-то к ней почувствовал, но не хотел это признавать.Всё же, он закончил на неё пялиться и занялся своим делом.Они упустили королевский корабль, а это не малый ущерб.Такой шанс нельзя упускать, но они его упустили.Как так получилось, что самые известные пираты, которых все боялись и которые не раз грабили подобные корабли не смогли на этот раз справиться с ситуацией? А потому-что, неожиданно посреди боя почти всей команде стало не хорошо.Похоже, что Мари сама того не зная сделала это.В тот момент она испытывала злость и похоже из-за неё сила серёжек автоматически сработала.Но никто же об этом не знал, даже она сама.Теперь взамен одного королевского корабля Агрест со своей командой должен был ограбить 4 обычных.А он уже надеялся вернуться домой, он уже устал от всей этой беготни за золотом, он итак был богатым наследником, а занялся он пиратством из-за другого.Когда его родители умерли Адриан был сам не свой.Ему надо было на что-то отвлечься.И когда он услышал много слухов о пиратах от своей прислуги, то решил попробовать.Он купил себе корабль собрал команду и в первый раз когда он вышел в море, ему улыбнулась удача.Корабль.В первый раз в море, но он сумел захватить его.В тот раз Адриан получил кучу адреналина.Конечно пришлось ходить всё время в маске, но иначе нельзя.Если узнают что Адриан Агрест капитан самого узнаваемого пиратского корабля во Франции, то ему будет совсем не сладко.Ему всегда нравилось его дело, но в последнее время ему это всё уже надоело.Но как он после всего что было бросит команду и потеряет всю славу которая за три года уже заходила за пределы Франции.Адриан ещё думал.Всё бросить или продолжать. Уже ночь.Агрест всё ещё сидит и строит планы.Большая часть команды уже спала.Мари проснулась и заметила, что уже ночь, а свет горит.Она вспомнила, что её хвост исчез и сейчас она голая.Мари села на кушетке обмотавшись одеялом.Агрест заметил, что девушка проснулась и сразу спрятал все бумаги в ящик стола. —Что там у тебя? -я хотела спать, но свет немного мешал. —Ничего.А я не знал, что сирены могут…так. —Не все могут.Точнее, только, я.А т-ты вид-дел? —Ты о чём? -он явно не понимал о чём, я. —Ты видел меня…ну, без хвоста? —А…ты об этом…нет…я не засматривался.Ты замёрзла и я как только это заметил накрыл тебя одеялом.Не волнуйся.Я не такой как остальные люди на этом корабле.Я более воспитанный, чем они.Ну по крайней мере с девушками. —Я думала, что ты ничем не отличаешься от своих друзей. —Я…ну…меня воспитывала, мама.До 15 лет, потом меня воспитывал отец, до 17 лет.А после я оказался здесь, уже третий год.В том году я месяц был дома, а потом опять на корабль.Если бы мы сегодня ограбили тот корабль, то мы должны бы были уже плыть домой.Но…облом. —А где твои родители? —Нету. Их уже нет.-Адриан опустил голову вниз и о чём-то задумался. —Прости.Я не должна была спрашивать. —Ничего.Всё нормально.Так…ты чего проснулась? -Адри встряхнул головой и посмотрел на Мари. —Мне свет мешает.Если тебе не трудно, можешь его выключить? —Да.Прости.Просто мне надо было, но сейчас я тоже пойду спать.-Адриан встал со стула и затушил все фонари. —А ты где будешь спать? Я здесь больше ничего похожего на кровать не вижу. —Я буду спать в кресле.Ты спи на кушетке.Одеяло у меня есть. —Но так же не удобно спать —А ты хочешь чтобы я лёг рядом с тобой? -спросил Агрест, подмигивая. —Нет, нет.Просто я могу поспать в кресле. —Нет.Ты спишь на кушетке, всё.Спи давай. —А…-я хотела его переубедить, но он опять меня перебил. —Спи.-Адри сел на кресло и накрылся одеялом. —Адриан… —Да? -Агрест уже почти спал, поэтому, то, что она назвала его по имени его не тронуло. —С-спокойной н-ноч-чи.-почему сейчас он так ласково со мной обращается? Когда он такой, то становится таким милым.И почему я сейчас заикнулась на последних словах? Всё, выбрось всё лишнее из головы.Пора спать.Я не знаю, что завтра меня ждёт… Мари заснула под звуки воды, под звуки волн.Перед тем как полностью погрузиться в сон, Маринетт вспомнила: маму, папу, Алию, Ната и остальных своих друзей.Особенно, Тикки… ............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.