ID работы: 4995993

Жемчужина моря.

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

День на корабле.

Настройки текста
Примечания:

Утро.

Мари проснулась от солнечных лучей. Она зевнула, потёрла руками глаза и встала с кушетки. —Всё же это не сон...- в комнате никого. Хм...интересно, а что за бумаги Агрест спрятал вчера от меня. Он спрятал их в ящик стола. Но наверняка ящик закрыт. Да, так и есть. Интересно, а, что у него ещё на столе лежит. Мари села на стул, придвинулась ближе к столу и начала читать бумагу за бумагой. Там были записаны места где корабль уже побывал, куда лучше не стоит плыть. Ещё там была бумажка, где Адриан подсчитывал, сколько еды осталось и на сколько дней. Сколько примерно они ещё должны плавать в море, до ещё одной высадки на сушу. —Похоже он очень ответственно ко всему этому относится.-он весь в своём деле. Он сказал, что давно не был дома, может...нет, нет и ещё раз нет. С чего я должна ему помогать? Он похитил меня...но ночью он вёл себя как...как принц. Нет. Это его вторая натура, по этому он был таким... Мысль Мари не дали закончить. С грохотом открылась дверь. Вошли трое парней, лет 30. —Рыбка...а где капитан? —Ну я...я не знаю. —Очень жаль. Тогда пока его нет, мы поговорим с тобой. —Шли бы вы отсюда. —А ты не в том положении, чтобы нами командовать.- вдруг двое подошли, взяли меня за руки и прижали к стене. —Быстро отпустите меня!!- они не слушали. Третий начал целовать мою шею и снимать с меня одеяло в которое я закуталась. Но я не дала ему это сделать. Я пнула его ногой в живот. —Суч...-он не договорил. Прозвучал выстрел. Этот парень обернулся, а там стоял Адриан. —Что ты хотел сказать? Давай, договаривай. Акулы долго ждать не будут.- я почувствовала такое облегчение. Он пришёл и можно сказать спас. —Эм...я...ничего.-трус. —Что вы тут вообще делаете? И кто вам давал право трогать, её?!- они меня отпустили и я быстро подбежала к Адриану. Он обнял меня и прижил к себе. —Быстро пошли вон! Пока я вас не расстрелял к...-я его перебила. —Капитан. Пусть просто уйдут. Ведь ,какой смысл кричать на даунов. До них всё равно не дойдёт. —Идите! И сегодня вам лучше мне на глаза не попадаться.- парни быстро ушли.— С тобой всё нормально? —Д-да. Всё хорошо. —Тебе лучше одеться. Подожди...-он начал рыться в своём шкафу.—Вот...-он достал белое платье, без рукавов. Оно было обычное, но мне не понравилось, что оно короткое...—Одевай. —А другого нет? —А у меня, что...магазин одежды? —Нет. А это у тебя откуда? —Это мамино. —Ты взял его с собой на корабль? —Это единственная вещь, которая от неё осталась. —И ты мне её даёшь? —Не надолго. Когда мы вернёмся на сушу, то я куплю тебе что-нибудь другое. А пока одевай это. —Хорошо. Может у тебя и туфли есть? —Надо поискать.-неужели есть?—Есть. —А это у тебя откуда?- он достал красивые туфли на маленьком каблучке, синего цвета. —Когда мы ограбили один из кораблей, а это был королевский, там была женщина. Я обратил внимание на её одежду. У неё было колье из рубинов, серьги из алмазов и вот эти туфли, с брильянтами. Вот я и забрал. —А я думала, что это обычное стекло. Так, ну раз туфли здесь, то где всё остальное? —Уже потратил. Ладно, ты переодевайся. Я сейчас приду.-он ушёл, а я в то время переоделась. Я посмотрелась в зеркало и мне даже очень понравилось. —Как принцесса.-он уже пришёл? —Теперь так и буду тебя звать. —Принцесса? —Да. Пошли, Принцесса. Я тебя с кое-кем познакомлю.- с кем же? Вот мы поднялись на борт. Везде люди были заняты работой. Вдруг я почувствовала, что Адриан взял меня за руку и куда-то повёл.—Знакомься, Принцесса. Это самые адекватные люди на этом корабле.-перед мной стояли девушка и парень.—Это Джулека. А это Нино. Джулека следит за порядком на корабле, а Нино мой лучший друг. —А какую роль Нино играет на корабле? —Эм...он...он меня замещает, когда я занят.- я же знаю, что Нино прислуга в доме Агреста, но то, что Нино его лучший друг, с этим он не соврал. —Рада познакомиться. Я Маринетт.-а ведь до этого момента Адриан не знал, как меня зовут. —Нам тоже очень приятно.- вместе сказали Нино и Джулека. —Капитан. Там не далеко корабль. Королевский. —Точно? —Да.-по лицу Адриана было видно, что он счастлив. —Тогда не будем упускать этот шанс. Пока команда грабила другой корабль, Мари сидела в комнате Адриана. Было скучно. А на верху были слышны выстрелы, крики и всё остальное. Это продолжалось, где-то час. Потом всё стихло. Маринетт решила выйти на палубу и увидела, что вся команда стояла в стороне, а Адриан с капитаном другого корабля дрались, один на один. Внезапно...выстрел. В Адриана выстрелили. Он упал, но слава богу ему попали в плечо. Ничего особо серьёзного, но всё равно крови было много. Она не знает почему, но у неё пошли слёзы. Мари быстро их вытерла и решила действовать. Она подошла к команде и всем сказала чтобы они закрыли уши, когда она скажет. —Эй!- я окликнула этого капитана. Адриан уже был без сознания.—Закрывайте уши!- в этот момент, я почувствовала внутри себя силу, которую долго не могла найти. Я закричала, что есть сил(Автор: кто смотрел сериал "Волчонок", тот поймёт. Кто смотрел, вспомните как кричала Лидия.) Все стёкла на обоих кораблях разбились, а капитан второго корабля просто упал. Он был весь в крови. Когда я перестала кричать, то у меня потемнело в глазах и я упала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.