ID работы: 4995993

Жемчужина моря.

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не такое и плохое утро.

Настройки текста
Примечания:
Господи эти чувства которые я испытываю, когда он рядом, просто не передать. Всё же я хочу быть с ним, надеюсь это взаимно…

***

      Для Мари, просыпаться рано не в новинку. Так получалось само собой. Многие говорили, что это очень странно, но Мари было как-то всё равно.       Сегодня утро началось немного иначе. Сегодня Мари, как нормальный человек нежилась в своей кроватке и ещё не скоро собиралась просыпаться, но тут всю тихую и утреннюю атмосферу прервал крик на улице. Мари, как ошпаренная подпрыгнула на кровати и естественно свалилась на пол. «Зашибись утречко.» пронеслась мысль в голове сирены. Поднявшись с пола она оглядела комнату и Адриана в ней не было. Стало даже чуточку обидно, что он ушёл. После раздумий Мари всё же выглянула с балкона на улицу. Там, в жёлтом и пышном платье стояла блондинка. Рядом с ней крутилось много прислуги. Мари эта девушка с первого взгляда не понравилась. Напыщенная, властная стерва. Это были первые слова, которые пришли на ум, увидев эту девушку. Через пару минут на улицу вышел Адриан. Такой красивый и…и он подошёл к этой стерве и поцеловал её руку. Мари конечно понимала, что это всё воспитанность и всё такое, но ревность съедала её изнутри. Хотелось бросить горшок с цветком прямо в её смазливую рожу. Вот только цветочек жалко. Они о чём-то разговаривали и блондинка всё время лезла к Адриану. Злость внутри Мари вскипала. Так ещё в добавок, сейчас она лезла к Адриану с поцелуем, но слава Нино, он прервал их «беседу». Он предложил пройти внутрь. Нино повёл эту девушку внутрь, а Адриан похоже давно заметил, что за ним следят. Резко он посмотрел в сторону Мари. Она от неожиданности, чуть не упала, но успела схватиться за край балкона. В ответ на его подмигивание в её адрес, Мари только обиженно посмотрела на Агреста и ушла прочь с балкона. Она села на кровать и задумалась. От грустных мыслей на глазах начали появляться слёзы. Мари вытирала их, но это было бесполезно. Она просто не могла успокоиться. Снизу продолжались ругательства в сторону прислуги. Мари не понимала, как с такой, как эта девушка вообще можно находиться близко, а Адриан ей улыбался, разговаривал. И вообще он с ней знаком. Неужели… Поток мыслей прервал стук в дверь… —Мари. Можно войти? — Адриан… —Входи. —Доброе утро, Принцесса. Как спала? — он вошёл и сел рядом с Мари, обняв её за талию и прижав к себе. —Не такое и доброе утро.- я обняла его. Опять запах мяты… —Почему? Мою сирену кто-то потревожил? — о-о-о. Это так мило с его стороны. —Во-первых, когда я проснулась, тебя не было рядом.- я обиженно на него посмотрела и он поцеловал меня в макушку. —О, ну прости. Прислуга жестоко со мной поступила и поэтому мне пришлось тебя оставить.- он передразнил меня, показав такое же выражение лица. —И как же? —Они меня разбудили. Рано разбудили и сказали, что скоро должна приехать гостья. —Какой ужас. Нашего принца посмели разбудить. И кстати, что за гостья? Между прочем, именно она меня разбудила своими воплями. И видимо она ещё не успокоилась. —Это Хлоя Буржуа. Она моя подруга с детства. —Что? Она? Как? — ты дурак? —Хочешь верь, хочешь нет. Но со мной она другая. В детстве она была намного лучше. Но когда ей исполнилось 18 лет, то её характер поменялся. И ко мне она стала липнуть при первой попавшейся возможности. Тем-более когда мы остаёмся наедине.- «вот падла». —Ты ей нравишься. Это даже слепой заметит.- эти слова я сказала с грустью на сердце. Адриан это заметил. —Ты ревнуешь? — он поднял моё лицо за подбородок и наши глаза встретились. Наши лица были близко. Господи, что ты делаешь? Можно я выброшусь с балкона? —Н-Нет. С чего ты взял? Вот ещё…делать мне больше нечего.- я резко встала с кровати и повернулась к Адриану спиной. И вот чёрт, как же зря я это сделала. —Принцесса…- он подошёл сзади и взял меня за талию, прижав крепко к себе. Я даже от неожиданности издала некий писк. О боже, его горячее дыхание…я ощущаю его на своей шее. —Прошу, скажи это слово…- он прошептал мне на ухо эти слова. Мне стало очень жарко в своей лёгкой ночнушке. Просто пришли мысли в голову, чтобы сорвать её себя, да и с него что-нибудь стянуть…бл*ть. —О-отпусти меня. С-сейчас же.- он укусил меня за мочку уха. Я издала стон. Тут же он зализал укус и я просто таяла. —Скажи это слово и я тебя поцелую.- серьёзно? Он просто издевается. —Б-больно на-а-адо.- он.сделал.мне.засос.на.шее. И он даже не дал мне договорить. —Тебе сложно сказать это слово? Я же вижу, что ты это хочешь. И я тоже.- последние слова, как эхо отразились в разуме. Всё, он меня сломал. —Я бл*ть ужасно тебя ревную к этой блондинке. Поцелуй меня, прошу…       Долго умолять не пришлось. Пусть мольба была и низостью для такой сирены, как Мари, но титулы и правила просто смылись из головы, когда он резко развернул сирену и жадно впился в её губы. Прижавшись друг к другу, между их телами просто не осталось не единого миллиметра пространства. Больше, это слово крутилось у неё в голове и Мари решилась открыть рот. Тут же он со стоном проник языком внутрь и прошелся по ряду передних зубок, потом их языки просто начали двигаться в страстном танце. Его руки опустились ей на бёдра и опять стон сорвался с её губ. Вскоре Мари почувствовала, что что-то упирается ей в бедро, похоже не только она хотела большего. Адриан прижал Мари к стене и взяв её за попу поднял и она ухватилась ногами за его бёдра. Тут Адриан остановился. Он посмотрел на Мари затуманенными глазами… —Ты точно этого хочешь? — для меня ответ был очевиден. —Я…- внезапно стук в дверь. Я быстро спрыгнула с Адриана и начала рыться в шкафу, в поисках того, что можно было бы одеть. Адриан в то время открыл дверь и перекинувшись словами с прислугой закрыл обратно. Когда дверь была закрыта он подошёл ко мне… — Адриан, выйди. Пожалуйста.- в ответ он просто поцеловал мою руку и вышел из комнаты.       Приведя мысли в порядок, Мари решила переодеться. В шкафу она нашла платье тёмно-синего цвета, с чёрными кружевами. Потом она расчесала волосы и всё же спустилась на первый этаж. На удивление в доме было тихо. Мари зашла в большой гостевой зал и там ей открылась очень интересная картина, как эта «королева» сидит за столом, а рядом бедная девушка убирает осколки и еду с пола. И тут эта стерва начала… ..................
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.