ID работы: 4995993

Жемчужина моря.

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конфликт.

Настройки текста
… Мари зашла в большой гостевой зал и там ей открылась очень интересная картина, как эта «королева» сидит за столом, а рядом бедная девушка убирает осколки и еду с пола. И тут эта стерва начала… —А теперь быстро иди отсюда! — прислуга быстро ушла, я решила поставить эту выскочку на место. —Эй! А можно повежливее. Я конечно понимаю, что тебя не воспитывали, но надо же иметь хоть какую-нибудь совесть.- я подошла к ней, но Буржуа сразу встала и покраснела от злости. —А ты ещё кто? Не думала, что прислуга может вот так разгуливать по дому. —Я не прислуга! А тебе не помешало бы стать ей хотя бы на день, чтобы понять весь труд который они делают каждый день.- между нами нарастала напряжение, но тут в зал вошёл Адриан. —При… Мари не кричи так, что случилось? — Адриан уже хотел меня назвать «Принцессой», но всё же не стал при людях. —Угомони свою гостью, иначе она всю прислугу в могилу загонит. Зачем она вообще приехала? —Мари, успокойся. Она приехала по делам. Хлоя, можешь подождать меня в соседней комнате? —Да, конечно. Приходи быстрее.- стерва… Хлоя ушла и мы с Адрианом остались наедине. —Принцесса, она скоро уедет.- он подошёл и обнял меня. —Надеюсь. Представь, она назвала меня прислугой! Так хочется ей в… —…Держи себя в руках. Я с ней поговорю. Ты подожди меня здесь. —Она тебе нравится? — я уткнулась лицом ему в ключицы и то, что я сказала получилось немного не внятно. —П-повтори.- нервничает? —Ты к ней что-нибудь чувствуешь? — в этот раз я сказала всё внятно и отвертеться у него не получится. —Нет, ты что? Принцесса, вечером мы с тобой поговорим. А сейчас мне надо идти, она не любит долго ждать.- Адриан уже открыл дверь и хотел войти в комнату, но я его остановила. —Вот если узнаю, что что-то было… Адриан всё уже понял. Он послал Мари воздушный поцелуй и скрылся за дверями. Сирена решила походить по дому, всё равно делать нечего. Мари пошла на кухню, там люди работали во всю. В дальнем углу она заметила ту девушку, на которую накричала Буржуа, девушка сидела и плакала. —Эм, прости.- девушка быстро отреагировала. —Простите меня. Чем я могу вам помочь? —Ты чего плачешь? Если это из-за Буржуа, не беспокойся. —Она сказала, что скажет хозяину, чтобы меня уволили. А мне итак тяжело приходится. —Не волнуйся. Адриан тебя не уволит. Хорошие люди всегда нужны. Всё будет хорошо. —Спасибо Вам. А Вы же гостья хозяина? —Да, можно и так сказать. Я Маринетт. —Я не могу к вам обращаться по имени. —Не бойся. А я не хочу чтобы ко мне обращались не по имени. Так-что, как тебя зовут? —Я Кира… —…Кира! Мисс Буржуа тебя зовёт.- Нино быстро вошёл на кухню и начал всех подгонять. —О господи. Мне конец. —Я пойду с тобой. И отказ я не принимаю. Девочки подошли к главной двери. Мари сказала чтобы Кира вошла первая. И поспорить не получилось. —Эм, мисс Буржуа…вы хотели меня видеть? — я пока стояла за дверью и хотела выйти в нужный момент. —Да. Я рассказала Адриану про сегодняшнее происшествие. И я попросила его чтобы тебя выгнали с работы. Если ты не справля…- тут я и решила выйти. —Ну это спорный вопрос. Я имею в виду проблему. —А тебя кто звал? Иди отсюда. —А ты не имеешь права указывать мне, что делать. Адриан, ты же не собираешься увольнять эту девушку? —Я думаю нет. —Что значит думаю?! Адриан, она ничего такого не сделала! Она не виновата, что наша гостья невоспитанная хамка. —Да, как ты смеешь?! —Ну, если ты живёшь в красивом доме, это не значит, что ты должна строить из себя королеву вселенной. —Хватит! Кира, иди работай. Мари, иди к себе в комнату.- Адриан взял всё в свои руки. —Но…- я попыталась возразить, но похоже Адриана мы все вывели из себя. —Иди к себе в комнату. Мари быстро ушла и через пару минут была в комнате, она легла на кровать и со всеми мыслями, не заметила, как уснула. Через какое-то время она почувствовала, как её гладят по голове. Мари уже проснулась, но глаза не открыла, хотела посмотреть, что будет дальше. Вскоре Адриан просто поцеловал её в весок и ушёл из комнаты. Как только дверь закрылась, Мари встала с кровати и сразу заметила на столике красивые цветы. Они были разные, там были и розы, и тюльпаны, в общем разные вилы. Рядом лежала записка. В записке было написано «Мари, прости, что накричал. Если ты на меня не сердишься, то приходи через 10 минут в сад. Я пойму, если ты не придёшь.» — Мари тронули его слова и она решила, то пойдёт. Она переоделась и спустилась в сад, она огляделась и здесь было так шикарно. Хотелось остаться в этом месте подольше. Внезапно, кто-то позвал её… —Маринетт! — что? —Буржуа? Что ты тут делаешь? —Я заметила, что ты не равнодушна к Адриану, но боюсь, что у вас ничего не получится. —Ты мне угрожаешь? — ну наглость. —Нет. Да и у меня ничего не получится. У Адриана есть невеста. —Что?- выстрел, чувство предательства, чувство стыда... .........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.