ID работы: 4996005

Последний Спаситель

Фемслэш
NC-17
В процессе
319
автор
Andrearich соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 185 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Реджины никак не получалось уснуть третью ночь подряд, в то время как ее счастливый конец тихо посапывал, уткнувшись ей в шею. Через неделю Эмме двадцать восемь… Миллс аккуратно выскользнула из цепких объятий жены и, накинув легкий халат, подошла к окну. Вдохнув немного свежего воздуха, женщина прошла через коридор в комнату сына. Поправила одеяло и, тихо прикрыв дверь, вернулась в спальню. Эмма могла проснуться в любой момент, почувствовав ее отсутствие. Тревожить жену Реджина не хотела, всеми силами пытаясь подавить беспокойство последних дней. У Эммы были качества, которые обычные люди привыкли называть интуицией и чутьем. Но на самом деле девушка была наполнена совсем иным. Магией. В мире, где этого нет и не могло быть по определению, Эмма Свон была наполнена ею до краев. Самой Настоящей Магией. Волшебством. Люди описывали его в книгах, а потом снимали по ним кино. Реджина бесшумно вернулась к кровати и тихо нырнула под одеяло. Эмма мгновенно притянула к себе женщину и уткнулась в плечо. Миллс улыбнулась и, почувствовав теплые объятия, все-таки погрузилась в сон…

***

— Генри, сынок, если умылся, готовься к столу, мама возвращается с пробежки, — Реджина закончила расставлять приборы. С утра ее едва хватало на чашку кофе, а вот Эмма подкреплялась основательно, поэтому завтрак всегда был сытным и плотным. — Господи, как же божественно пахнет, — сбрасывая с ног кроссовки и закрывая дверь, облизывалась Свон в предвкушении. — Я в душ и через минуту за столом. Завтракать пришлось быстро, чтобы не опоздать в школу и на работу. — Милая, отвезешь Генри? Я опять не успеваю, — Эмма надела темно-синее платье, защелкнула на запястье почти невесомый браслет и подвела губы легким блеском. — Нам надо раньше вставать, — ласково произнесла Миллс. — Нам надо раньше просыпаться, — слегка возбужденным голосом произнесла Свон, притягивая женщину за талию и нежно касаясь щеки. — От тебя невозможно оторваться. — Если продолжишь в том же духе, опоздаем все — и ты, и я, и Генри, — слегка разочаровано вздохнула Реджина. — Маамммы, я готов, — раздался из прихожей настойчивый детский голос. — Долг зовет, миссис Свон-Миллс. По машинам, — слегка отстраняясь, но не разрывая зрительного контакта, улыбнулась Реджина. — Я заеду к тебе днем? Пообедаем вместе, — произнесла Эмма, усаживаясь за руль. — Конечно, буду ждать к двум, — кивнула в ответ Миллс.

***

— Фух, еле успела, — Реджина почти вбежала в ресторан, увидев за их столиком Эмму, изучающую меню. — Я заказала тебе только салат, не знала, захочешь ли ты что-то поплотнее или, может, десерт после тренировки. — Можно и поплотнее, и десерт — я проголодалась. — Реджина, милая, ну зачем тебе фехтование в мире автоматического оружия и атомных бомб? — Именно по этой причине я им и занимаюсь. В один прекрасный день из-за всех этих бомб мир может вернуться в эпоху каменных топоров и оловянных наконечников. Поверь мне, это может оказаться очень полезным навыком. Не менее полезным чем, к примеру, тай-бо или чем ты там сейчас занимаешься. — Мое тай-бо позволяет мне спокойно укладывать несколько мужиков… — Куда укладывать? — хищно улыбнулась Миллс. — Боже, о чем ты только думаешь? — рассмеялась Эмма. Они заказали рыбу и шоколадно-банановый десерт для Реджины, стейк и мороженое для Эммы. Официант разлил легкое вино по бокалам и, приняв заказ бесшумно удалился. Эмма ласково накрыла своей ладонью руку Реджины. — Расскажи мне, что тебя беспокоит? — спокойно спросила она. — С чего ты решила, что меня что-то беспокоит? — Миллс слегка напряглась. — Реджина… Просто расскажи. Последние дни ты напряжена, я же вижу, как бы ты ни старалась это прятать. — Я не хочу беспокоить тебя своими страхами. — Мы не делим страхи на твои и мои. Помнишь, как ты спасала меня от ночных кошмаров? А когда Генри снились те ужасные драконы, только ты могла его успокоить. Реджина, я уже большая девочка — мы справимся. Что бы ты там ни думала о старых пророчествах, я никогда не причиню тебе вред — ни тебе, ни Генри. Моя душа и сердце всегда будут принадлежать только тебе, милая. Что бы ни случилось, я всегда буду рядом. Никто и ничто не сможет разлучить нас. — Ты не можешь знать этого наверняка — магия очень непредсказуема и неуправляема. — Ну, из того, что я о ней знаю и видела, я бы не была в этом так уверена: ты прекрасно с ней управляешься. — Эмма мягко улыбнулась и бережно сжала хрупкую кисть. — Я не хочу, чтобы ты переживала. Я люблю тебя, люблю Генри, и это единственное, что когда-либо имело и будет иметь для нас значение. Реджина немного расслабилась. Эмме всегда удавалось ее успокоить и поддержать. Ее вера, упорство и настойчивость были опорой женщины в новом мире. Но думать о пророчестве не перестала. Ждать оставалось недолго…

***

Эмма знала все о своем предназначении и проклятии. У них вообще не было тайн друг от друга. Она хорошо понимала — магия есть, и волшебство существует. Она родилась и часть своей жизни провела в сказочном мире, но верить в предсказание отказывалась. Эмма могла позволить себе верить во что угодно — ей предначертано быть сильной и спасать мир. От зла и злодеев. От таких, как Реджина. Вот только она совсем не собиралась следовать за этим самым «предначертано» и, наплевав на все, ступила на собственный путь. Свон всегда считала, что их судьба в их собственных руках и только им под силу справиться с трудностями. Зато в предсказание верила Реджина. Она знала, насколько магия сильна и непредсказуема, как все меняется в одно мгновение — в каком бы мире они ни жили, невидимая сила пронизывала все насквозь. Она прожила достаточно в этом мире и намного больше в том, где была рождена Эмма. Она видела десятки разрушенных судеб и похороненных под обломками королевств. И мало кому удалось избежать предсказанной участи. Королева не могла ничего изменить — невозможно разрушить наложенное самим собой заклятье. Разрушение подобных чар под силу только Спасителям. Именно Эмма Свон — Дитя Истинной любви, ребенок Белоснежки и Прекрасного Принца — была тем самым Спасителем, которому предначертано разрушить проклятие и уничтожить Злую Королеву. Реджина стала заложницей собственной ненависти и жажды мести.

***

День Рождения Эммы решили отпраздновать необычно, в подростково-студенческом стиле — боулинг и пицца. Это была идея Реджины, от которой Эмма и Генри пришли в неописуемый восторг. Почти три часа драйвового наслаждения, легкая, приятная ломота в теле, незабываемые минуты восторга. Миллс бесконечно щелкала мобильным телефоном, запечатлевая бесценные мгновения. Глядя на счастливую семью, она абсолютно выпала из реальности, позабыв обо всем на свете. Уставшие и довольные они ввалились в дом, где их ждал любимый десерт Эммы — огромный шоколадный торт в праздничном исполнении и чай с неповторимым ароматом трав, который умела заваривать только Реджина. До полуночи оставалось всего несколько часов, и Королева, наконец, позволила себе расслабиться…

***

Когда раздался стук в дверь, она вздрогнула, словно от удара током, выронив на пол фарфоровое блюдо с десертом. Звон разбившейся на сотни осколков посуды напомнил всю боль, отчаяние и пустоту — все то, что чувствовала она всю свою жизнь до момента, пока ее не спасли. Переживая утрату, ей так часто приходилось себя по кусочкам, пока в какой-то момент не пришло осознание — собирать больше не из чего. От нее ничего не осталось… Только разбитое темное сердце и истерзанная душа. Теперь весь этот ужас вернулся в один миг, в одну секунду, вместе с настойчивым стуком в дверь. Реджина не знала, кто стоит на пороге — это уже не имело значения. Ее счастливый конец закончился болью и разочарованием, а надежда потонула в печали. Отчаянная попытка сбежать от всего и в первую очередь от самой себя. Генри и Эмма встревоженно посмотрели в ее сторону. На Реджине лица не было — она стала мертвенно-бледной, губы побелели. Она слегка прикрыла глаза и пошатнулась. Подлетевшая к ней в тот же момент Эмма успела схватить за талию и услышать тихий шепот. — Нет… Только не это. Испугавшийся Генри застыл на секунду, но потом тоже кинулся к матери. — Мам?! Ты в порядке??? — Нет, пожалуйста, — взмолилась женщина, — не открывайте дверь. Давайте побудем еще несколько мгновений счастливыми. Через несколько секунд стук повторился, но Реджина продолжала дрожать в объятиях. — Милая, нам все равно придется открыть дверь, мы не сможем прятаться вечно. — Да, да, — шептала Королева, — не сможем. Я же говорила тебе — сбежать не получится. — Слезы катились по ее щекам. — Нам не стоит бояться, может, это соседи или служба доставки… Присядь, вот так. — Свон аккуратно усадила женщину на диван. — Я только посмотрю кто там и сразу же вернусь.

***

Миллс слушала шаги удаляющейся в холл Эммы. Вот щелчок замка через несколько секунд. А потом только звук глухого удара и потонувший в мольбе вздох: «Спаси нас, Эмма». Реджина мгновенно сорвалась с места и понеслась к двери. Свон сидела на полу, держа на руках израненное тело девушки… — Все мертвы, Эмма… Они убили всех…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.