ID работы: 4996141

Addiction

Wu Yi Fan, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Этот мир поделен на две части: ангелы и демоны. Вечный разлад, у которого нет ни начала ни конца. Когда началась эта война и когда закончится, никто не знал, словно длилась она вечно.       И только одному демону, чьи крылья темнее ночи, а глаза красны, как свежая человеческая кровь было все равно, он лишь развлекался со всеми. Мужчина, стоя на одной из крыш какого-то человеческого высотного офисного здания, смотрел по сторонам, словно что-то выискивал. — Господин? — позади него появился демон в маске, ожидая дальнейших указаний. — Тсс, — на губах высшего… нет, одного из сильнейших воинов Ада, появился оскал. — Ты пугаешь мне добычу.       Крис, так звали демона, считал всю эту заварушку с войной между двумя расами ничем иным, как просто игрой, где каждый играет свою роль: кто-то жертва, а кто-то охотник. И сейчас, он нашел свою очередную жертву. Демон просто играет и хочет, свою новую игрушку, ибо давно не охотился на светлых. — Тао, ты когда-нибудь слышал, как разбивается душа ангела? — брюнет продолжил наблюдать за своей очередной игрушкой, пока та была в его поле зрения. Он нашел себе развлечение, и будет играть с ней до тех пор, пока игрушка не перестанет быть в рабочем состоянии и от нее можно будет избавиться. Второй демон отрицательно покачал головой. — Когда вырастешь и станешь высшим, тогда расскажу. Как можно услышать разбивающуюся в дребезги ангельскую душу. Это самая лучшая музыка для ушей демона, особенно… ну не важно. А теперь исчезни и не появляйся,пусть меня не ищут какое-то время.       После этих слов, Крис исчез. Он решил начать играть со своей новой игрушкой: начал строить всякие мелкие козни ему, словно низший демон, иногда пугал его, заставляя убегать. У парня нет опыта в выслеживании демонов, и чувства самосохранения и понимания, что на него охотится демон -слишком чистая душа, и слишком белые крылья, но он исправит, и душа падет, как и крылья. — Он слишком невинен и не опытен, но это подливает больше масла в огонь, — усмехнулся сам себе Крис, резко схватив парня и ударив его о ближайшую стену, тем самым вырубив его. — Люблю такие моменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.