ID работы: 4996183

Свет солнца во тьме

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жёлтые ирисы

Настройки текста
Был солнечный день. Это был последний день. Третьей мировой войны шиноби. Люди и шиноби радовались. Кто - то плакал от радости, а кто - то просто грустно улыбался. Но солнечным он был не для всех. Маленькая девочка со светло – сиреневыми волосами стояла рядом с мраморным надгробием. Из чёрных, словно аметист глаз катились кристально чистые слёзы. Девочка всхлипнув, аккуратно положила на могилу своего отца букет солнечно – жёлтых ирисов. «Изао Шимура» Гласила памятная надпись на белом камне. Рядом с этой надгробием было и другое… «Аяка Шимура» Муж и жена. Он погиб в последний день войны, она в первый. - Мне кажется, ты провела здесь достаточно времени, Хитоми, - произнёс твердый голос. Девочка вздрогнула и опустила голову. - Настоящие шиноби не плачут. Мне нужен сильный ниндзя, а не жалкая слабачка, - высокий мужчина с забинтованной половиной лица одним рывком поднял её с земли. Он грубо заставил девочку поднять голову. - Я никогда не должен увидеть твоих слёз, иначе… - Я поняла! Я не подведу вас Данзо – сан! - Я знал, что ты поймёшь. Ты умная девочка. Надеюсь, ты вырастешь той, кем я хочу тебя видеть,- мужчина смерил её внимательным взглядом и, развернувшись, пошёл прочь. - Ты даже не взглянул на его могилу, - тихий шёпот заставил Данзо остановиться. - Твой отец погиб из-за своей слабости и неумения выживать,- каждое слово он будто припечатывал: И ещё, ты должна забыть о нём. Равно, как и о своей матери. Она тоже была слаба. - А я должна быть сильной и верной своей деревне,- девочка повторила заученную уже давно фразу и, едва передвигая ноги, пошла за главой Корня АНБУ. Она уже давно знала своё предназначение. Она должна была сражаться и убивать за Деревню Скрытого Листа. Она должна была стать бессердечной, то есть идеальной убийцей из Корня АНБУ. Она должна была беспрекословно подчиняться Данзо Шимуре. Она должна была своими руками сломать свою жизнь, и её в этом помогали. Она – Хитоми Шимура. Она – внучка Данзо Шимуры. Она – обладательница улучшенного генома. Она – повелительница стихии света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.