ID работы: 4996183

Свет солнца во тьме

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Идеальная напарница

Настройки текста
Кусок дерева разлетается на мелкие щепки, осыпая противников острыми кусками. Хитоми тихо чертыхается и отпрыгивает на соседнюю ветку. Цель должна была не оказать большого сопротивления, но всё снова пошло не по плану. Вдалеке, за лесом гремит взрыв. Шимура на мгновение бросает взгляд туда и едва успевает заблокировать мощный удар рукой, метившей ей в солнечное сплетение. Девушка не медлит и перебрасывает противника через правое плечо, приложив позвоночником о толстый сук. Характерный хруст костей и долгий протяжный вой извещает нукенина о том, что она выбила мужчине несколько позвонков. Хитоми разжимает хватку, позволяя телу грузно упасть на землю. Второй взрыв заставляет её пропустить в ступни потоки чакры, чтобы удержаться. Шимура щурит глаза, пытаясь рассмотреть, что там происходит. Чертыхнувшись и так ничего и не увидев, Хитоми спрыгивает на землю и достаёт из подсумка начищенный до блеска кунай. Мужчина выпучивает глаза и скалит зубы, но не может даже пошевелиться - она великолепно рассчитала бросок и переломила ему позвоночник сразу в нескольких местах. Девушка остро улыбается ему уголком губ и заносит оружие. Удар мгновенен и смертелен. Времена, когда она любила озёра крови и наслаждалась собственной силой - убивая, давно прошли. Хитоми вытирает кунай об траву и достаёт свиток. Пара сложенных печатей и тело с тихим хлопком испаряется, переместившись в символы на бумаге. Шимура едва успевает убрать добычу во внутренний карман чёрно-красного плаща, как гремит третий взрыв. Хитоми помнит, что напарник приказывал оставаться здесь, а ослушиваться его - себе дороже, но любопытство всё равно разгорается, как огонь. Хруст ветки за десять метров от Хитоми заставляет её мгновенно сложить печати и зажечь в руке световую сферу. Чьё-то тяжелое дыхание шевелит листья на густых кустах. Хитоми перестаёт дышать, приникает к дереву и заводит руку за спину, готовясь нанести смертельный удар в область сонной артерии и пережечь её. - Стой! - повелительный и низкий голос с легкой одышкой после поединка не позволяет ослушаться. Хитоми покорно щёлкает пальцами, приказывая технике испариться и опускает голову. Ждёт дальнейших инструкций. А в душе в этот момент что-то болезненно щёлкает. - Достала? - Шимура кивает, указывая на свиток на своём бедре. - Отлично. Мы идём в селение. Там заночуем и на следующий день отправимся в пункт передачи. Мы неплохо заработает на них, особенно на моём. Пошли, - Хитоми, наконец, поднимает глаза на потрёпанный плащ Какузу. Прожжённые дырки на нём говорят сами за себя. Но спрашивать она не рискует, реакцию практически бессмертного шиноби предсказать нетрудно. Путь до селения проходит в тишине. Каждый думает о своём. Хитоми - о том, ссадина на голове всё же не царапина, как она ранее посчитала, а Какузу - о том, сколько он выручит денег и, что ожоги на руках всё же стоит обработать. - Один двухместный номер на одну ночь, - Хитоми оглядывается по сторонам, ей не впервые находиться в таком жалком заведении, где по стенам бегают жуки, а пол скрипит при каждом шаге. Какузу ждёт её в стороне, что-то подсчитывая. Они уже давно негласно решили, что в людных местах заказывать и общаться с персоналом лучше девушке с фиолетовыми волосами, чем мощному мужчине с маской на пол лица явно преступной внешности. Лишние проблемы их организации пока не нужны. - Ваши ключи, - слащаво улыбается полубеззубым ртом долговязый администратор. Хитоми быстро забирает связку и направляется наверх, по пути окликая Какузу. Тот, с явным неудовольствием отрывается от множества бумажек, наверняка заляпанных чьей-то кровью, и следует за ней. Наступая на очередную рассохшуюся ступеньку, Хитоми от души выругивается, но филосовски вспоминает, что это ещё не самый кошмарный её приют на ночь. - Чего застыла? - жёсткий оклик заставляет Хитоми машинально отойти в сторону, пропустив Какузу вперёд. Она ещё некоторое время наблюдает, как его плащ скрывается в дверном проёме, а потом тряхнув головой и отогнав ненужные мысли, в три шага достигает нужной им комнаты. Ключ с трудом проворачивается в замке, и Шимуре приходится приложить усилия, чтобы провернуть его и открыть дверь. Кусок дерева отходит с характерным скрипом. В маленькой комнатушке пахнет сыростью и гнилью. О теплой постели приходится забыть. Двухместная кровать, небольшая наполненная мутной водой лохань здесь же, замусоленные полотенца и постельное белье характерного желтоватого оттенка, да рассохшийся стул в углу - вот и вся обстановка номера, на котором Какузу снова решил сэкономить. Хитоми стискивает зубы и садится прямо на пол, расстёгивать и сбрасывая с себя душный плащ. - Кто первый? - девушка мрачно кивает на стоящую в углу лохань. Ей жутко хочется смыть с себя грязь, копоть и пот, копившиеся за долгое время без душа, но делать это перед Какузу нет ни малейшего желания. Хитоми запускает пальцы во всклокоченные сиреневые волосы и выдёргивает оттуда резинку, болезненно сморщившись. - Ты, - не моргнув глазом, спокойно заявляет Какузу, не отрываясь от пересчитывания денег. Хитоми быстро встаёт на ноги, зло тряхнув волосами, и тянется к пуговицам на пожелтевшей, ранее кристально белой, рубашке. Ей не впервые раздеваться перед мужчиной, у Данзо была достаточно богатая фантазия. Кофта летит на пол, оставляя Хитоми лишь с бинтами, крепко замотанными вокруг груди. Штаны присоединяются к рубашке и плащу, валяющемся на полу в полном беспорядке. Чертыхнувшись, Шимура развязывает узел на головной повязке и кидает его к другим вещам. Протектор она не носит уже давно, ей просто противно постоянное напоминание о том времени. Пол холодный и Хитоми предпочитает снять сандалии прямо перед ванной. Теплый пар, поднимающийся над ней, манит погрузиться по самую макушку. Девушка прекрасно чувствует, что Какузу смотрит на неё. Она стоит к нему спиной, а на губах играет ухмылка. Хитоми знает, что её тело красиво, несмотря на пару шрамов, что украшаю её спину, как страшное напоминание о пребывании в Конохе. Она дразнит, стоя спиной и медленно развязывая эластичные бинты, поддерживающие грудь. Шимура изящно перебрасывает ногу через бортик бадьи, с томным вздохом погружаясь в горечеватую воду, дарящую долгожданный покой. Она откидывает голову назад, позволяя кончикам волос намокнуть. Хитоми не знает, что на неё нашло и чем она думает, так как за ней сидит сильный нукенин, способный при большом желании легко одолеть её саму, но мысли давно испарились из головы, уступая место странному спокойствию и уверенности. Девушка поднимает ногу из воды, задумчиво рассматривая стекающие по ней капельки воды. - И чего ты хочешь этим добиться? - спрашивает голос у неё за спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.