ID работы: 4996183

Свет солнца во тьме

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Акацки

Настройки текста
В помещение, где находились Хитоми, Какузу и Лидер, зашла молодая женщина с синими волосами. Она приветливо и уважительно кивает в строну рыжеволосого. Затем, манит рукой Хитоми. Та, кидает взгляд в сторону Какузу, и получив одобрительный кивок, следует за женщиной. - Моё имя – Конан. Сейчас, я покажу, где находится твоя комната, Хитоми Шимура. На миссии ты будешь ходить вместе с Какузу, - Конан говорит быстро, но по существу. Хитоми внимательно слушает её, одновременно с этим, стараясь запомнить запутанный лабиринт сырых ходов. Наконец, Конан остановилась перед дверью и чуть дёрнула её на себя. - Устраивайся. Вечером познакомишься с остальными членами Акацки. К тому же, вчера прибыли ещё две новенькие, - женщина дёрнула уголками синеватых губ в слабой попытке изобразить улыбку. - Спасибо, Конан-сан, - Хитоми благодарно наклонила голову. Шимура за эту короткую беседу прониклась глубоким уважением к Конан. Синеволосая развернулась и ушла обратно по коридору, шурша складками чёрно-красного плаща. Хитоми отворила противно скрипнувшую дверь и прошла в помещение. Её взгляду предстала одна небольшая кровать, застеленная застиранными простынями, тумбочка с кувшином на ней, старый платяной шкаф и замызганное зеркало на побелённой стене. Хитоми не имела никаких претензий к бедной обстановке, ей ли не привыкать. Она опустилась на скрипнувшую кровать и с удовольствием вытянула гудящие, покрытые царапинами ноги. Хитоми прикрыла глаза, стараясь разложить все мысли по полочкам. Сейчас, она находится в преступной организации, наводящий ужас на все соседние страны, но и это ей не впервой. Сбежать врядли получится, а жить Хитоми всё ещё хочется. Но с другой стороны, всё возможно. - Но это оставим на ближайшее будущее, - заключила для самой себя Хитоми и поднялась с кровати. Всё тело отдалось колющей болью. Всё же давно она не отдыхала. Хитоми протянула руку и выдвинула ящик тумбочки. Как она и подозревала, там лежали начищенные кунаи и бинты. Привычно обмотав правую руку и сунув кунаи в подсумок, Хитоми выдохнула. Чувство защищённости сразу возвратилось. Накинув на плечи чёрный плащ, Хитоми крутанулась перед зеркалом. Хотелось суть поднять себе настроение и забыть о том, что скоро она встретится с самыми известными преступниками s-ранга. Тут же раздался стук в дверь. - Хитоми, пришло время знакомиться с остальными членами Акацки, - Хитоми послушно отворила дверь и отправилась за Конан. Девушка умела в нужные моменты притворяться послушной, чтобы в удобный миг перерезать глотки. Да, Хитоми была в какой-то мере жестокой. Но кого этим удивишь в безжалостном мире шиноби. Здесь нету места чести. С ней ты долго не проживёшь. Хитоми снова идёт по неосвещённым мокрым коридорам, пристально вглядываясь в каждый поворот. Даже её, прошедшую через множество битв, немножечко пугало то, что ждёт её в конце этого лабиринта. Хитоми постаралась незаметно, но покрепче сжать рукоять куная в глубине плаща. Наконец, Конан остановилась перед низкой аркой и пропустила девушку вперёд. - Хитоми Шимура, - громко представилась она, заходя в зал, где на диванах расположились четырнадцать человек. Шесть из них были абсолютно похожи на Лидера, фиолетовые глаза и рыжие волосы были у всех. На соседнем диване расположился человек с внешностью акулы, а рядом с ним очень знакомая Хитоми девушка. Также там сидел молодой человек с чёрными волосами, завязанными волосами в хвост и шатенка с родинкой под глазом. Увидев Хитоми, девушка вскинулась и понимающе кивнула ей, тряхнув тёмными локонами. Шимура мигом узнала её – это была та самая Изуми, купившая у неё на меч Кибу. - Кисаме Хошикаге, - махнул рукой синекожий, представляясь. Хитоми сразу же отметила огромный меч, обмотанный бинтами за его спиной. Он слишком напоминал ей легендарную Самехаду и скорее всего ей и являлся. - Миру, - следом за ним представилась кареглазая девушка с татуировками на руках, на коленях которой лежали мечи Киба. Она тоже была на том роковом собрании нукенинов. - Итачи Учиха, - чуть качнул головой брюнет. Хотя он мог и не представляться, Хитоми мигом узнала гения клана Учиха. Судя по прищуру чёрных глаз, Итачи тоже узнал внучку Данзо. И не слишком этому обрадовался. - Изуми Учиха, - шатенка видимо решила разрядить обстановку, чуть двинула локтем в бок брюнета. Кто-то в углу хмыкнул. Хитоми быстро обернулась и столкнулась с пристальным взглядом жёлтых змеиных глаз. - Очень приятно, Орочимару, - шелестит змей Конохи, внимательно вглядываясь в Хитоми. Рядом с ним расположился низкий парень с алыми волосами и очень пустыми кукольными глазами. Он слишком неестественно перевёл на неё взгляд и скрипуче представился: - Сасори Акасуна. Хитоми обвела взглядом зал и аккуратно присела на краешек свободного кресла. Обстановка, вопреки её ожиданиям, не была настолько пугающей. Почувствовав на себе прожигающий взгляд, девушка обернулась. Какузу подмигнул ей и для устрашения выпустил из руки нити. Хитоми сглатывает появившийся в горле комок и кивает. Этот человек заставляет сердце предательски сжиматься от страха. В жизни у Хитоми было только два таких человека. Данзо в прошлом и Какузу в настоящем. Ведь ты понимаешь, Что отпор им вновь дашь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.