ID работы: 4996332

Старбакс/Эванстэн однострочники

Слэш
R
Завершён
165
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Втроем

Настройки текста
Примечания:
Рано или поздно это должно было случиться. Оно и случилось. Они обсуждали это, схему поведения Стива в «зимней», как говорил Баки, ситуации. Вдвоем и с терапевтом. Первый раз Стив познакомился с Зимним на их с Баки четвертом свидании. Смешливый, красивый Бак вдруг повернулся к нему, мгновенно став чужим и абсолютно незнакомым, и, глядя в упор, процедил сквозь зубы: — Сделаешь ему больно, и я тебя убью. У Стива тогда и тени сомнения не возникло. Поверил сразу и безоговорочно. Убьет. Еще и наверняка долго будет убивать. Чтобы помучился, понял, принял, осознал и пожалел о своих опрометчивых действиях. Знакомый-незнакомый Баки провел по Стиву взглядом, хищным, опасным, моргнул и… — Стив? — Баки смотрел с тревогой, постепенно сменявшейся огорчением. — Я могу объяснить… Если… Если хочешь. Так в жизнь Стива пришли Баки, Зимний и диагноз «диссоциативное расстройство личности». С этим можно было жить. Зимний не так уж и часто проявлялся. Но иногда Стив задумывался, что такого произошло с Баки, что послужило причиной появления Зимнего. Терапевт Баки говорить об этом не мог, а сам Баки «не хотел». Стив спросил однажды, но в ответ получил Зимнего и полный ярости взгляд. Баки низко, протяжно стонал под ним, закинув ноги Стиву на талию и подгоняя пятками, чтобы двигался быстрее. Гладил по спине руками, дышал жарко, запрокидывал голову. Стиву было так хорошо в нем, каждый секс как первый — узко, тесно, горячо, боже-как-хорошо. Стив прижался к Баки теснее, впился поцелуем в шею и рывком перевернул их, ложась на спину и удерживая его на себе, поглаживая по бедрам. Завел руки на ягодицы насаженного на его член Баки, сжал ладонями и прошептал, дурея от ощущений и прикрыв глаза: — Давай, Бак, теперь сам. Баки застыл как-то странно, не то охнув, не то застонав коротко. А в следующий момент уже Зимний, все так же сидя на бедрах Стива, с его членом в заднице, ударил в скулу так, что из глаз только что искры не посыпались. — Я… Следующий удар пришелся в челюсть. — Тебя… Стив к этому моменту уже пытался сбросить Зимнего с себя. Но если с Баки он мог справиться не задумываясь, то с Зимним было намного сложнее. Тот размахивался коротко, но бил основательно. Левой рукой. Той самой, на которой поблескивало обручальное кольцо. От нацеленного в нос кулака Стиву удалось увернуться по чистой случайности. — Предупреждал… Третий удар рассек бровь, и кровь начала заливать лицо. Но Стив еще успел увидеть не только пылающие дикой яростью глаза Зимнего, но и страх, исказивший такие родные черты любимого лица. От четвертого удара Стив потерял сознание. Позже, обсудив случившееся с Баки, у которого тряслись руки и срывался голос, Стив пришел к выводу, что причина заключалась в словах, бездумно сказанных в порыве страсти. И черт его знает, кто именно и при каких обстоятельствах говорил Баки эту фразу про «давай сам». Но с того дня Стив вычеркнул ее из своего словарного запаса. И больше Стив о причинах появления Зимнего не думал. Был уверен, что не хочет этого знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.