ID работы: 4996332

Старбакс/Эванстэн однострочники

Слэш
R
Завершён
165
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Хоумран

Настройки текста
Примечания:
Рука… говорила. Даже не говорила, а трепалась, не затыкаясь. Причем несла откровенные непристойности. Сначала все Мстители как один решили, что Баки так своеобразно шутит. Но когда рука ехидно спросила у Тора, существует ли в Асгарде понятие инцеста, смешно быть перестало. Локи краснел, бледнел и клялся, что он ни при чем. Тор с видом побитого щенка жался из общей гостиной. Беннера завернули еще на подходе и попросили пока не заходить. Баки застывшим взглядом смотрел в стену и делал вид, что его нет. Стиву, которому рука пела весьма сомнительные дифирамбы, доставалось больше всех. Потому что рука не только осыпала его скабрезными шуточками, но и лапала самым откровенным образом, никого не стесняясь. — Не понимаю, как она это делает, если в ней и голосовых связок-то нет, — озадаченно произнесла Наташа. Рука в ответ разразилась потоком пошлостей, Стив покраснел, Баки вздохнул. — Просто для справки, а когда это вот все началось? — невинным тоном поинтересовался Старк. — Ночью началось. Около полуночи, — ровно произнес Баки, не отводя взгляда от стены и не видя, как совсем уж мучительно зарумянился Стив. — Как только с вечеринки твоей ушли, так и началось. Сначала она комплиментами сыпала, потом заигрывать начала. — С кем заигрывать? — недоуменно переспросил Старк под заинтересованный выдох Клинта и раздраженное бухтение руки. — Со Стивом, — Баки скосил глаза на руку, откровенно поглаживающую Стивово бедро, и покачал головой. — А вы ночью вместе что ли были? — Старк непередаваемо выгнул брови и сверкнул очами. — Кэп, ну ты даешь! Стив встал, чтобы налить воды, и рука, не теряя времени даром, со смаком шлепнула его по ягодице и хрипло пропела: «О боже, какой мужчина!» под восхищенные взгляды Клинта и Наташи. После чего с подробностями поведала Старку, что именно она думает о его любопытстве вообще и намеках на девственность Капитана Америки в частности. — Погодите, а она вообще замолкала с тех пор, как начала голосить? — спросил Клинт и поморщился от незамедлительно последовавшего «Но-но, я бы попросила!». — Замолкала, да, — ответил Стив и застенчиво потупился. — Когда занята была. — Чем занята? — в голос спросили присутствующие. — Мануальными ласками, — процедил Баки, наблюдая, как рука подцепила пальцем шлевку джинсов Стива, подтянула его ближе и задала направление к выходу. — Дошли до третьей базы, а, Кэп? — не удержался Старк вслед уходящему в крепкой металлической хватке Стиву. — Хоумран, Старк. Это был чистый хоумран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.